: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20 След.
Автор |
TeMochkinGevorG
Рейтинг
|
DecadenceLar установленная игра занимает примерно 30-35Гб каждый дистрибутив дополнения содержит обновления для базовой игры, поэтому раздача со всеми дистрибутивами такая раздутая получается))) и это действительно всё одна игра с дополнениями, а не самостоятельные игры.
_________________ Найди ответ с помощью Гугл!
|
|
Beren
Рейтинг
|
А дополнения можно поставить на лицензию, что бы играть через оригин?
|
|
DemonikD
Рейтинг
|
Цитата: А дополнения можно поставить на лицензию, что бы играть через оригин? нет
_________________ Motherboard: MSI P45T-C51
CPU: Intel Core 2 Quad Q9300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 6144Kb, 1333MHz)
RAM: 4 Gb DDR2-800
Graphics: Palit GeForce GTX 650 Ti 928Mhz PCI-E 3.0 1024Mb 5400Mhz 128 bit
HDD/SSD: WD5000AAKS, HD103UI, ST3000DM001, PX-128M6S
|
|
Sandra_Lynx
Рейтинг
|
21-Авг-2013 17:25
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Цитата: Язык интерфейса: Русский / Английский Народ, не подскажете, как английский язык включить? При установке не предлагал, и в настройках нигде не нашла. Заранее спасибо)
|
|
Angel
Рейтинг
|
возник вопрос , нужно ли патчить каждое дополнение после установки ?или то обновление , которое предлагается перед установкой , обновляет прошлые дополнения ?
|
|
Requersead
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Скачал бы, но интернет не позволяет(
|
|
Uchiha Itachi
Рейтинг
|
У меня почему из скачанного контента не устанавливается JC Penney ошибка обновления, проверьте обновлена ли игра. Хотя все обновы стоят.
|
|
maaret37
Рейтинг
|
вопрос уже поднимался, но решения я не нашла.
ситуация: после получаса игры(+-по времени) игра зависает и вылетает.
ничего не установлено дополнительно, все как в раздаче.
чем лечить?
|
|
Mazulis
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
maaret37 Если играете в исле, то все нормально) у многих так, там город кривоват и большинство компов не выдерживает этот ад.
|
|
Mephi1000fel
Рейтинг
|
maaret37 писал(а): вопрос уже поднимался, но решения я не нашла. ситуация: после получаса игры(+-по времени) игра зависает и вылетает. ничего не установлено дополнительно, все как в раздаче. чем лечить? Попробуй так: 1. Скачай NRaas_MasterController 2. Потом NRaas_Overwatch Помощь: Как установить формат package Если все заработает, то NRaas_Overwatch будет автоматически удалять все зависшие объекты и т.п., ты увидишь уведомления. И соответственно игра будет разгружаться.
|
|
Ozmalipetsk
Рейтинг
|
Блин, ну когда же уже новый аддон выложат? Сегодня вышел уже, народ играет, а я (и думаю, что не одна я) мучаемся и ждем, ждем, ждем...
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
Ozmalipetsk Шапку читали: Раздача основана на сцен-релизах. Теперь покажите мне сцен релиз каталога Кино и Дополнения Вперед в Будующее нет сцен релиза. Будет сцен релиз, сразу добавлю.
|
|
Byka_kg
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
24-Окт-2013 21:19
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
TATOSHCA вперёд в будущее вышел сцен релиз
|
|
Ellium
Рейтинг
|
26-Окт-2013 17:13
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Огромное спасибо за выкладку последней части Эпопея с новыми допами и каталогами для симс 3 наконец-то закончена )
_________________ я у мамы кактус ^0^
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
Ellium Ну, вполне возможно, что они еще какой нибудь каталог выпустят, а так да ждём The Sims 4.
|
|
СоВЕрейН 777
Рейтинг
|
можно, установить оригинал и к нему дополнения по выбору, но по порядку? например такие? Оригинал, в сумерках, мир приключений, сверхестественное,студенческая жизнь, райские острова, питомцы)))
_________________ OS: Win 10 Pro x64, CPU: AMD Ryzen 5 5950 4.9 ГГц, GPU: NVIDIA ASUS ROG Strix GeForce RTX 3080 V2 OC Edition, RAM: 2x32 ГБ DDR4 3200 МГц.
Monitor: 34 HUAWEI MateView GT ZQE-CAA
|
|
D1SiGxT
Рейтинг
|
27-Окт-2013 02:16
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
СоВЕрейН 777 писал(а): можно, установить оригинал и к нему дополнения по выбору, но по порядку? можно и не по порядку, главное наличие оригинала.
|
|
СоВЕрейН 777
Рейтинг
|
D1SiGxT писал(а): СоВЕрейН 777 писал(а): можно, установить оригинал и к нему дополнения по выбору, но по порядку? можно и не по порядку, главное наличие оригинала. а store ? ставить? или не надо?
_________________ OS: Win 10 Pro x64, CPU: AMD Ryzen 5 5950 4.9 ГГц, GPU: NVIDIA ASUS ROG Strix GeForce RTX 3080 V2 OC Edition, RAM: 2x32 ГБ DDR4 3200 МГц.
Monitor: 34 HUAWEI MateView GT ZQE-CAA
|
|
Mazulis
Рейтинг
|
версия игры 1,62 печально =(
|
|
Ware[Z]kiN
Рейтинг
|
СоВЕрейН 777 писал(а): D1SiGxT писал(а): СоВЕрейН 777 писал(а): можно, установить оригинал и к нему дополнения по выбору, но по порядку? можно и не по порядку, главное наличие оригинала. а store ? ставить? или не надо? Тоже интересует этот вопрос.
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
Ware[Z]kiN писал(а): СоВЕрейН 777 писал(а): D1SiGxT писал(а): СоВЕрейН 777 писал(а): можно, установить оригинал и к нему дополнения по выбору, но по порядку? можно и не по порядку, главное наличие оригинала. а store ? ставить? или не надо? Тоже интересует этот вопрос. Ставьте или нет решать вам. К установке обязательно только первая игра The Sims 3. Дальше ставьте, любые дополнения...
|
|
Mazulis
Рейтинг
|
а обновление до 1,63 планируется? или можно как-то еще пропатчить отдельно?
|
|
Ellium
Рейтинг
|
28-Окт-2013 14:34
(спустя 1 час 46 минут)
[-]1[+]
Mazulis писал(а): а обновление до 1,63 планируется? или можно как-то еще пропатчить отдельно? Я обновляю через лаунчер, предварительно убрав допы и вернув на место оригинальные файлы, потом просто ищу в нете кряк нужной мне версии. Было б конечно круто, если б тут выкладывали свежие кряки, но слишком жЫрно Здесь можно скачать патч для обновления (без таблетки), но там пока еще старая версия.
_________________ я у мамы кактус ^0^
|
|
mishanay3000
Рейтинг
|
Хоть убейте, не понимаю. Установил третью часть, заменил bin файлы, запустил, все супер работает. Установил последнее обновление из папки, заменил снова bin, только теперь из папки обновления. При установки Pets игра опять обновилась, скинул bin из образа животных с заменой. Запускаю игру и на месте где должно быть лого симсов игра зависает. Объясните, что я делаю не так?
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
Ellium Дело не в жирности,а в том, что я использую в раздачи только сцен релизы (кроме каталога кино (ну там просто не было сцен релиза)). Использую только сценрелизы, позволяет поддерживать раздачу в определенной структуре, и избегать кучу конфликтов. Так же я решил, что больше стора добавлять сюда не буду, есть отдельная раздача, там и городки и прочие вещи. Я посмотрю, если будет сцен релиз 1.63 или более новой таблетки, я обновлю раздачу и добавлю. И спасибо, что напомнили, сейчас обновлю патч до 1.63. добавлено спустя 15 минут 59 секунд: mishanay3000 1) Ставите любые версии, в любом порядке. 2) Ставите патч - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=125328 3) Ставите NoCd - http://yadi.sk/d/u_UIrXq8BjDtE
|
|
Текущее время: 22-Ноя 09:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|