Ошибка

The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition [USA/RUS] (Modded)

Страницы:  1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

kuzmitch100

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Авг-2013 21:42 15[+]

The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition

Год выпуска: 2013
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks
Издательство: Bethesda Softworks
Тип издания: Пиратский образ
Код диска: BLUS31202
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст+Звук
Работоспособность проверена релизером: Да
Fix кириллицы, и буквы "ч": Alega63rus (AleganoSSS)
Описание:
После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы.
Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт.
К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы.
Теперь будущее Скайрима и всей империи зависит от драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ.
Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!
Особенности игры:
Создайте уникального персонажа и делайте в волшебном мире все, что вам захочется.
Skyrim вобрала в себя все фирменные особенности серии The Elder Scrolls: свободу выбора, возможность самому написать историю Тамриэля и пережить незабываемое приключение.
Skyrim разработана на новом игровом движке, что позволило создателям воплотить целостный мир,
в котором нашлось место и скалистым горам, и шумным городам, и плодородным полям, и древним подземельям.
Выберите то, что подойдет именно вам, из сотен типов оружия, заклинаний и способностей.
Сразитесь с чудовищами, которые угрожают землям Тамриэля. Сыграв роль драконорожденного, познайте секреты героев древности и обретите их силу.
В состав The Elder Scrolls V: Skyrim Legendary Edition войдет сама оригинальная игра вместе с обновлениями,
три официальных дополнения – Hearthfire, Dawnguard и Dragonborn, а также combat-камеры, битвы верхом и возможность бесконечно прокачивать своего персонажа.

Раздача обновлена 24.08.13
Рекомендуется полная установка с чистого листа
1.Сменил музыку в главном меню
2.Убран зависающий квест+драконий арбалет(приводил к зависанию)
3.Как мог повысил производительность(забудьте про сильные тормоза,не надо перезапускать игру каждые два часа)
4.Сделал прогулки по Скайриму гораздо опаснее
Наслаждайтесь,хе-хе-хе

P.S.Как и прежде,сообщайте о каких либо проблемах,будем вместе доводить до ума такую классную игру!
P.P.S.Внимание!Бывают долгие загрузки,очень долгие загрузки,минуты две ждал,думал зависон.
1.Устанавливаем игру
2.Переименовываем SKYRIM-VOICES.bsa в .BSA!(если требуется)
3.Устанавливаем pkg с DLC (перед установкой,старые удалить!)
4.Если надо,меняем skyrim.ini(по умолчанию подходят сохранения BLUS30778
5.Ставим pkg с модами
6.Ставить обязательно все из этой раздачи,потому как изменения коснулись самого образа!
Исправлен баг с губами;Исправлены проблемы с кирилицей;Местами улучшены текстуры,Присутствует pkg с модами,подходят все сохранения(решается заменой SKYRIM.INI,присутствует в раздаче),обязательно читаем "читайку"

Люди должны знать кого благодарить!Chip30-за способ порта руссаунда и инструментарий,Alega63rus-за первый собственно порт,ну и конечно как лично я считаю отца пиратского проекта и данного релиза Skyrim в частности Swosho-за его терпение,консультации в любое время суток,мануал по правильному порту озвучки и предоставленные модифицированые файлы.Так же конечно надо поблагодарить авторов всех модов,установленных и еще только готовящихся к установке,отдельное спасибо прекрасной девушке мод-мейкеру под ником Krista!
1.Торговцы Вайтрана(изначально имеют нормальные деньги)
2.Оружие в небесной кузнице(ретекстур)
3.Расширеное кузнечное дело(опыт повышается не только от ковки,дополнительное вооружение)
4.Маркеры камней Барензии(появятся с квестом)
5.Возможность стать гибридом(Оборотень+Вампир)
6.Улучшеные вампиры
7.Броня черного оверлорда(квест+броня,автор рекомендует начинать с ур.25,я рекомендую с 45 Улыбаюсь )
8.Кровь,кровяка,КРОВИЩЕ!!!
9.Истории лунного света(не скучно гулять в полнолуние)
10.Лук-Хищник(Crysis 3,сам знаю,но не смог удержаться,в Вайтране спрятан)
11.Ретекстур "Разрушителя заклинаний"
12.Реалистичная модель поведения трупа Улыбаюсь
13.Красивый Вайтран (WhiterunInEnhanced-на случай если кому не нравится)
14.Красивый Ривервуд (RiverwoodEnhancedPlugin)
15.Маркеры драконьих жрецов
16.Домашний питомец
17.Гуси в городах
18.Переработаное стандартное вооружение
19.Заклинание воскрешения(очень полезная штука)
20.Напарники могут тихо убивать(смотрите в диалогах,напарник должен видеть цель)
21.Снятие зачарований с артефактов(любых,будьте осторожны!)
22.Живые,смертные дети
23.Красивое женское тело-Голая версия(мод от Krista)
24.Облегченные драконьи кости
25.Возможность взять в жены Серану(в конце линейки квестов)
26.Ускоренная добыча руды
27.Костюмчик Соловья
28Новые боссы(бегайте по миру ножками)
29.Дополнительные создания(противники) 30.Заклинание психокинетика (у Фаренгара)
31.Душеглот(меч)
32.Дилема с Партрунаксом(должно быть в диалогах)
33.Ретекстур уникального оружия
34.Непрочитанные книжки светятся
35.Неотмеченная пещера (квест)
36.Вампир с арбалетом
37.Странствующие назгулы(очень крутые ребята,броня просто загляденье)
38.NPC прячутся при нападении вампиров и драконов
39.Невидимость из World Of Warcraft (можно убивать стелс,если прокачана невидимость берете в правую руку кинжал,подкрадываетесь и режете по тихоньку,на нежить не действует)....
и еще пара мелочей касающихся технического аспекта(сведение тормозов к минимуму)
info Profile PM

Liafar

Стаж: 12 лет

Уганда
Рейтинг

post 07-Авг-2013 22:34 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

!  Liafar:
1)Измени название темы на то как принято
2)Название спойлерам дай
3)Исправь скрины

DaviS46

Россия
Рейтинг

post 08-Авг-2013 19:52 (спустя 21 час) [-]0[+]

где раздающие!?
info Profile PM

anlidd

Рейтинг

post 09-Авг-2013 06:27 (спустя 10 часов) [-]1[+]

А список модов узнать можно???
info Profile PM

Oneman1975

СССР
Рейтинг

post 09-Авг-2013 10:01 (спустя 3 часа) [-]2[+]

все молчат
из телеги вылазить не хотят kolob_113

nobelkent

Рейтинг

post 09-Авг-2013 15:53 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Если нет озвучки, то файл SKYRIM - VOICES.bsa нужно переименовать в SKYRIM - VOICES.BSA
info Profile PM

kuzmitch100

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2013 17:05 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

Я уже и не вспомню всех названий модов,просто опишу некоторый функционал вкратце.Улучшеное тело для женских персонажей(только тело,кого будет раздражать шов на шее,просто удалите Lady body.bsa и .esp),расширено кузнечное дело,добавлено новое вооружение и броня,улучшены некоторые текстуры(не надо ждать Full Hd картинки как на топовых компьютерах),npc будут спасать свои жизни при нападении вампиров и драконов(должны по крайней мере),добавлены новые заклинания(воскрешения на пример),убиваемые дети(иначе как то не правдоподобно,здоровые,накачаные стражники мрут от вампов,а эти исчадья носятся как ни в чем не бывало,добавлены новые квесты(три помоему),добавлен выбор действий по сюжетному квесту(какой,не скажу),добавлены маркеры драконьих жрецов и камней барензии(сам запускаю игру третий раз,надоело искать заново,не считаю читом),не прочитанные книги теперь будут светиться(мод можно настроить в "Талантах",как и умения лорда-вампира),можно брать в жены Серану(но только в конце сюжета Dawnguard если не ошибаюсь),можно снимать зачарования с уникальных предметов,да в общем много чего,пусть вам будут еще сюрпризы))))Цель была разнообразить игру и улучшить по максимуму визуальную составляющую.А!Кровище добавил и эффект невидимости из World of Warcraft!
info Profile PM

RabinoVich

Стаж: 14 лет

Сингапур
Рейтинг

post 09-Авг-2013 17:23 (спустя 18 минут) [-]1[+]

А где же фото прекрасной девушки Krista?!? Без этого раздача будет неполной kolob_128

Хочется бан в PSN, но не дают? Устанавливай Repack'и!
info Profile PM

kuzmitch100

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2013 18:04 (спустя 40 минут) [-]0[+]

RabiNet писал(а):

А где же фото прекрасной девушки Krista?!? Без этого раздача будет неполной kolob_128
Дружище,я итак немного сильно парюсь с оформлением,да и к тому же я писал что замена коснулась только тела,а его скриншот в свою очередь модераторы зацензурят,они меня поди уже ругают сильно за мои косяки в оформлении,уши горят kolob_149

добавлено спустя 8 минут 45 секунд:

nobelkent писал(а):

Если нет озвучки, то файл SKYRIM - VOICES.bsa нужно переименовать в SKYRIM - VOICES.BSA
Благодарю за подсказку,я уже допускал раз эту ошибку,когда баг с губами пофиксил,на google-диск закинул и людям ссылку дал не предупредив.Попадаю на мелочах блин,крыша уже едет пока все в кучу собирал.
info Profile PM

Kyousuke

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2013 18:55 (спустя 51 минута) [-]0[+]

Говорят игру признали шедевром

kuzmitch100

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2013 19:34 (спустя 38 минут) [-]0[+]

Kyousuke писал(а):

Я с этим полностью согласен,именно поэтому я трачу столько времени и сил на ее улучшение,ну в смысле собираю плоды чужих трудов и оптимизирую их под PS3 kolob_111 .Разработчики крайне не красиво обошлись с версией для плойки(особенно жаль лицензионщиков),поэтому надо хоть как то своими силами по максимуму приближать ее к идеальному состоянию,чтобы и глаз радовался и тормозов не было.А так,сюжет и геймлей затягивают не оторвешься!Третий раз начал заново играть,как сборку эту сделал,хотя ни разу до конца даже сюжет не прошел kolob_111 (первое сохранение более 200 часов игры) и все равно как в первый раз играется,затягивает.
info Profile PM

Park52

Украина
Рейтинг

post 09-Авг-2013 19:44 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Kyousuke писал(а):

Если бы не моды, Skyrim был бы просто "хорошая РПГ", и то далеко не для всех с таким-то движком...

Чего-то не могу загрузить старые сохранения, и с SKYRIM.ini пробовал и без него. Сохранения не видит.
info Profile PM

kuzmitch100

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2013 20:10 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Park52 писал(а):

Чего-то не могу загрузить старые сохранения, и с SKYRIM.ini пробовал и без него. Сохранения не видит.
Сохранения на какой версии делал?Если на BLUS30778,то ничего менять не надо,если на легендарке,то в раздаче из папки Skyrim.ini BLUS-31202 берешь Skyrim.ini и копируешь его с заменой по пути devhdd0/GAMES/BLUS31202-[The Elder Scrolls V Skyrim - Legendary Edition]/PS3_GAME/USRDIR и собственно все,сохранки видны.
info Profile PM

Park52

Украина
Рейтинг

post 09-Авг-2013 20:49 (спустя 38 минут) [-]0[+]

kuzmitch100 писал(а):

Сохранения на какой версии делал?Если на BLUS30778,то ничего менять не надо,если на легендарке,то в раздаче из папки Skyrim.ini BLUS-31202 берешь Skyrim.ini и копируешь его с заменой по пути devhdd0/GAMES/BLUS31202-[The Elder Scrolls V Skyrim - Legendary Edition]/PS3_GAME/USRDIR и собственно все,сохранки видны.
Сохранения с BLUS31202 легендарки, той где губы у NPC были не синхронизированы. Я первым делом заменил SKYRIM.ini, безрезультатно. Видит только сейв с новой игры, которую недавно создал.
info Profile PM

kuzmitch100

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2013 21:00 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Ох парень,поздравляю,я понял что произошло.Ты наверное новую игру начинал и дошел до того места,где надо из Хелгена валить(там еще пара автосохранений было),так вот эти автосохранения перезаписывают предыдущее последнее сохранения.Посмотри в "Утилита управления сохраненными данными PS3"есть там твои сохранки или нет,если они все таки есть,то попробуй удалить установочные данные игры и с новым SKYRIM.INI установить их по новой.
info Profile PM

Park52

Украина
Рейтинг

post 09-Авг-2013 21:16 (спустя 16 минут) [-]0[+]

kuzmitch100 писал(а):

Ох парень,поздравляю,я понял что произошло.Ты наверное новую игру начинал и дошел до того места,где надо из Хелгена валить(там еще пара автосохранений было),так вот эти автосохранения перезаписывают предыдущее последнее сохранения.Посмотри в "Утилита управления сохраненными данными PS3"есть там твои сохранки или нет,если они все таки есть,то попробуй удалить установочные данные игры и с новым SKYRIM.INI установить их по новой.
Да так и есть ah ок сейчас попробую.
info Profile PM

kuzmitch100

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2013 21:23 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Нет,надо удалять не сейвы,а данные игры"утилита управления данными игры",только не удали dlc,там фоновый рисунок будет из Dragonborn,и Skyrim.ini нужный не забудь установить(если его открыть в блокноте первые две строчки должны выглядеть так - ;SCEA Lead SKU BLUS-30778
sLeadTitleID=BLUS30778
info Profile PM

Park52

Украина
Рейтинг

post 09-Авг-2013 22:00 (спустя 36 минут) [-]0[+]

kuzmitch100 писал(а):

Нет,надо удалять не сейвы,а данные игры"утилита управления данными игры",только не удали dlc,там фоновый рисунок будет из Dragonborn,и Skyrim.ini нужный не забудь установить(если его открыть в блокноте первые две строчки должны выглядеть так - ;SCEA Lead SKU BLUS-30778
sLeadTitleID=BLUS30778
Все удалил, даже сохранение все переустановил, но все-равно ничего не видит.(((
info Profile PM

kuzmitch100

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2013 22:20 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Ну мистика прям какя то,поспрашивай на форумах,советую найти Swosho,я его замучал со скайримом kolob_107 ,теперь ты попробуй.Но лично мое мнение - если ты наиграл всего часов 10-20,то и хрен с ним,начни все заново,а если больше,ну что ж,начинай заново kolob_134
info Profile PM

killVBS

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2013 23:07 (спустя 46 минут) [-]0[+]

А что офф-но МИТОЛ играет в начале игры?) Или тут уже сами пихнули?)
info Profile PM

Park52

Украина
Рейтинг

post 09-Авг-2013 23:52 (спустя 45 минут) [-]0[+]

kuzmitch100 писал(а):

Ну мистика прям какя то,поспрашивай на форумах,советую найти Swosho,я его замучал со скайримом kolob_107 ,теперь ты попробуй.Но лично мое мнение - если ты наиграл всего часов 10-20,то и хрен с ним,начни все заново,а если больше,ну что ж,начинай заново kolob_134
Думаю так и сделаю. kolob_111 Вот только влипнут те кто наиграл все же больше 20 часов. kolob_143
info Profile PM

kuzmitch100

Россия
Рейтинг

post 10-Авг-2013 02:53 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

killVBS писал(а):

А что офф-но МИТОЛ играет в начале игры?) Или тут уже сами пихнули?)
Сами пихнули kolob_111

добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Park52 писал(а):

Думаю так и сделаю. kolob_111 Вот только влипнут те кто наиграл все же больше 20 часов. kolob_143
Да не,я ведь смог поставить свои сохранения от BLUS30778,просто это у тебя какая то проблема непонятная вылезла,может сохранка убиалсь безвозвратно.
info Profile PM

uncleluci

Рейтинг

post 10-Авг-2013 04:56 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]0[+]

Рядом с кораблем Марии Елены игра намертво зависает.
info Profile PM

sputnik5

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Авг-2013 12:43 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Местами улучшены текстуры - любителями? И что, на производительность не влияет?
info Profile PM

uncleluci

Рейтинг

post 10-Авг-2013 12:45 (спустя 1 минута) [-]2[+]

sputnik5
Очень даже влияет,проходил сейчас квест,спустился глубоко в пещеру и фпс жесть как понизился до 3х 4х кадров в секунду,так что не советую кому либо качать данную раздачу,хотя на открытой местности все нормально работает с нормальным фпс,не понимаю в чем дело,может у меня какие проблемы с игрой.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 00:04

Часовой пояс: GMT + 4