: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
BaraBass
Статус:
Рейтинг
|
7_th Не, это совсем не то. Во первых тут вроде как новые сообщения, а не темы. Во вторых - нет фильтрации по разделам. Для многих лента новинок - это самая прелесть тапок...
|
|
farga
Статус:
Рейтинг
|
7_th писал(а): Тебе вообще чо, картинки красивые для блондинок нужны в новостях или сами раздача новинок в списке Новых Сообщений? 7_th Причём здесь блондинки? Речь же не идёт о том, что без полосы новинок жить невозможно, бывали времена, вообще приходилось пользоваться сайтами с недоделанным поиском. Что-нибудь придумать можно всегда. Просто так было удобно, наглядно и красиво. ЗЫ Да и вообще, похоже, проблемы более глобальные, - на моей вчерашней раздаче у меня рейтинг 16, а в статистике значится, что она скачана 8 раз. В других то же.
_________________ 百花齐放 - Пусть расцветают сто цветов.
|
|
Outbrained
Статус:
Рейтинг
|
Теперь всем придется подписываться на тапочки в контакте, они хоть там новинки выкладывают =)
|
|
клещ
Статус:
Рейтинг
|
Вобще исчезла полоса жаль надеюсь появиться.
_________________ i5-3230m2.60GHz-3.2GHz
RAM-6GB NVIDIA GT730m 2GB -INTEL HD graphics4000 уже стареет
|
|
kokos1k
Статус:
Рейтинг
|
У меня тоже полоса пропала, а я её так любил Т_Т Печаль и безысходность...
|
|
7_th
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А что вы RSS вверху так не любите? Или даже и не знаете что она тут давно есть и в ней есть все новые посты, новые релизы, новые темы. 4GunZ писал(а): ....нужна. Только в ней есть удобный предпросмотр с картинками) А тут тупой список названий) обоснуй, чем тебе RSS негоже? - там есть твои любимые КАРТИНКИ
|
|
Kaiser88
Статус:
Рейтинг
|
16-Авг-2013 18:26
(спустя 1 час 18 минут)
[-]8[+]
Верните полосу пожалуйста, она была очень удобна
|
|
Slodar
Статус:
Рейтинг
|
согласен, 2 день бухаю без нее(((
|
|
Roonseg
Статус:
Рейтинг
|
7_th, мне нравилась настраиваемость это полосы. Я поставил отображение только игр на консоли и был счастлив.
|
|
4GunZ
Статус:
Рейтинг
|
7_th писал(а): А что вы RSS вверху так не любите? Или даже и не знаете что она тут давно есть и в ней есть все новые посты, новые релизы, новые темы. А? 4GunZ писал(а): ....нужна. Только в ней есть удобный предпросмотр с картинками) А тут тупой список названий) Ну ка давай тут при всех обоснуй, чем тебе RSS негоже? Ведь, о ужОс! - там есть твои любимые КАРТИНКИ! Как же тебя рвануло-то от, в шутку сказанного, слова "картинка". Хорошо, объясню популярно: мне нравилась простота и доступность ленты новостей, мне нравилась возможность фильтрации в ней по жанрам, мне нравилась скорость, с которой я мог посмотреть все что меня интересует в один клик(открыть сайт) и прокрутку.
|
|
CooL
Статус:
Рейтинг
|
чтож всех так взорвало то? никто не думал, что, может быть, стоит немного подождать?
|
|
farga
Статус:
Рейтинг
|
CooL писал(а): никто не думал, что, может быть, стоит немного подождать? Все понимают, что нужно подождать. Цитата: чтож всех так взорвало то? Да разве кто-то всерьёз возмущается? Просто делимся свой печалью
|
|
avalon943
Статус:
Рейтинг
|
18-Авг-2013 16:03
(спустя 1 день 14 часов)
[-]2[+]
|
|
Drink
Статус:
Рейтинг
|
К хорошему привыкаешь быстро.Просто не представляю, как раньше без "полосы" жил. Сильно печаль.
|
|
Lanre
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Друдл
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
19-Авг-2013 17:25
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Lanre спасибо за благую весть
|
|
Kaiser88
Статус:
Рейтинг
|
Большое вам спасибо. Кстати не могу найти кошель куда можно скинуть пожертвование, дайте кто ни будь ссылку пожалуйста.
|
|
virtuozpro
Статус:
Рейтинг
|
Kaiser88 писал(а):
Кстати не могу найти кошель куда можно скинуть пожертвование, дайте кто ни будь ссылку пожалуйста. http://tapochek.net/donate.php
|
|
Sensationss
Статус:
Рейтинг
|
Ждем-ждем
|
|
silorco
Статус:
Рейтинг
|
21-Авг-2013 03:00
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Вероятнее всего глючит хостинг картинок, которые именно для полоски всеми любимой. Такое ужо було. Думается скоро все вернется на полоски своя. Ждемс
_________________ Существует всего 10 типов людей понимающих бинарный код, те кто знает о нем и те кто нет.
|
|
beonefree
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, есть ли еще какой-либо способ просмотра новых раздач кроме этой полосочки?
_________________ Xbox Original; Xbox360 Slim; PS2 50008; PS3 Slim; PS4; PSVita; Nintendo 3DS; Nintendo WiiU; Nintendo Switch; Sega Dreamcast; Sega Saturn;
|
|
farga
Статус:
Рейтинг
|
beonefree писал(а): Подскажите пожалуйста, есть ли еще какой-либо способ просмотра новых раздач кроме этой полосочки? Конечно. Заходишь в меню Навигация -> Трекер (это над тапочной собакой). Выбираешь в списке форумов интересующие тебя разделы (используй Ctrl, если нужно выбрать несколько или Shift, если выбирать "от и до"). Там где окошечко 'Мои профили поиска' жмёшь кнопку 'Сохранить текущие настройки как новый профиль', задаешь имя профиля. Жмёшь кнопку рядом 'Назначить по умолчанию' . Теперь когда ты открываешь Навигация -> Трекер и жмёшь внизу кнопку 'Поиск' появляются раздачи из нужных разделов, начиная с самых новых. ЗЫ Можно забить несколько профилей и менять их в зависимости от того, какие раздачи тебя интересуют.
|
|
beonefree
Статус:
Рейтинг
|
farga Большое Спасибо!
_________________ Xbox Original; Xbox360 Slim; PS2 50008; PS3 Slim; PS4; PSVita; Nintendo 3DS; Nintendo WiiU; Nintendo Switch; Sega Dreamcast; Sega Saturn;
|
|
Roonseg
Статус:
Рейтинг
|
Она вернулась! Ура! Спасибо большое админам за благое дело.
|
|
kokos1k
Статус:
Рейтинг
|
22-Авг-2013 11:22
(спустя 1 час 30 минут)
[-]3[+]
Ура! Полоса вернулась!) Спасибо админам огромное) Без полосы был как без рук.
|
|
Текущее время: 13-Янв 21:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|