: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
HerHunG
Статус:
Рейтинг
|
Игра только вышла, а уже патч появился на 1.5 Гигов - v.1.0.1708.29185 (Update 1). Похоже много чего пофиксили в игре при таком обьеме патча...
|
|
elgpro
Статус:
Рейтинг
|
faulkner писал(а): elgpro писал(а): дадада, я нашёл это уже, но вот только не могу найти, кто его записал, композитор, группа какая-либо или кто ещё, не подскажите?) Sonja Kraushofer (of L’Âme Immortelle, Persephone and Coma Divine fame). Это просто исполнитель саундтрека сама музыка может отличатся хотя голос хорош ) спасибо)
|
|
Mandrake24
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А я так надеялся, что будет что-то типа Бладлайнса... Пошел перепроходить Бладлайнс снова... я за гангрел еще не играл
_________________ Злой дроу. Поклоняюсь Ллос. Убиваю за еду.
|
|
2222wwettwe
Статус:
Рейтинг
|
сдя по скринам это сплинтер.
|
|
okillington
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Вопрос : в лаунчере можно менять разрешение экрана ? И , если нет , то можете скинуть скриншоты меню и настроек ?(монитор широкоформатный = не поддерживает установленное заранее разрешение)
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
Trane9507 писал(а): wettel903 Я вот считаю, что игры, в которых лицо главного героя закрыто капюшоном - это уже игры для публики, некогда любившей Prototype. Вроде как, похожи... Ну, не знаю, я так думаю Эм, я один подумал только про Thief, как раз таки увидев на обложке человека в капюшоне и говорящее название, Dark . По скринам, названию, жанру и по обложке - ей богу Thief с мультяшной графикой и с происходящим действом в наше время. Жаль, что отзывы такие нелестные об игре. Выходит, продолжаю ждать Thief 4. Надеюсь, не зря жду, достойных конкурентов пока не вижу.
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
faulkner
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
SleeperX писал(а): Trane9507 писал(а): wettel903 Я вот считаю, что игры, в которых лицо главного героя закрыто капюшоном - это уже игры для публики, некогда любившей Prototype. Вроде как, похожи... Ну, не знаю, я так думаю Эм, я один подумал только про Thief, как раз таки увидев на обложке человека в капюшоне и говорящее название, Dark . По скринам, названию, жанру и по обложке - ей богу Thief с мультяшной графикой и с происходящим действом в наше время. Жаль, что отзывы такие нелестные об игре. Выходит, продолжаю ждать Thief 4. Надеюсь, не зря жду, достойных конкурентов пока не вижу. Thief 4 выйдет лет через 10-15 ито если в следующем году Thief не провалится
_________________ В нашей миссии мы уже миновали этап рационального мышления. Пора переходить к бессмысленым убийствам.
|
|
Revil
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Thief 4 выйдет лет через 10-15 ито если в следующем году Thief не провалится Да ладно тебе, ты ведь понял что он имел ввиду.
|
|
faulkner
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Revil писал(а): Цитата: Thief 4 выйдет лет через 10-15 ито если в следующем году Thief не провалится Да ладно тебе, ты ведь понял что он имел ввиду. угу )
_________________ В нашей миссии мы уже миновали этап рационального мышления. Пора переходить к бессмысленым убийствам.
|
|
Dante09
Статус:
Рейтинг
|
Даааа, господа. С прототипом ее роднит только капюшончик. А так, игра похожа на Stolen (но там мы хотя бы играли за девчушку, с довольно приятным голосом от акеллы. ), с повествованием в стиле Макса Пейна "Я вошел в комнату. В комнате было темно". Довольно любопытный саундтрек. Выглядит игрушка красиво, несмотря на cell-shading (который в других проектах, зачастую выглядит максимум необычно, но красотой не блещет). Сочетание блума, блюра и неона дает неожиданно правильный эффект. Все эти блестяшки пытаются нас отвлечь от ЖУТКО кривой анимации. Геймплей для стелс-экшена обычен и не стоит ждать от него чего-то особенного.
Кто-то пытался сравнить с dishonored. Я помню когда она вышла (dishonored) её сравнивали с Thief, после чего, признали что она "мягкая коричневая масса". Сейчас вы сравниваете Dark с dishonored и тоже ведете к такому же выводу. С такой логикой вы далеко не уедете... Эта игра не претендовала на проект года, так что успокойтесь.
Ну а вкратце...
Игра на любителя (но и не на редкостного гурмана) Сравнивать ее с чем либо бесполезно, так как она этого не простит. Ни чем особым не выделяется, тем самым не заслуживает что бы ее поливали г©вном. Это просто игра.
Вообщем ждите Thief 4 и не нойте
|
|
unnatech
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Dante09 Да, тащемта, поддержу. Сравнивать "среднячки" с какими либо шедеврами жанра - глупо. >Если делают РПГ, то обязательно не хуже Дьяблы или Тормента. Если не так - кал. >Если шутер - надо, чтобы был драйв/атмосфера/etc., чтобы не хуже Дума/Блода/Дюка (и про графон не забудьте, мы не в 1285 году, текстурки прорисовывать надо!!). Если не так - кал. Суть в том, что если ожидать от каждый игры шедевр, то само понятие "шедевр" перестанет существовать, сравнивать будет не с чем. Из чего будет состоять гейминдустрия? Вполне очевидно, из того же д@рьма. А в целом, игра как игра, ничего особенного. На один-два вечера пойдет, особенно ежели интересуетесь вселенной вампиров.
_________________ trance//
|
|
Oddity
Статус:
Рейтинг
|
06-Июл-2013 00:29
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
unnatech писал(а): Dante09 Да, тащемта, поддержу. Сравнивать "среднячки" с какими либо шедеврами жанра - глупо. >Если делают РПГ, то обязательно не хуже Дьяблы или Тормента. Если не так - кал. >Если шутер - надо, чтобы был драйв/атмосфера/etc., чтобы не хуже Дума/Блода/Дюка (и про графон не забудьте, мы не в 1285 году, текстурки прорисовывать надо!!). Если не так - кал. Суть в том, что если ожидать от каждый игры шедевр, то само понятие "шедевр" перестанет существовать, сравнивать будет не с чем. Из чего будет состоять гейминдустрия? Вполне очевидно, из того же д@рьма. А в целом, игра как игра, ничего особенного. На один-два вечера пойдет, особенно ежели интересуетесь вселенной вампиров. Так сравнивать глупо, или нет? Не понял я что-то)
|
|
Dante09
Статус:
Рейтинг
|
Oddity Что из фразы unnatech писал(а): Сравнивать "среднячки" с какими либо шедеврами жанра - глупо. тебе не понятно?
|
|
Oddity
Статус:
Рейтинг
|
Dante09 писал(а): Oddity Что из фразы unnatech писал(а): Сравнивать "среднячки" с какими либо шедеврами жанра - глупо. тебе не понятно? Цитата: Сравнивать "среднячки" с какими либо шедеврами жанра - глупо. Цитата: Суть в том, что если ожидать от каждый игры шедевр, то само понятие "шедевр" перестанет существовать, сравнивать будет не с чем. Сравнивать глупо, но ты всё же сравниваешь?)
|
|
Dante09
Статус:
Рейтинг
|
Oddity Я сравнил ее только со Stolen Эта игра не была шедевром, а тоже крепким среднячком.
|
|
unnatech
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Oddity Замени >сравнивать на >изливать желчь в связи с тем, что %игра_X% не шедевральна как %игра_Y% И да, это действительно глупо, потому что >если ожидать от каждый игры шедевр (и такими их будут делать), то само понятие "шедевр" перестанет существовать, сравнивать будет не с чем. Из чего будет состоять гейминдустрия? Вполне очевидно, из того же д@рьма.
Алсо, в игре, внезапно, есть режим 3D, что довольно таки порадовало.
_________________ trance//
|
|
sergfila
Статус:
Рейтинг
|
какой Дарк играйте в МК когда еще такое на ПК выйдет все гоу гоу гоу в магазин за джоями и рубиться.
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
faulkner писал(а): Revil писал(а): Цитата: Thief 4 выйдет лет через 10-15 ито если в следующем году Thief не провалится Да ладно тебе, ты ведь понял что он имел ввиду. угу ) Эм, а я что-то не понял про что вы. ^_^ Выходит ведь 4ая игра из серии Thief, хоть и в названии вроде как нет 4ки (как Mortal Kombat, вышедший в 2011 именуется просто MK, хотя является 9ой игрой серии), так почему "Thief 4 выйдет лет через 10-15 ито если в следующем году Thief не провалится", хмм. Даже если это ремейк или сиквел - всё равно в 5ую (по порядку) часть цифру 4 не поставят 100%. P.S. О грядущем в 2014ом году Thief вообще ничего не знаю и знать не хочу, ибо не люблю узнавать то, что не следует знать до выхода игры. А-то начитаешься всякой инфы, насмотришься роликов и после игры нет того ощущения новизны, интереса, да и можно такого себе на представлять об игре, что с выходом многие ожидания не оправдаются и вместо "вау, как всё клёво", может быть "фигово, рассчитывал, что будет куда лучше".
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
Mewidy
Статус:
Рейтинг
|
Trane9507 писал(а): Эта игра шэдэвр как "Одни из нас", только чуть-чуть покруче. Учитывая, какое коридорное говно этот Lust of ass, быть лучше его ничуть не трудно.
|
|
osparagus
Статус:
Рейтинг
|
HerHunG Пфф, дружище, вспомни про postal 3, сколько там было патчей, а результата - 0
|
|
husbis
Статус:
Рейтинг
|
09-Июл-2013 15:04
(спустя 1 день 17 часов)
[-]1[+]
Быстропок писал(а): Смесь говно-прототипа с дисхорнедом. От втм тут только вампиры. В общем плохо сделали, тупо. Сюжет шлак. Dishonored тут и не пахнет. Скорее уж Manhunt.
|
|
Ckapuot
Статус:
Рейтинг
|
Только Manhunt в свое время был шедевральным проектом, закрытым во многих странах мира изза своей жестокости. Хоть и присутствие шумов на картинке было только для того чтобы скрывать ее убогость тем неменее игра была потрясной. А это..... помолчу...
|
|
Avvatar
Статус:
Рейтинг
|
09-Июл-2013 22:08
(спустя 1 час 40 минут)
[-]1[+]
Мне понравилась игра. Пару раз заставляла думать что качать, в какой комбинации и как всех убивать чтоб не поднять тревогу. Вспомнил первый Splinter Cell. Сейчас в конце второй миссии, два сэйва на этот зал крайне мало.
_________________ Скромность украшает мужчину,но настоящий мужчина не носит украшений...
|
|
Yaneka
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Не понравилась, мое сугубо личное мнение, но могло быть намного лучше, сюжет хороший а вот в остальном похвалить нечего.
|
|
Wahorezko
Статус:
Рейтинг
|
DarkHole писал(а): Консольный "Стелс-экшн". Сказать, к сожалению, про эту игру больше ничего нельзя. Типичное недалекое мнение...... Деуз экс был шикарен. А это просто говнише, стелз игра про вампира как концепт интересно, но игру слили.
|
|
Текущее время: 31-Янв 03:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|