: 1, 2, 3 След.
Автор |
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
キラー イズ デッド Дата выхода: 1.08.2013 Убийца мертв Издательство: Deep Silver Разработчик: Grasshopper Manufacture Жанр: cyberpunk action, Hack & Slash, Datesim Версия: Japan CERO Z (18+) Номер диска: BLJS-10215 Работоспособность проверена на: Rogero 4.40+ Язык интерфейса: японский, английский Язык озвучки: японский официальный сайт ☜
Мондо Заппа получает предложение о работе от госагенства под названием The Execution Office, которое управляется полу-киборгом Брайаном Розесом. Целью Мондо теперь будет уничтожать самых отъявленных убийц и злодеев со всего мира. События происходят в мире недалекого будущего, где модификация тела и путешествия на Луну стали обычным делом. Для уничтожения врагов главный герой пользуется мечами, кроме того его левая рука модифицирована и может превращаться в огнестрельное оружие, дрель и т.п.
|
|
Vuratsudo
Статус:
Рейтинг
|
02-Авг-2013 21:37
(спустя 1 час 8 минут)
[-]18[+]
|
|
THief1987
Статус:
Рейтинг
|
|
|
KopyTako
Статус:
Рейтинг
|
Английский есть, нужно удалить PS3TOC_JPN.TXT инфа с русторки
_________________ AMD Ryzen 5™ 5600X 4.65Ghz / Thermalright MACHO-A / MSI B550 MAG Tomahawk / DDR4 3200MHz 16Gb (2x8Gb) Kingston HyperX Predator / MSI NVIDIA® GeForce RTX 4070Ti Gaming X TRIO 12G 12288Mb / SSD WD Blue 500Gb / HDD 1Tb Western Digital / 850Вт Deepcool DQ850 [DQ-850-M-V2L] / 27" Asus TUF Gaming VG27AQ
|
|
Victorique
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
А японская озвучка + инглиш текст есть в нормальной версии, или это работа сборщика?
|
|
Puppy of Justice
Статус:
Рейтинг
|
Victorique В нормальной есть, информация с форумов GameFAQs.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
т.е. если я всё правильно понял, это андаб в чистом виде?)) если так, то кулл!)
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
AlexMass
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
да. то что надо.
_________________ PS3 Scene only!
|
|
Victorique
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Puppy of Justice писал(а): Victorique В нормальной есть, информация с форумов GameFAQs. Спасибо. Этот фактор облегчает решение о покупке, а то любят локализаторы вырезать с заменой на ужасный андаб.
|
|
Rakot12
Статус:
Рейтинг
|
Чёт сидов не густо, помогу чутка с раздачей
|
|
Timoshenko
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игра супер, особенно концовка
|
|
kAs1m
Статус:
Рейтинг
|
03-Авг-2013 02:36
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
Удалением файла - Английский не включился.
Странно. Буду думать дальше...
|
|
Jamato
Статус:
Рейтинг
|
Очень надеюсь, что она похожа на старый добрый "No more heroes", особенно второй. Если сделаю английский - отпишусь в этом же посте. Язык системы у меня английский. Другое дело, что прошивка старовата...
Чтобы сделать английский - сделайте НИЧЕГО. Напоминаю, что язык системы выставлен англйиским. В VOICES выбираете озвучку по душе.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
KopyTako
Статус:
Рейтинг
|
kAs1m писал(а): Удалением файла - Английский не включился. Странно. Буду думать дальше... Перезагрузить консоль попробуй, у меня тоже сначала японское было, перезагрузил консоль и все хорошо стало, попробуй ещё без диска запускать
_________________ AMD Ryzen 5™ 5600X 4.65Ghz / Thermalright MACHO-A / MSI B550 MAG Tomahawk / DDR4 3200MHz 16Gb (2x8Gb) Kingston HyperX Predator / MSI NVIDIA® GeForce RTX 4070Ti Gaming X TRIO 12G 12288Mb / SSD WD Blue 500Gb / HDD 1Tb Western Digital / 850Вт Deepcool DQ850 [DQ-850-M-V2L] / 27" Asus TUF Gaming VG27AQ
|
|
FessBC
Статус:
Рейтинг
|
kAs1m писал(а): Удалением файла - Английский не включился. Странно. Буду думать дальше... Тоже англ. не включался. Просто поменял язык системы на англ. (US).
|
|
kAs1m
Статус:
Рейтинг
|
Ага, ребят, спасибо! После перезагрузки текст стал Английским. Я уж думал через костыли с подменой файлов придётся запускать.
ЗЫ
Мда, выражаясь мягко, игра нишевая("сильно на любителя"). Опять же, используя "лояльную терминологию" в ней буквально всё неоднозначно: визуальный стиль претендующий на оригинальность, но изобилующий безвкусием, завязка фонтанирующая чисто "японским пафосом"(все его мгновенно узнают: само название намекает, нет, оно прямо кричит об этом). Тривиальное музыкальное сопровождение - немного ускоренный "лифтовой эмбиент". Примитивная боевая система, заниженная сложность, деревянная анимация - типичные проблемы Grassopher, но у них, по крайней мере с юмором был раньше порядок... Ну я не знаю, ребят.
|
|
Lenusik_2789
Статус:
Рейтинг
|
ну и кислота, надо сыграть хД
|
|
Deadp00L
Статус:
Рейтинг
|
У кого не включился английский. Достаточно в мультимане обновить список игр и смонтировать заново...
|
|
tortoise
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
03-Авг-2013 14:04
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
язык голосов не переключается.
какую опцию не выбери - все равно по--английски.
может, это я виноват, что удалил PS3TOC_JPN.TXT до установки игры?
|
|
THief1987
Статус:
Рейтинг
|
Естественно не переключается. Ты же удалил японский TOC, там прописаны файлы локализации.
|
|
tortoise
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
03-Авг-2013 15:23
(спустя 1 час 12 минут)
[-]8[+]
kAs1m писал(а): Мда, выражаясь мягко, игра нишевая("сильно на любителя"). Опять же, используя "лояльную терминологию" в ней буквально всё неоднозначно: визуальный стиль претендующий на оригинальность, но изобилующий безвкусием, завязка фонтанирующая чисто "японским пафосом"(все его мгновенно узнают: само название намекает, нет, оно прямо кричит об этом). Тривиальное музыкальное сопровождение - немного ускоренный "лифтовой эмбиент". Примитивная боевая система, заниженная сложность, деревянная анимация - типичные проблемы Grassopher, но у них, по крайней мере с юмором был раньше порядок... Ну я не знаю, ребят. дошел до первого босса - на харде совсем не легко. визуальный стиль психоделичный, музыка тоже. анимация не так плоха. боевка получше NMH. Если бы еще кнопку сильного удара добавили... THief1987 писал(а): Естественно не переключается. Ты же удалил японский TOC, там прописаны файлы локализации. думал, он касается только текста... UPD изменил в PS3TOC_JPN линки на текстовые файлы. Помогло. Теперь яп. звук с анг текстом. Кому надо, вот. http://www.mediafire.com/view/9y8tido5bi3yb15/PS3TOC_JPN.TXT
|
|
oxi3der
Статус:
Рейтинг
|
tortoise так можно же просто в главном меню японскую озвучку поставить, или я что-то путаю? ну а игра трешовая и весёлая =) (напомнила чем-то дмк)
|
|
poTEMkin92
Статус:
Рейтинг
|
Игорь то попер как
и ксилия
и драгон краун
и KID
боевка простоватая- не играл в Судовскую бензопилу, но в NMH было больше приемов и комбо.
а этот безумный фирменный стиль..... и помоему брайан говорит голосом гарсиана смита из киллер7?
|
|
ponyasd
Статус:
Рейтинг
|
kAs1m писал(а): Ага, ребят, спасибо! После перезагрузки текст стал Английским. Я уж думал через костыли с подменой файлов придётся запускать. ЗЫ Мда, выражаясь мягко, игра нишевая("сильно на любителя"). Опять же, используя "лояльную терминологию" в ней буквально всё неоднозначно: визуальный стиль претендующий на оригинальность, но изобилующий безвкусием, завязка фонтанирующая чисто "японским пафосом"(все его мгновенно узнают: само название намекает, нет, оно прямо кричит об этом). Тривиальное музыкальное сопровождение - немного ускоренный "лифтовой эмбиент". Примитивная боевая система, заниженная сложность, деревянная анимация - типичные проблемы Grassopher, но у них, по крайней мере с юмором был раньше порядок... Ну я не знаю, ребят. X 10
|
|
Puppy of Justice
Статус:
Рейтинг
|
Я не знаю, почему все ждали от игры нового Killer7 - по первым роликам было видно, что ничего подобного не выйдет. Игра, как обычно, доставляет фирменным судовским сюрром. Сюжет и диалоги не ах, но в контексте игры смотрятся вполне годно. Стиль неплохой, жаль, некоторые локации получились бедноватыми. Боевка же примерно на уровне LC, то есть приятный слэшер без особой глубины, так, для отдыха мозгов. В целом пока, как мне кажется, будет любопытней той же LC.
P.S. пройдены две полноценные миссии и один челлендж.
Как костюмы открывать?
|
|
Текущее время: 18-Дек 11:12
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|