: Пред. 1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26 След.
Автор |
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
Colleague Да, можно, это обновление Store а не прошивка.
|
|
John Marston
Статус:
Рейтинг
|
17-Июн-2013 09:33
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Хм, подскажите, почему у меня многих машин в салонах нет? Например не могу найти нигде dome zero. Но в игре то эти машины все есть, на них другие ездят, а у меня нет. Уже 17 уровень. И еще, для чего нужны лицензии? Они что-то важное дают?
|
|
9madridista
Статус:
Рейтинг
|
17-Июн-2013 10:52
(спустя 1 час 19 минут)
[-]-6[+]
fan219 не все машины есть в салонах, dome zero могут продавать в подержанных и дают за золото в A-spec supercar nostalgia
|
|
SkyKaa
Статус:
Рейтинг
|
Друзья,
Совсем недавно стал обладателем приставочки, объясните новичку.
Чтобы активировать все обновления, которые есть в этом релизе - нужен ПСН?
_________________ Игра не любит героев, ей не нужны победители...
|
|
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
17-Июн-2013 12:21
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
SkyKaa Если имеется ввиду DLC то нужен. Без ПСН только 6 машин активируются.
|
|
Azzuzzello
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Всем доброго! Помогите советом! Установил игру из шапки на прошивке Rogero 4,41. Сначала без обновления не пошла. После текста про СОни, черный экран. Тогда поставил обновления из интернета, опять текст в начале игры и потом опять черный экран. Не могу понять в чем же дело:
|
|
ALEX SS
Статус:
Рейтинг
|
02-Июл-2013 23:37
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Где взять последний пач на сабж?
_________________ Сталкер по жизни...
ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
|
|
noirjke
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите с внешнего жесткого диска можно запустить??
|
|
vovangt4
Статус:
Рейтинг
|
noirjke писал(а): Подскажите с внешнего жесткого диска можно запустить?? Нельзя, потому что там один файл весом 10 гигабайт! Но ты можешь разрезать файл, но мультимен соберёт и скопирует на внутренний.
|
|
noirjke
Статус:
Рейтинг
|
vovangt4 писал(а): noirjke писал(а): Подскажите с внешнего жесткого диска можно запустить?? Нельзя, потому что там один файл весом 10 гигабайт! Но ты можешь разрезать файл, но мультимен соберёт и скопирует на внутренний. Спасибо! Я его тогда проще через фтп попробую перекинуть!
|
|
mixa3
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Игра не хочет запускаться. Пишет мол "вы хотите установить 2.8 гб ради этой игры?", после моего согласия дает ошибку 80029563. Роджеро 4.40
|
|
Boogy
Статус:
Рейтинг
|
Хотел купить Mini Cooper S, пишет - нужно установить Car Pack 2. Может быть дело в том что через psn обновилась игра до версии 2.13 ?
В описании к раздаче написано, что все допы с момента выхода игры включены. То есть они автоматически должны быть включены и без всяких вопросов работать? Может быть все дело в том что он через psn видит, что я не покупал этих допов? Подскажите, пожалуйста.
|
|
Дерак
Статус:
Рейтинг
|
13-Июл-2013 22:37
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Диск в приводе нужен??
_________________ Хотел поставить пароль от почты х*й, мне написали что он должен быть длиннее(
|
|
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
Boogy Машины в игру добавлены, но без установки DLC и последующей установки из "Загружаемого контента" в меню игры ты ими воспользоваться не сможешь. Так было всегда. Дерак У кого идет без диска, у кого нет (у меня идет).
|
|
ALEX SS
Статус:
Рейтинг
|
15-Июл-2013 22:39
(спустя 1 день 13 часов)
[-]1[+]
Поделитесь ссылочкой на последний пач плиз.
_________________ Сталкер по жизни...
ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
|
|
XarakiriOd
Статус:
Рейтинг
|
Azzuzzello писал(а): Всем доброго! Помогите советом! Установил игру из шапки на прошивке Rogero 4,41. Сначала без обновления не пошла. После текста про СОни, черный экран. Тогда поставил обновления из интернета, опять текст в начале игры и потом опять черный экран. Не могу понять в чем же дело: то же самое, никто не знает как решить проблему? update: хм, решил проблему, почему-то когда заливал игру через Flash FXP был чёрный экран, перезалил через Total Commander, никаких проблем нет. наверное, больше не буду пользоваться Flash FXP, и раньше из-за него всякие глюки были, и пофиг что у него скорость в 3 раза больше тотал коммандера
|
|
Nitros
Статус:
Рейтинг
|
vovangt4 Подскажи, какой софтиной можно это проделать?
_________________ MB: Asus Sabertooth Z77 CPU: Intel Core i7-3770 @3.40 GHz Video: MSI 1660 6Gb DDR5 RAM: 16Gb 1866 MHz HDD: 250Gb SSD Samsung 860EVO (Windows) + ST Barracuda 2Tb ViewSonic VX2753 Series [27' LCD] Win 10 Pro x64 Internet DL | UL - 100 Мбит/с
|
|
copypaste
Статус:
Рейтинг
|
24 страницы бесконечных вопросов а где патчи, а где фиксы, фанбои покровы срывают. Чего нет - так нормальной инструкции как поступать с комплектными dlc не имея выхода в интернет.
|
|
vovangt4
Статус:
Рейтинг
|
Nitros писал(а): vovangt4 Подскажи, какой софтиной можно это проделать? PS3File-splitter или File-splitter4G
|
|
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
copypaste Без интернета DLC не активируются. Только 6 машин Хроме Лине.
|
|
copypaste
Статус:
Рейтинг
|
09-Авг-2013 11:15
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
a_v_p Похоже, так и есть, потому что через reactpsn ни в какую (rif создаются, но толку от них нет). Кстати, апдейт тот что в комплекте предложило поставить только при запуске с диска. И версия с ним почему-то в справке была 2.06.и-ещё-какие-то-цифры, т. ч. дальше - для верности - ставились начиная от 2.07. Rogero 4.46, версия 2.14, идёт без диска.
|
|
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
copypaste Для активации DLC React не нужен. Нужна учетка ПСН и установка из интернета в меню игры. Активируется все что есть в сторе, все трассы и машины.
|
|
TaktiC
Статус:
Рейтинг
|
09-Авг-2013 12:54
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
a_v_p писал(а): copypaste Без интернета DLC не активируются. Только 6 машин Хроме Лине. А вот и АКТИВИРУЮТСЯ все дополнения ,трассы,наборы красок и костюмов ! БЕЗ инета,но только пока для быстрой игры. добавлено спустя 1 минута 32 секунды: Есть программа,называется GT 5 garaje .
|
|
shors
Статус:
Рейтинг
|
TaktiC а сам активировал?
|
|
a_v_p
Статус:
Рейтинг
|
TaktiC Не забывай что все эти хакерские программы не работают в игре с обновлением 2.14, лавочка прикрыта. Я сам держал "чудо автопарк" до 2.12 (или 2.11) версии, а потом машины просто исчезли в игре.
|
|
Текущее время: 02-Фев 10:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|