Ошибка

The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition [USA/RUS] (Modded)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

kuzmitch100

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2013 18:36 [-]1[+]

Перед тем как выкладывать или обновлять релиз,я проверяю с полной переустановкой у себя!Не хочу ругаться и еще раз сейчас все снесу и переустановлю,если все будет работать как надо,то каждый у кого "такая же херня" получит в "личку"
info Profile PM

EmC

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2013 18:54 (спустя 17 минут) [-]0[+]

kuzmitch100 писал(а):

Перед тем как выкладывать или обновлять релиз,я проверяю с полной переустановкой у себя!Не хочу ругаться и еще раз сейчас все снесу и переустановлю,если все будет работать как надо,то каждый у кого "такая же херня" получит в "личку"
Извини Босс ) ну если серьезно так, поставил все с нуля, только сохранения свои..

Rh0des_71

Рейтинг

post 14-Авг-2013 19:23 (спустя 28 минут) [-]0[+]

kuzmitch100 писал(а):

Фпс падать перестал?
info Profile PM

Alega63rus

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2013 19:47 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Rh0des_71 писал(а):

kuzmitch100 писал(а):

Фпс падать перестал?
Пробовал графики свести на нет объекты загружались когда в упор подходишь начинаешь отходить они тут же пропадают фпс должен был повысеца до не реального но как тормоза были так и остались

а то что у кого то глюк при прохождении квестов так большинство это баги игры не важно пиратка или лиценз и их в силу решить только разработчикам гугл помощь
info Profile PM

kuzmitch100

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2013 19:52 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

Проседания fps наблюдаются,что бы их совсем небыло надо заново игру лепить,сейчас игра на уровне "не бесит",тоесть нормально,сам играю не раздражает.
Теперь касательно тех у кого не работает,ребята,я все переустановил у себя по новой,запускал и новую игру и с сохранения,никаких проблем не наблюдал.Проверьте у себя свойства папки BLUS31202-[The Elder Scrolls V Skyrim - Legendary Edition] - 4,58 ГБ (4 919 221 591 байт),Файлов: 36; папок: 8,на диске 4,58 ГБ (4 919 300 096 байт).
info Profile PM

EmC

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2013 19:56 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

kuzmitch100 писал(а):

Проседания fps наблюдаются,что бы их совсем небыло надо заново игру лепить,сейчас игра на уровне "не бесит",тоесть нормально,сам играю не раздражает.
Теперь касательно тех у кого не работает,ребята,я все переустановил у себя по новой,запускал и новую игру и с сохранения,никаких проблем не наблюдал.Проверьте у себя свойства папки BLUS31202-[The Elder Scrolls V Skyrim - Legendary Edition] - 4,58 ГБ (4 919 221 591 байт),Файлов: 36; папок: 8,на диске 4,58 ГБ (4 919 300 096 байт).
Все верно. Сейчас все снесу и поставлю.. кстати, может повлиять как-то то что я скинул игру, поставил длс, потом запустил немного побегал.. вышел, и после этого поставил моды, а не сразу все вместе ?? глупо конечно )) ну щас все попробую поставить, потом запущу

kuzmitch100

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2013 20:07 (спустя 10 минут) [-]1[+]

О,Alega63rus появился!Тормоза остались конечно,но не такие конкректные как были раньше(в моей раздаче).Я не стал ставить красивые города(с ними вобще жесть),зато понизил эффекты всяких листиков,снежинок и дождика,собственно прогресс наблюдается(в дождик подтупливает все равно).Короче итог:Если у кого то игра летала раньше,без модов,dlc,исправленной буквы "ч" и руссаунда,то качайте оригинал и наслаждайтесь,все остальные кто живет на нашей планете и трезво смотрит на вещи выбирайте то,что подходит вам.Ни я,ни надеюсь Alega63rus,не являемся частью программистов беседки,мы просто на голом так сказать энтузиазме стараемся порадовать людей и у нас получается,но великого чуда ждать не надо!
info Profile PM

Alega63rus

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2013 20:10 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

kuzmitch100 писал(а):

О,Alega63rus появился!Тормоза остались конечно,но не такие конкректные как были раньше(в моей раздаче).Я не стал ставить красивые города(с ними вобще жесть),зато понизил эффекты всяких листиков,снежинок и дождика,собственно прогресс наблюдается(в дождик подтупливает все равно).Короче итог:Если у кого то игра летала раньше,без модов,dlc,исправленной буквы "ч" и руссаунда,то качайте оригинал и наслаждайтесь,все остальные кто живет на нашей планете и трезво смотрит на вещи выбирайте то,что подходит вам.Ни я,ни надеюсь Alega63rus,не являемся частью программистов беседки,мы просто на голом так сказать энтузиазме стараемся порадовать людей и у нас получается,но великого чуда ждать не надо!
Тупит как я понел не фпс а сама игра(((
хотя и фпс тоже почитай про Skyrim Performance Mod
info Profile PM

kuzmitch100

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2013 20:24 (спустя 13 минут) [-]2[+]

EmC писал(а):

Все верно. Сейчас все снесу и поставлю.. кстати, может повлиять как-то то что я скинул игру, поставил длс, потом запустил немного побегал.. вышел, и после этого поставил моды, а не сразу все вместе ?? глупо конечно )) ну щас все попробую поставить, потом запущу
С этим Скайримом все может быть,так что глупое предположение может быть единственно верным,на своем примере могу сказать,что три раза запускал одно и то же сохранение,думал зависон,жесткий диск даже не подмигивал,а надо то было около трех минут подождать.По поводу того что ставил не все вместе,то скажу так,игра полностью автономна,можно играть безо всяких;перед установкой модов,я уже писал,надо сделать сохранение в каком нибудь помещении,так рекомендуют практически все авторы модов.

добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

Alega63rus писал(а):

Ха,а ты не у меня его сдернул kolob_107 ,вот я уже писал одному парню - это у всех проблемы,с модами и без модов,вот что по этому поводу мне написали ребята из R.G.DShock(кто не знает,они подняли fps на коробке в скайриме до 60) - Мы на PlayStation 3 Делали в свое время Руссаунд и моды скажу что движок не допилили для PS3 как надо что может помочь как вы пишите (Слайд-шоу это разгрузка игры понизить настройки Графики) Выключить BLUR Размытие Bloom , Антиналожения и т д!
И на PS3 на сколько я помню чем больше весит сохранение тем больше из него забивается память и не выгружает все должным образом из за этого и просадки в FPS (Надо резать игру Графически чтобы освободить хотябы 10-25 мб памяти !)
info Profile PM

Alega63rus

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2013 20:45 (спустя 21 минута) [-]0[+]

kuzmitch100 писал(а):

EmC писал(а):

С этим Скайримом все может быть,так что глупое предположение может быть единственно верным,на своем примере могу сказать,что три раза запускал одно и то же сохранение,думал зависон,жесткий диск даже не подмигивал,а надо то было около трех минут подождать.По поводу того что ставил не все вместе,то скажу так,игра полностью автономна,можно играть безо всяких;перед установкой модов,я уже писал,надо сделать сохранение в каком нибудь помещении,так рекомендуют практически все авторы модов.

добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

Alega63rus писал(а):

Ха,а ты не у меня его сдернул kolob_107 ,вот я уже писал одному парню - это у всех проблемы,с модами и без модов,вот что по этому поводу мне написали ребята из R.G.DShock(кто не знает,они подняли fps на коробке в скайриме до 60) - Мы на PlayStation 3 Делали в свое время Руссаунд и моды скажу что движок не допилили для PS3 как надо что может помочь как вы пишите (Слайд-шоу это разгрузка игры понизить настройки Графики) Выключить BLUR Размытие Bloom , Антиналожения и т д!
И на PS3 на сколько я помню чем больше весит сохранение тем больше из него забивается память и не выгружает все должным образом из за этого и просадки в FPS (Надо резать игру Графически чтобы освободить хотябы 10-25 мб памяти !)
Нет не у тебя))) странно R.G.DShock делали Руссаунд и не выложили......
С [Display] поиграйся от пк все подходит выставил ради прикола VeryHigh аж соня повисла через пару минут от такой нагрузки kolob_143
info Profile PM

kuzmitch100

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2013 20:50 (спустя 5 минут) [-]0[+]

EmC писал(а):

Обязательно отпишись как переустановишь,а то некоторые панику поднимут,а потом молчат,не напишут помогло или нет,из за этого другие нервничать начинают aq

добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Alega63rus писал(а):

С [Display] поиграйся от пк все подходит выставил ради прикола VeryHigh аж соня повисла через пару минут от такой нагрузки kolob_143
kolob_166 А смысл? kolob_166
И кто такой [Display]!?
info Profile PM

Alega63rus

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2013 21:16 (спустя 25 минут) [-]0[+]

kuzmitch100 писал(а):

EmC писал(а):

Обязательно отпишись как переустановишь,а то некоторые панику поднимут,а потом молчат,не напишут помогло или нет,из за этого другие нервничать начинают aq

добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Alega63rus писал(а):

kolob_166 А смысл? kolob_166
И кто такой [Display]!?
Ради прикола что может сонка, но она ушла в накаут намного быстрее чем я ожидал kolob_143
http://tesall.ru/tutorials/article/554-dopolnitelnaya-nastrojka/
SKYRIM.INI
info Profile PM

kuzmitch100

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2013 21:40 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Ну-ну,я понял,мне уже говорили об этом,наверное все таки залезу,поковыряюсь kolob_125
info Profile PM

EmC

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2013 21:44 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Цитата:

охх.. не помогло, уже и другое сохранение пробовал, которое раньше было.. щас снова снесу данные игры

Так, а то что у меня роджеро 4.30 а он требует 4.40.. мултик меняет для 4.30. может это замешано ?

kuzmitch100

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2013 21:54 (спустя 9 минут) [-]1[+]

...ть!У меня Rebug предпоследний,уже не помню какие цифры,и все идет отлично,внутренний хард,мультиман(тоже не самый последний),запускаю без диска.Там вроде еще у кого то такие же неполадки были,надо узнать у него какая прошивка.Сохранения и моды не при чем,стопудово!!!
info Profile PM

EmC

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2013 21:57 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

kuzmitch100 писал(а):

...ть!У меня Rebug предпоследний,уже не помню какие цифры,и все идет отлично,внутренний хард,мультиман(тоже не самый последний),запускаю без диска.Там вроде еще у кого то такие же неполадки были,надо узнать у него какая прошивка.Сохранения и моды не при чем,стопудово!!!
извини, больше не достаю ) пойду поем, футбол посмотрю, посплю.. а завтра уже со светлой головой сяду снова решать проблему )

Alega63rus

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2013 22:07 (спустя 9 минут) [-]1[+]

EmC писал(а):

kuzmitch100 писал(а):

извини, больше не достаю ) пойду поем, футбол посмотрю, посплю.. а завтра уже со светлой головой сяду снова решать проблему )
EBOOT Под 4.XX http://yadi.sk/d/hEMeIEzQ7vRI4
info Profile PM

kuzmitch100

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2013 22:07 (спустя 37 секунд) [-]1[+]

Давай,спасай ребят,я считаю выбор прошивки дело лично каждого,но свою голову мять ради роджеро не собираюсь.Хотя вот сейчас подтряхивает от неведения,а вдруг дело не в нем,а в чем тогда,пчелинный улей в башке уже!
info Profile PM

Alega63rus

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2013 22:39 (спустя 31 минута) [-]0[+]

kuzmitch100 писал(а):

Давай,спасай ребят,я считаю выбор прошивки дело лично каждого,но свою голову мять ради роджеро не собираюсь.Хотя вот сейчас подтряхивает от неведения,а вдруг дело не в нем,а в чем тогда,пчелинный улей в башке уже!
Я уже 5 раз раздачу обновил на это раз последний сегодня утро заново все конвертировал перепаковал нашел 3 бажны файла озвучки у себя
шапку поправь
1.Сменил музыку в главном иеню и переподписал SKYRIM-VOICES
info Profile PM

EmC

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2013 22:43 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Alega63rus писал(а):

kuzmitch100 писал(а):

Я уже 5 раз раздачу обновил на это раз последний сегодня утро заново все конвертировал перепаковал нашел 3 бажны файла озвучки у себя
шапку поправь
1.Сменил музыку в главном меню и переподписал SKYRIM-VOICES
я кстати сразу как с этой раздачей речи не было, поставил твою.. и оказалось так что сохранений моих она не видит, а вот раздача кузмича видит

Alega63rus

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2013 22:47 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

EmC писал(а):

Alega63rus писал(а):

kuzmitch100 писал(а):

шапку поправь
1.Сменил музыку в главном меню и переподписал SKYRIM-VOICES
я кстати сразу как с этой раздачей речи не было, поставил твою.. и оказалось так что сохранений моих она не видит, а вот раздача кузмича видит
SKYRIM.INI надо править чтобы другие сохранения шли
info Profile PM

kuzmitch100

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2013 22:55 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Ну и чего все молчим?EBOOT то прости господи поменяли,работает теперь все!?
info Profile PM

EmC

Россия
Рейтинг

post 14-Авг-2013 23:53 (спустя 57 минут) [-]0[+]

Alega63rus писал(а):

SKYRIM.INI надо править чтобы другие сохранения шли
код диска то один

добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

kuzmitch100 писал(а):

Ну и чего все молчим?EBOOT то прости господи поменяли,работает теперь все!?
и ебут поменяли и еще раз залил и уже просто без модов запустил и все настрйоки на соньки реснул и удалил из сохранений сохранение настроек, и игру заново начал, молчат падлы

UPD
Снес все что можно, скинул только одну игру(без каких либо длс\модов) поставил eboot (от Alega63rus), запустил новую игру, все в повозке молчат.. субтитров тоже нет, все молча просто едут.. приехали в деревню, никто из повозки не выходит, все просто сидят.. ждал пять мин, так ничего не произошло )

kuzmitch100

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2013 07:45 (спустя 7 часов) [-]1[+]

Посмотри SKYRIM-VOICES,какое расширение?Если bsa,то переименуй в BSA.Яуже просто не знаю,что еще может быть,я переписывал название перед обновлением,но мало ли,космические силы и все такое.
info Profile PM

Alega63rus

Россия
Рейтинг

post 15-Авг-2013 09:42 (спустя 1 час 57 минут) [-]1[+]

добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

kuzmitch100 писал(а):

Посмотри SKYRIM-VOICES,какое расширение?Если bsa,то переименуй в BSA.Яуже просто не знаю,что еще может быть,я переписывал название перед обновлением,но мало ли,космические силы и все такое.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 00:05

Часовой пояс: GMT + 4