: Пред. 1, 2
Автор |
В_Миром
Рейтинг
|
xxToaDxx писал(а): русская есть только на файло обменниках и здесь, респект тапочкам При чём у нас она появилась раньше чем во всём ру.нете...
|
|
|
12-Сен-2009 17:44
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
можно 2 файла раздавать. ужаты cso и не ужатый iso
за появление раньше всех тапкам огромное спасибо.
тапки зе бест!!
|
|
Cyberboy
Рейтинг
|
12-Сен-2009 20:02
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Korleone2 писал(а): Сжал по максимуму ,обрезал прошивки и dummy. Получилось 956 мб Выложи, пожалуйста, эту версию. Многие признательны будут. Все же, к сожалению, не у всех инет быстрый...
_________________ Life in cyberspace is our future...
|
|
fyni10
Рейтинг
|
12-Сен-2009 21:24
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
НАРОД, ПОМОГИТЕ! при запуске выскакивает "запуск игры невозможен (80020148)". прошивка 5.50 Gen-B. пробовал русскую и английскую версию, iso и cso образы. без результатов. добавлено спустя 24 минуты: разобрался с проблемой! у кого выскакивает "запуск игры невозможен (80020148)" 1.подрубай псп к компу через USB. 2.Иди в Рекавери => Advanced , и жми Toggle USB (flash1). 3.На компе вылезет окно с необходимыми файлами. 4.Удаляй оттуда config.se. 5.Выходи из рекавери.
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
Cyberboy Извините ,но у меня скорость тоже совсем таки не ахти (80 кб/сек на отдачу), и я занят раздачей фф, отсюда вывод - вы быстрей скачаете образ с этой раздачи. Если бы ни нет, я бы здесь много .CSO повыкладывал)
|
|
Cyberboy
Рейтинг
|
Korleone2 писал(а): Извините ,но у меня скорость тоже совсем таки не ахти (80 кб/сек на отдачу) Хех, у меня отдача вообще 30 Кб/с и, тем не менее, я как-то умудряюсь и раздачи делать и рейтинг нормальный поддерживать на 3 трекерах! Но ладно, не хочешь, как хочешь.
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
Cyberboy Вы заметили - я тоже умудряюсь делать раздачи и рейтинг!? Что за детская реакция - "Не хочешь ну и дурак!". Лучше внимательней смотрите на профили других и у кого большие циферки отдачи, в личку пишите, как сжать и раздать. Ей богу лентяй, всё вам горяченькое подавай а серебряном подносе под красивой каёмочкой. И если уж она вам так нужна была, то почему эту раздачу не заметили - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=11200
|
|
Cyberboy
Рейтинг
|
13-Сен-2009 16:39
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]-1[+]
Korleone2 писал(а): Что за детская реакция - "Не хочешь ну и дурак!". Я этого не писал и никого не оскорблял. Я просто написал, что не хочешь- твое дело, заставлять же я не буду. Korleone2 писал(а): Ей богу лентяй, всё вам горяченькое подавай а серебряном подносе под красивой каёмочкой. Я просто попросил, если это тебе трудно сделать по ряду причин, значит так оно и есть. Я же не держу на тебя за это зла. Не беда, найду в другом месте. Ты меня не правильно понял.
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
Korleone2 Cyberboy Флуд в теме заканчиваем.... Кто кого и почему...
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
Cyberboy Хоть и не писали, выглядело примерно так же) Не суть дело, теперь я вас понял. А вы меня, это радует)
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
Цитата: Есть русский язык: Да Лицензионный перевод: Да Тип перевода: текст + звук Вот прям так радует что EA наконецто взялось за ум и поняло что Россия это круто и тоже норм страна)))) Молодцы что EA Russia По сабжу спасибо раздающему. Заценим насколько сильно PSP версия отличается от своего старшего компутерного собрата
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
mr3dx писал(а): Заценим насколько сильно PSP версия отличается от своего старшего компутерного собрата На много...
|
|
капитошка_ку
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
17-Сен-2009 20:49
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
fastfud100 писал(а): mr3dx писал(а): Заценим насколько сильно PSP версия отличается от своего старшего компутерного собрата На много... вспоминает позапрошлогоднюю psp pro street ну-да, ну-да.. добавлено спустя 2 минуты: А кстати народ, кто-нить жал в cso? Все норм работала? А то я вырезал думми, сделал optimize, вырезал апдейт сжал по максимуму в 9ку, меню в итоге норм запустилось, но при загрузке первой трассы, чето долго грузит а потом PSP вырубается. Ни кто с таким не сталкивался? :?
|
|
NightCroucher
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
mr3dx вот тут жали, насколько я понимаю все работает нормально
|
|
Varravva
Рейтинг
|
Помогите советом как дрифт тут проходить? Больше 20000 очков никак не могу набрать!!! Два дрифта не прошел, из-за этого застрял на "Любителе", дальше не пускает... Видимо надо все гонки проходить...
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
Varravva Для того что бы набрать много очков в дрифте во-первых нужно делать умножение и его не терять по-возможность - само умножение дают за дрифт, во-вторых выполнять дрифт возле горящих факелов, ну и как сделать сам дрифт - резко и одновременно стрелочку в сторону поворота и ручной тормоз и так же качество дрифта зависит от специфики машины. Я набирал 310000 где-то или около того...
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
22-Сен-2009 12:55
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
Прошёл всю - если надо могу сейвы выложить.
|
|
|
Сериал катится вниз,мне не понравилось
|
|
redche
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
24-Сен-2009 15:31
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста как там машины прокачивать,я набрал полную лояльность на двигатель он стал вместо жёлтого зелёным,на другой машине полная лояльность на шины теперь там горит знак !Что делать дальше???
|
|
leSang
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|