: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Xanxus
Статус:
Рейтинг
|
tortoise писал(а): kAs1m писал(а): Мда, выражаясь мягко, игра нишевая("сильно на любителя"). Опять же, используя "лояльную терминологию" в ней буквально всё неоднозначно: визуальный стиль претендующий на оригинальность, но изобилующий безвкусием, завязка фонтанирующая чисто "японским пафосом"(все его мгновенно узнают: само название намекает, нет, оно прямо кричит об этом). Тривиальное музыкальное сопровождение - немного ускоренный "лифтовой эмбиент". Примитивная боевая система, заниженная сложность, деревянная анимация - типичные проблемы Grassopher, но у них, по крайней мере с юмором был раньше порядок... Ну я не знаю, ребят. дошел до первого босса - на харде совсем не легко. визуальный стиль психоделичный, музыка тоже. анимация не так плоха. боевка получше NMH. Если бы еще кнопку сильного удара добавили... THief1987 писал(а): Естественно не переключается. Ты же удалил японский TOC, там прописаны файлы локализации. думал, он касается только текста... UPD изменил в PS3TOC_JPN линки на текстовые файлы. Помогло. Теперь яп. звук с анг текстом. Кому надо, вот. http://www.mediafire.com/view/9y8tido5bi3yb15/PS3TOC_JPN.TXT Поменял фаил твой и все как было на японе так и осталось. Если удалить его яп звук пропадает его не поставить в меню при выборе в игре остается английский
|
|
Mixailsms
Статус:
Рейтинг
|
Удалял файл, заменял файл, запускал с диском и без, закидывал заново, перезагружал консоль. Всё равно всё на японском.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
итак товарищи, у которых всё не так, как надо:
итого, чтобы иметь нормальный андаб требуется поставить язык системы английским, и не трогать ни чего в файлах игры.
если что-то трогали, то надобно в бэкапе игры вернуть всё взад как было, удалить установленные данные игоры в хмб, запустить игору - она снова поставит данные и всё будет чики-пуки.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
defjam
Статус:
Рейтинг
|
Puppy of Justice 4 костюма откроются после прохождения игры, остальные, как я понял, открываются если прошёл мини миссии на ранг ААА и скорее всего главных миссий это тоже касается. Не уверен, распространяется ли такое провело на свидания и челленджы. Игра по моему мнению просто супер, давно в такое не играл, и наверное не скоро ещё в подобное поиграю. От игры остались только положительные эмоции) P.S. заказ на паровозик Томми просто убил) особенно прикол с единорогам) Давно я так не улыбался)
|
|
tortoise
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Mixailsms писал(а): Удалял файл, заменял файл, запускал с диском и без, закидывал заново, перезагружал консоль. Всё равно всё на японском. у меня был прядок такой: удалил PS3LOC JP - установил игру - запустил - увидел, что текст английский и обе опции голосов английские - изменил PS3 LOC JP и вставил в папку с игрой - запустил игру - текст анг, голоса яп.
|
|
Soma
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
04-Авг-2013 14:30
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]2[+]
друзья, в этой версии (премиум эдишн) должен быть дополнительный эпизод и новая девушка для Mondo Girls. Кто-нибудь уже нашел/сделал длк анлокер?
|
|
ArgonLV
Статус:
Рейтинг
|
А ведь Акира Ямаока музыку писал для этой игры.
|
|
Mixailsms
Статус:
Рейтинг
|
04-Авг-2013 23:21
(спустя 1 час 12 минут)
[-]1[+]
MeatWad писал(а): итак товарищи, у которых всё не так, как надо: итого, чтобы иметь нормальный андаб требуется поставить язык системы английским, и не трогать ни чего в файлах игры. если что-то трогали, то надобно в бэкапе игры вернуть всё взад как было, удалить установленные данные игоры в хмб, запустить игору - она снова поставит данные и всё будет чики-пуки. Спасибо! Скинул "чистый" образ на внутренний, переключил язык на английский, установил. И всё как надо. Озвучка на японском (выбирается), сабы и интерфейс на английском.
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
Блин, получить бы Scarlett Glasses...
Жаль что её миссии тяжело пройти, а найти её саму еще сложнее.
|
|
Jamato
Статус:
Рейтинг
|
Игра, мягко говоря, артхаусная. Вечно тяну шею, так как из-за убитых в темноту теней кажется, что не под тем углом на моник смотрю))
Боёвка нормальная, даже подыхаю иногда на нормале. Не мастер слэшеров, увы. Хотелось бы больше оружия и комбо, конечно. Приколов масса. Рад, что Грассхопперс не зафейлили... всё, как в прошлый раз.
Киллер7 давно присмотрел, надо нарезать да поиграть. Вердикт - скачать и посмотреть.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
SentPeter
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): итак товарищи, у которых всё не так, как надо: итого, чтобы иметь нормальный андаб требуется поставить язык системы английским, и не трогать ни чего в файлах игры. если что-то трогали, то надобно в бэкапе игры вернуть всё взад как было, удалить установленные данные игоры в хмб, запустить игору - она снова поставит данные и всё будет чики-пуки. Надо бы в шапку прикрепить, а то люди полезут конфиги калечить. з.ы. Смена языка консоли на английский помогла , без шаманств с бубном.
_________________ Playstation 2 || Playstation portable || Playstation 3 || Playstation 4 || Xbox One || MBP
|
|
hentailover
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Мдя уж. Наличие японской озвучки совсем не фактор, так как движения губ не совпадают даже близко. Пришлось врубить английскую озвучку. Благо это игра от Sudo51. Его работы почти всегда сделаны под английскую озвучку изначально и японская обычно вписывается хуже.
|
|
Soma
Статус:
Рейтинг
|
Покопался в файлах игры, длк контент есть, но у меня недостаточно скилла (или мотивации) для того, чтобы попытаться анлокнуть. Единственно, нашел условия для выполнения секретных бонусов. Выложил на геимфаке: http://www.gamefaqs.com/ps3/666508-killer-is-dead/cheats
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
08-Авг-2013 13:17
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]1[+]
Все. Прошел. 7 с половиной часов потратил, при этом не выполняя сайд квесты (только миссии у скарлет и с красотками). Я чутка не понял концовку: Он занял место своего брата и его заказали, так? Но зачем?
|
|
mayora13
Статус:
Рейтинг
|
Играю дополнительные миссии и челенджи, хочу суде голову отвернуть.
Кто-нибудь миссию Weight Limit проходил? Новые враги слишком быстро вылазят, конечно меч в максимум прокачал и комбо больше ста, но я не бог - либо они сзади меня цепляют, либо один рандомным удар сбивает комбометр и всё заново.
Челенджи более-менее проходимые, кроме Target челенджей. Не успеваю я так быстро врагов убивать, а у руки скиллы бесполезные.
Подскажите если кто прошёл что-либо из этого, нервов нет уже. Ниндзя гайден и то проще, потому что там всё ясно и лимита по времени нет.
|
|
sewr
Статус:
Рейтинг
|
08-Авг-2013 21:58
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
mayora13 Нужно ользоваться супер ударом на р1 и держать комбо. Прош9ел этот вэйт лимит на харде.
|
|
mayora13
Статус:
Рейтинг
|
sewr писал(а): mayora13 Нужно ользоваться супер ударом на р1 и держать комбо. Прош9ел этот вэйт лимит на харде. Расскажи подробнее про него. Я думал этой штукой можно убивать только застаненых крутых врагов, когда загарается "R1".
|
|
tortoise
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
10-Авг-2013 14:42
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
после первого босса, на харде становится тяжело.
без уворотов с замедлением вообще тяжело некоторые места пройти.
игра достойна большего внимания.
|
|
hentailover
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
mayora13 писал(а): sewr писал(а): mayora13 Нужно ользоваться супер ударом на р1 и держать комбо. Прош9ел этот вэйт лимит на харде. Расскажи подробнее про него. Я думал этой штукой можно убивать только застаненых крутых врагов, когда загарается "R1". Отнимает один пункт крови и мгновенно убивает простых врагов. В этой миссии только простые враги. Так и проходится.
|
|
FredDurst86
Статус:
Рейтинг
|
кто нибудь нашел Джулиет Старлинг из Lollipop Chainsaw в игре?
|
|
linafra
Статус:
Рейтинг
|
Сейчас прохожу - просто потрясная игра. А кто скажет сколько всего эпизодов в игре?
|
|
MaxTop2009
Статус:
Рейтинг
|
12 , очень интересная игра, захватывает
|
|
ArteminEm
Статус:
Рейтинг
|
13-Авг-2013 14:07
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
для easy слишком хардкорно, аж пальцы разболелись)
как получить очки, чтоб панцу шоты делать?)
|
|
Soma
Статус:
Рейтинг
|
Мои пиратские мольбы были услышаны. Держите длк анлокер! http://www.putlocker.com/file/51CE2CCF4F4809C7 Джульетту ищите на уровне длк. Под спойлером подсказка. Сразу после того, как при помощи Брайна расправитесь со стаей летучих мышей, возвращайтесь на локацию, гди Вивиен проверяла радиосигнал. Джульетта будет в бочке наверху. Напечатал тексты из опенингов к чаптерам, может кому-то будет интересно. http://pastebin.com/hM2j5wfK
|
|
Киклс
Статус:
Рейтинг
|
Никто не в курсе,что за песня в финальных титрах играет ?
|
|
Текущее время: 18-Дек 10:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|