: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
osparagus
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, а что, с теменью никак не справиться?( Уже пол игры в зелёных очках как лупень пробежал из-за этого..( Обидно. добавлено спустя 1 час 25 минут 49 секунд: pam0009 Бро, ты чего, там же чекпоинты есть.
|
|
pam0009
Статус:
Рейтинг
|
16-Авг-2013 18:26
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
osparagus писал(а): pam0009 Бро, ты чего, там же чекпоинты есть. Да я не про кампанию а доп миссии, которые еще в коопе проходить можно.
|
|
Jamato
Статус:
Рейтинг
|
толстая плойка на 80, Rogero 4.30, BD mirror, внутренний хард, Киллзоун в приводе - идёт.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
pam0009 не, там только по хардкору - сфейлил - велком ту старт.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Loggus66
Статус:
Рейтинг
|
Ох. Так, разъясните. У меня единственный лицензионный диск - Move Starter, он, наверное, не подойдёт. Второй вариант - Iris Manager. Для него нужно поставить pkg менеджера, запустить его как Multiman и выбрать игру точно так же, как в Multiman, это всё?
Кстати, подскажите размер Iris Manager, есть подозрение, что закачка оборвалась, как-то мало он весит, всего 3 МБ. И ещё, для CEX прошивки подойдёт 2.67U версия?
Извините, что так подробно расспрашиваю, но я уже две недели живу в интернет-аду с пингом 1000мс и 50Кбит скоростью, скоро обратно туда, надо всё разузнать за выходные, плойка тоже там осталась.
|
|
Rexmex308
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Loggus66 Move Starter отлично подойдет, сам с него играю чтоб лишний раз лицензию не крутить.
|
|
SuheBator
Статус:
Рейтинг
|
4.46 с последним ММ, внешний диск, запустил. Без диска не идёт.
|
|
dburt
Статус:
Рейтинг
|
что за BD Mirror? У меня ММ последний, есть только BD Emulation.....это оно?
|
|
Unwishez
Статус:
Рейтинг
|
dburt писал(а): что за BD Mirror? У меня ММ последний, есть только BD Emulation.....это оно? На сколько помню, то да-это оно
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть, что не сделал
|
|
Burton11
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А диск с фильмом подойдет, или обязательно нужно что-бы игра была ?
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): fan219 писал(а): Сэм Фишер какой-то.. Не Сэм Фишер. В Убеждении Фига ты прям лингвист-переводчик от Бога. Загуглил хотя бы чесслово, "Conviction" имеет несколько значений, в данном случае это "осуждение", смысл как в словосочетании "convicted criminal". Учите заморскую мову, ребята, учите.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
За вумника решил сойти? Не получилось у тебя. Словарь есть у всех. В русской локализации было оригинальное название, поэтому тут уже игроки сами выбирают. Я игру в отличие от некоторых играл и считаю, что в данном контексте как раз "Убеждение", особенно учитывая поведение Сэма именно в этой части. Так же было новшество в серии вроде пыток (разбивание голов об унитаз и прочие пытки), которое таки "убеждает", 0га
А на счет "convicted criminal", то не надо слишком узко мыслить. В инглише (ровно как и у нас) значение слова зависит часто от контекста. А то увидел контектс и пошел в других местах применять) Кстати, смысл осуждения преступников в их переУБЕЖДЕНИИ
|
|
bazya
Статус:
Рейтинг
|
rogero 4.30v5 multiman последний,BD Mirror и все работает
|
|
Burton11
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Люди, подскажите, для привода диск с фильмом сгодится или нет ?
Хочу сегодня успеть купить и поиграть наконец в фишера пока дома..
|
|
tosiks
Статус:
Рейтинг
|
Burton11 писал(а): Люди, подскажите, для привода диск с фильмом сгодится или нет ? Хочу сегодня успеть купить и поиграть наконец в фишера пока дома.. нет.
|
|
3umfator
Статус:
Рейтинг
|
ps3 fat 80, rogero 4.46, multiman 4.46, BD emulation on = зависает игра практически сразу, когда происходит первое сохранение (3я секунда первой кат-сцены). Как думаете в чём может быть проблема?
|
|
tosiks
Статус:
Рейтинг
|
17-Авг-2013 13:55
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
3umfator писал(а): ps3 fat 80, rogero 4.46, multiman 4.46, BD emulation on = зависает игра практически сразу, когда происходит первое сохранение (3я секунда первой кат-сцены). Как думаете в чём может быть проблема? поставь патч 1.01 ! смотри на . стр. 2
|
|
3umfator
Статус:
Рейтинг
|
tosiks в том то и дело что стоит =\
|
|
lysakov
Статус:
Рейтинг
|
17-Авг-2013 15:20
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
А у меня не пашет =(
REBUG 4.46.1 REX EDITION, multiman 4.46, BD emu on, патч стоит, диск внутри.
Пробовал с внешнего и внутреннего. Через Iris Manager тоже не хочет.
|
|
Denialse
Статус:
Рейтинг
|
Gam()veR
ставь Rebug 4.46 lite
|
|
satakiev
Статус:
Рейтинг
|
17-Авг-2013 20:13
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
osparagus писал(а): Ребят, а что, с теменью никак не справиться?( Уже пол игры в зелёных очках как лупень пробежал из-за этого..( Обидно. первые 3 части небось не играл?
|
|
fromrussiawithlove
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
RabiNet писал(а): За вумника решил сойти? Не получилось у тебя. Словарь есть у всех. В русской локализации было оригинальное название, поэтому тут уже игроки сами выбирают. Я игру в отличие от некоторых играл и считаю, что в данном контексте как раз "Убеждение", особенно учитывая поведение Сэма именно в этой части. Так же было новшество в серии вроде пыток (разбивание голов об унитаз и прочие пытки), которое таки "убеждает", 0га
А на счет "convicted criminal", то не надо слишком узко мыслить. В инглише (ровно как и у нас) значение слова зависит часто от контекста. А то увидел контектс и пошел в других местах применять) Кстати, смысл осуждения преступников в их переУБЕЖДЕНИИ Вы, верно, обкурились, сударь. Полнейший бред.
|
|
lysakov
Статус:
Рейтинг
|
Denialse писал(а): Gam()veR ставь Rebug 4.46 lite Чет не помогло, попробую Rogero
|
|
Denialse
Статус:
Рейтинг
|
17-Авг-2013 22:24
(спустя 1 час 27 минут)
[-]1[+]
Gam()veR
так по мне проще русскую версию игры дождаться и незаморачиваться !!
|
|
osparagus
Статус:
Рейтинг
|
satakiev да нет, играл конечно, но тут уж что-то совсем плохо, пришлось на телике яркость крутить. Но хоть помогло)
|
|
Текущее время: 18-Дек 10:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|