: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
TirelEngel
Статус:
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
Не подзагружаются некоторые изображения. Это со стороны сайта проблемы? Просто купил новый монитор с 1080p, сижу через мозилу, может из-за этого?
|
|
Ядурак
Статус:
Рейтинг
|
10-Авг-2013 18:43
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Также, два-три изображения, через одно не грузятся
_________________ кончились аргументы - саркастически шути про мой ник
|
|
TirelEngel
Статус:
Рейтинг
|
Вот именно сейчас вроде все работает)
|
|
galogen
Статус:
Рейтинг
|
10-Авг-2013 20:38
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
У меня - та же проблема, как с рабочего, так и с домашнего компа.
|
|
DSarge
Статус:
Рейтинг
|
Наблюдаю те же проблемы, сидя через Хром уже несколько дней - большинство изображений в полосе новинок отсутствуют.
|
|
HeavyHell
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Ну теперь и я знаю что не одинок в этом
|
|
UNREAL
Статус:
Рейтинг
|
|
|
TirelEngel
Статус:
Рейтинг
|
11-Авг-2013 11:55
(спустя 1 час 27 минут)
[-]2[+]
Администрация, поясните принцип её работы, и чем могут быть вызваны наши проблемы)
|
|
Toxins
Статус:
Рейтинг
|
Тоже зашол подтвердить наличие проблемы,сижу с оперы.
|
|
god
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Aregemoth
Статус:
Рейтинг
|
Хостинг картинок поди опять накрылссс. Было уже ведь такое.
|
|
DSarge
Статус:
Рейтинг
|
Aregemoth писал(а): Хостинг картинок поди опять накрылссс. Было уже ведь такое. Просто бы хотелось комментарий от администрации/ответственных за техническую работу сайта. Тема висит два дня. Что - так сложно зайти и написать "Все окей, пацаны, у нас такая же фигня, работы ведутся" или "Ничего не знаем, с такого-то браузера и операционки все прекрасно видно, ищите у себя косяки". А то мы гадать можем до бесконечности.
|
|
Aregemoth
Статус:
Рейтинг
|
12-Авг-2013 04:30
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
DSarge Собственно данная проблема скорее всего вне юрисдикции тех отдела, хостинг-т не тапочковский, а внешний. Со своим руководством, серверами и т.д. Здешние админы могут подтвердить, что я прав или опровергнуть, что тоже вероятно, хоть и менее.
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
Aregemoth, ну вообще-то данный хостинг - то ли дочерний, то ли партнерский тапочкам. и в том и в том случае такие косяки, случающиеся с завидной регулярностью - не есть нормальное отношение
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
Drink
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
12-Авг-2013 14:19
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Аналогичная проблема уже 3 дня.
А администрация молчил.В общем..."пишите Шура, пишите...она золотая"
|
|
Gnym
Статус:
Рейтинг
|
Тоже самое. Началось примерно с 3 августа и по сей день. Мне кажется дело в хостинге youpics т.к все те что не грузятся находятся по адресу юпикс. Хотя те что грузятся тоже по этому адресу. но в раздачах на других адресах картинки и все норм.
|
|
expl0re
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
|
|
WarlockRus
Статус:
Рейтинг
|
Gnym писал(а): Мне кажется дело в хостинге youpics не кажется - так и есть. потому как было уже неоднократно такое.
_________________ Для него мы все только на миг Задержались под светом звезды По имени Солнце. Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
Aregemoth писал(а): Хостинг картинок поди опять накрылссс. Было уже ведь такое. Накрылся, ага, я вот вкратце описал тут, что у всех и это не зависит от Браузера и самих Тапочек. http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1780471#1780471
|
|
Sensationss
Статус:
Рейтинг
|
15-Авг-2013 15:18
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
Эх... убрали теперь вообще ленту
|
|
Roonseg
Статус:
Рейтинг
|
15-Авг-2013 17:42
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
Как жить то без нее? Не промониторить новинки.
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
15-Авг-2013 19:36
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]5[+]
Roonseg писал(а): Не промониторить новинки.
|
|
McStatiC
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
15-Авг-2013 21:32
(спустя 1 час 55 минут)
[-]-8[+]
DSarge писал(а): Aregemoth писал(а): Хостинг картинок поди опять накрылссс. Было уже ведь такое. Просто бы хотелось комментарий от администрации/ответственных за техническую работу сайта. Тема висит два дня. Что - так сложно зайти и написать "Все окей, пацаны, у нас такая же фигня, работы ведутся" или "Ничего не знаем, с такого-то браузера и операционки все прекрасно видно, ищите у себя косяки". А то мы гадать можем до бесконечности. много вас таких требовательных... вы хоть раз пожертвование сайту сделали?
|
|
4GunZ
Статус:
Рейтинг
|
Ещё как нужна. Только в ней есть удобный предпросмотр с картинками) А тут тупой список названий)
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
4GunZ писал(а): А тут тупой список названий Нажав на любую ссылку в списке ты и получишь свои картинки-предпросмотры с подробным описанием раздачи. Видят есть тех. проблемы пока, Нет чтоб культурно обождать пару дней, а пока юзать что доступно в альтернативе.
|
|
Текущее время: 13-Янв 13:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|