: Пред. 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 73, 74, 75 След.
Автор |
RaZoR03
Статус:
Рейтинг
|
Весело у вас тут
_________________ Спор на форуме-это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно имбицил.
|
|
Deffo4ka
Статус:
Рейтинг
|
Ребятки нужен видео проигрыватель на фрибут. Посоветуйте какой-нибудь. И есть ли такие которые скушают H.264?
|
|
soul22242
Статус:
Рейтинг
|
Ребятки, такой вопрос. На даше 15740 (или типа того, точно не помню, а бокса под рукой нет) можно играть в свежие релизы с дисков или заставит обновиться?
Джаспер, глитч-хак, даш стоит обычный.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
30-Июн-2013 23:34
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
soul22242 именно с дисков? -не уверен, но новые игры в ГОД нормально работают.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
soul22242
Статус:
Рейтинг
|
Да, именно с дисков. Хотя если можно в GOD играть, не обновляясь, то тогда ок.
Значит, я на своем 15740 спокойно могу в JTAG-вариант той же Remember Me сыграть?
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
soul22242 писал(а): можно играть в свежие релизы с дисков soul22242 писал(а): глитч-хак Одно от другого не зависит. Для игры с дисков необходима прошивка. А Даш у вас, видимо, 15574. Некоторые новые игры требуют 16202. Ежели привод прошит, обновиться - дело 1 минуты.
|
|
soul22242
Статус:
Рейтинг
|
01-Июл-2013 21:56
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
Вы, наверное, не так меня поняли.
Я имел ввиду, что для запуска вот этих самых "некоторых новых игр" мне нужно пересобирать фрибут и обновлять даш или только при игре с диска меня заставят это сделать, а при игре в GOD-вариант все спокойно запустится?
|
|
sol921
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Ребят подскажите хороших РПГ на Бокс, желательно экзы, если есть. Все популярные рпг успел пройти на пеке.
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
sol921 писал(а): Ребят подскажите хороших РПГ на Бокс, желательно экзы, если есть. Все популярные рпг успел пройти на пеке. Lost Odyssey, Blue Dragoon, Eternal Sonata, Fable 2-3.
|
|
artog
Статус:
Рейтинг
|
02-Июл-2013 13:40
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
02-Июл-2013 15:34
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
sol921 я бы ещё MagnaCarta добавил.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
sol921
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо, ребятки, будет чем заняться :3
|
|
Sians
Статус:
Рейтинг
|
04-Июл-2013 14:00
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
Ребята подскажите. У меня друг купил с рук Xbox 360 шитый, играл там в какие-то диски которые покупал за 200-350р. Потом захотел поиграть в фифу 13, но диск не нашел пиратский в магазине и решил сам записать, естественно нечего не удалось =). Начал меня спрашивать что да как, но я то не разбираюсь к сожалению в Xbox 360 (только в пс3). Но все же решился помочь (чтоб отстал). Как я понял для начала мне надо узнать версию прошивки. Я скачал Devil May Cry HD Collection [Region Free/ENG] (XGD3) (LT+ 3.0) (ну думал если пойдёт сам поиграю), заболванил через ImgBurn на Pioneer DVR-s20l на балванку Verbatim (ну все по инструкции). Хбокс в дашборде видит игру (там картинка появляется и пишет что это DMC), но при попытки запуска выдает что "диск не поддерживаеться". Я так понял у него явно LT+ 3.0 не держит. И что бы не тратить болванки решил спросить тут. Подскажите дальнейшие действия (или пошлите меня в нужную тему где я могу спросить\узнать) чтоб выяснить какая у него прошивка. И сразу вопрос если у него игры LT+ 2.0 держать будут я смогу ему пропатчить любую LT+ 3.0 игру для :LT+ 2.0? UPD: дашборд стоит 13599 игра Dark для LT+ 2.0 просит обновить дашборд (не стал обновлять с диска так как знаю что чревато)
|
|
Андрик
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Sians писал(а): я смогу ему пропатчить любую LT+ 3.0 игру для :LT+ 2.0? да Sians писал(а): дашборд стоит 13599 игра Dark для LT+ 2.0 просит обновить дашборд (не стал обновлять с диска так как знаю что чревато) неправда, ниче не черевато, главное бокс насильно перегружать после каждого обновления не забывай Sians писал(а): диски которые покупал за 200-350р фига у вас диски стоят, у нас 150-200, при чем качественные, записанные на 100% Sians писал(а): чтоб выяснить какая у него прошивка. скачай игру для 2,0 и попробуй запустить, если пойдет - то 2,0 иначе никак Sians писал(а): захотел поиграть в фифу 13, но диск не нашел пиратский в магазине и решил сам записать не получится просто так, фифу надо писать на 100%, а это "не все так просто", так что именно ее лучше купить (только уточнить что она на 100% записанная, иначе в карьере будет виснуть!!!)
|
|
Sians
Статус:
Рейтинг
|
Андрик писал(а): Sians писал(а): дашборд стоит 13599 игра Dark для LT+ 2.0 просит обновить дашборд (не стал обновлять с диска так как знаю что чревато) неправда, ниче не черевато, главное бокс насильно перегружать после каждого обновления не забывай Т.Е. я могу спокойно обновиться с диска? или скачать последнюю версию дашборда и обновить?
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
04-Июл-2013 23:03
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
Sians писал(а): Т.Е. я могу спокойно обновиться с диска? или скачать последнюю версию дашборда и обновить? Лучше всё-таки с флэхи. Да, процентов 80, что и с диска обновится, но есть вероятность, что консоль зависнет на экране ошибки "Не удалось найти диск с обновлением".
|
|
кесллер
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А в мультиплеер battlefield 3 можно играть без онлайн пасса ?
|
|
abonent
Статус:
Рейтинг
|
кесллер писал(а): А в мультиплеер battlefield 3 можно играть без онлайн пасса ? говорили что отменили,а вот что на деле!
|
|
кесллер
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
abonent Я сегодня первый день пользуюсь коробкой если я зайду в мультиплеер Battlefield 3 а там нужен онлайн пасс меня забанят ?
|
|
Expic
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите норм гонки (типа DIRT 3) где можно гонять по сплитскрину на последней прошивке?
|
|
4ymaxod
Статус:
Рейтинг
|
17-Июл-2013 22:57
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
кесллер писал(а): abonent Я сегодня первый день пользуюсь коробкой если я зайду в мультиплеер Battlefield 3 а там нужен онлайн пасс меня забанят ? Тебя просто не пустит в игру если пасс нужен
|
|
abonent
Статус:
Рейтинг
|
4ymaxod писал(а): кесллер писал(а): abonent Я сегодня первый день пользуюсь коробкой если я зайду в мультиплеер Battlefield 3 а там нужен онлайн пасс меня забанят ? Тебя просто не пустит в игру если пасс нужен да и голд обязательно)
|
|
NeckSuS
Статус:
Рейтинг
|
закиньте на трекер марс:вар логс
спасибо
|
|
TpaBa
Статус:
Рейтинг
|
Разрешите мой вопрос - был ящик два года назад но я его продал, на нем стояла lt1.1 или 1.6 неважно. Сейчас опять купил эту приставку с прошивкой lt3.0. Так вот для нормальной записи под 3.0 нужно ли прогонять игры через ABGX(старые и новые игры) дабы пропатчить под 3.0?
_________________ Террористический Роботизированный Андроид для Возможной Атаки
|
|
Deffo4ka
Статус:
Рейтинг
|
07-Авг-2013 23:16
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
TpaBa Все игры прогоняй. С включенным автофиксом. Если 3.0, то agbx еще никому образ для нее не запорол. Как новые игры, так и старые (причем на своей шкуре испытано - если забыл прогнать новую игру, но выложенную для 3.0, то ничего страшного, а если забыл прогнать что-то похожее на AC2 или RDR, L.A. Noire, то некоторые не запускаются.)
|
|
Текущее время: 26-Ноя 20:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|