Ошибка

The Cursed Crusade | The Cursed Crusade: Искупление (RUS|ENG) от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

CrazyMyr

Статус:info

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 23-Авг-2013 17:32 [-]-3[+]

xcoldrex писал(а):

Цитата:

дамасскую сталь могли себе позволить единицы и эти клинки как правило переживали не одно поколение хозяев
Откуда вы берёте эту чушь про сверхсвойства дамасской стали? Европейские клинки всегда были напорядок лучше своих восточных аналогов.
самурайские катаны , мечи горцев., мечи богатырей русских -превосходили европейские клинки. как булат солому.

xcoldrex писал(а):

Европейские клинки всегда были напорядок лучше своих восточных аналогов.
хахаха)). в Европе всегда был высший шик и богатство иметь клинок из"дамасской стали". ибо она была на порядок лучше местной.

про "ту" дамасскую сталь , плохо можно говорить ,если в глаза её не видел. и тем более не видел ,из чего ковались тогда ,клинки для обычных кнехтов.

Brontos писал(а):

. Пока ты разломаешь щит или не сломаешь броню, не расколешь шлем противнику, он ВОБЩЕ НЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ ПОВРЕЖДЕНИЙ
сходи в клуб ре конструкторов. попроси кольчугу или полную кирасу. и пускай по тебе в этом треснут сталюкой.
и я посмотрю как твое здоровье не изменится , хотя твою броню не пробьют.
но ....:
переломанные руки,
отбитые органы,
гематомы по всему телу,
рваные раны .. и тд. получаются и про абсолютно целых доспехах.
пургу про" не сломаешь броню, не расколешь шлем противнику, он ВОБЩЕ НЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ ПОВРЕЖДЕНИЙ" может нести только тот , кто не разу не побывал это на себе.( + пересмотрел Голливуда)

для образования. все носили с собой - " мизикордию" для добивания противника в шель забрало, в глаз. ибо большинство повергалось оглушением или внутренними травмами , приводящими к шоку и временному параличу, потере сознания. и многие оставались с минимальными повреждениями доспеха ( вмятины, вгибы, порванными поясками крепления).
Profile PM

Montgomery

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 26-Авг-2013 14:36 (спустя 2 дня 21 час) [-]0[+]

Brontos писал(а):

Montgomery писал(а):

Brontos писал(а):

Во первых на каждое двуручное оружие и комбинацию одноручников (типа топор+булава, две булавы, булава+меч и тд) более 10 РАЗНЫХ атак. Они изучаются с опытом и прокачиваются на 3 уровня каждый что дает разные эффекты атак.

Во вторых-это единственная игра на моей памяти, где доспехи и щиты имеют реальный смысл. Пока ты разломаешь щит или не сломаешь броню, не расколешь шлем противнику, он ВОБЩЕ НЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ ПОВРЕЖДЕНИЙ. Хоть в одной игре это реализовано было? Везде чем круче броня-тем больше ХП и тем меньше общие повреждения и не важно куда ты бьешь. А тут реально надо передвигаться по полю и защищать неприкрытые доспехами части тела иначе отрубят руку и все-не важно что у тебя полная полоска жизни!
Если честно раздражало, что оружие рассыпалось прямо в руках, даже не понимаю, что за сталь такая, копья, короткие топоры, всё словно из трухи, и вот стоя с этим обломком в руках думаешь бежать за новым или отмахиваться тем, что осталось, принимаешь решение бежать и получаешь мощный удар в спину, иногда летальный. Броня ломается - это верно, но радости от того, что противников нужно долбить с усиленной частотой - немного, к тому же опять-таки ломается оружие Улыбаюсь Кстати, если тебя так это зацепило - то в обливионе был похожий плагин, добавлял локальность ударов, без каски вообще лучше было не соваться, а так же привыкание к оружию и заклинаниям, разрушаемость оружия и доспехов там изначально была, может и к скайриму уже такой плагин есть, я не знаю, нужно поискать.
То что оружие ломалось быстро это тоже вполне аутентично. Дешевые мечи и топоры которые ковались пачками для кнехтов в армии в походных условиях, из металла низкого качества и почти без обработки жили в бою несколько ударов. Потом подбирался клинок убитого и бой продолжался. Булат и дамасскую сталь могли себе позволить единицы и эти клинки как правило переживали не одно поколение хозяев. В игре это реализовано. Можно найти оружие которое служит достаточно долго. А еще его если я не ошибаюсь(играл больше года назад) можно было чинить используя в качестве расходников аналогичное оружие.
Если честно, не нашел подтверждения этого утверждения нигде, если можно пруф, вот же,, например, обратная цитата с вики: "утверждение, что европейцы Средневековья не умели изготавливать качественную сталь — анахронично и не подтверждается научными исследованиями." Также нигде не указано превосходство дамасской стали, опять же ближайшая цитата из вики: "Никаких исторических доказательств импорта восточного оружия в Европу 11-14 веков до сих пор не существует. Также не существует доказательств, что город Дамаск в эпоху Крестовых Походов являлся сколько-нибудь значимым оружейным центром."

CrazyMyr писал(а):

самурайские катаны , мечи горцев., мечи богатырей русских -превосходили европейские клинки. как булат солому.
Пруфы, ПРУФЫ!!! Откуда вы эту чущь берёте?

CrazyMyr писал(а):

в Европе всегда был высший шик и богатство иметь клинок из"дамасской стали". ибо она была на порядок лучше местной.
Пологаю, из-за экзотики. Доказательств этого утверждения нигде нет и не упоминается. См.выше.
Profile PM

Brontos

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 01-Сен-2013 11:03 (спустя 5 дней) [-]0[+]

CrazyMyr писал(а):

Brontos писал(а):

. Пока ты разломаешь щит или не сломаешь броню, не расколешь шлем противнику, он ВОБЩЕ НЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ ПОВРЕЖДЕНИЙ
сходи в клуб ре конструкторов. попроси кольчугу или полную кирасу. и пускай по тебе в этом треснут сталюкой.
и я посмотрю как твое здоровье не изменится , хотя твою броню не пробьют.
но ....:
переломанные руки,
отбитые органы,
гематомы по всему телу,
рваные раны .. и тд. получаются и про абсолютно целых доспехах.
пургу про" не сломаешь броню, не расколешь шлем противнику, он ВОБЩЕ НЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ ПОВРЕЖДЕНИЙ" может нести только тот , кто не разу не побывал это на себе.( + пересмотрел Голливуда)

для образования. все носили с собой - " мизикордию" для добивания противника в шель забрало, в глаз. ибо большинство повергалось оглушением или внутренними травмами , приводящими к шоку и временному параличу, потере сознания. и многие оставались с минимальными повреждениями доспеха ( вмятины, вгибы, порванными поясками крепления).
Занимался реконструкцией с 91 года. На "Генуэзский замок" ездил регулярно. И на "Средневековый Хотин" тоже. Выступал в категориях шит-меч и арбалет. Ты прав конечно, но речь не об этом. Я о механике игры, аналога которому нет ни в одном слешере на моей памяти. Смысл в том что доспехи в этой игре имеют реальный смысл а не просто красивые понты с рюшечками, дающие +10 ХП +10 силы.
Profile PM

SkyIse

Япония
Рейтинг

post 02-Май-2015 04:08 (спустя 1 год 8 месяцев) [-]0[+]

Montgomery писал(а):

Пруфы, ПРУФЫ!!! Откуда вы эту чущь берёте?
неужели непонятно. легенд красивых понаслушался)) про катаны вообще позабавило. я бы поглядел как катаной пытались заколоть какого нить европейского рыцаря. да клинок бы обломался сразу же.

leSang

Стаж: 15 лет

Япония
Рейтинг

post 25-Янв-2016 16:34 (спустя 8 месяцев 23 дня) [-]0[+]

О, каким чудом я ее нашел, я пытался вспомнить название, искал, но безрезультатно и тут, совершенно случайно, она первая в истории закачек Смеюсь

Mafdik

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 28-Фев-2016 03:01 (спустя 1 месяц 2 дня) [-]0[+]

Помогите нубику, не могу сыграть в коопе с другом!!! Нашаманили все по инструкции, но во время игры стим не видит ее, кто могет подскажите, авось что не так делаю
Profile PM

Kolyasik471

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2018 22:13 (спустя 2 года 9 месяцев) [-]0[+]

BloodGood писал(а):

Да, сейчас перечислю все преимущества и недостатки. Начнем, эмм, с плохого:
1. В игре плохо все, от корки, до корки, конкретно:
1) Ужасная анимация персонажей, ужасная графика, ужасные, скучные до однообразия сражения. Звук... это вообще уму не поддается. При моем раскладе 5.1 работает... 2 колонки, да, да, вы не ослышались, 2 колонки. Из одной идет пердежь(а должны быть звуки ударов), из другой идут замямленные голоса главных героев.
2) Комбинации ударов, их так много... АЖ 2 на каждый вид оружия.
3) Стрельба из арбалета... это нечто, это просто... уму не поддается. Высовываешься из укрытия 3 часа, а заходишь в него за пол секунды без всякой анимации, как будто во времени переместился.
4) Добивания, вот тут действительно ад во плоти: добиваю я асфальт, из которого льется фонтан крови. Это просто... это звездец какой-то, РЕАЛЬНО. У меня один вопрос, разработчики, ВЫ сами то в это играли? Как можно было ТАК налажать? Вопрос риторический.
Ах да, забыл про плюсы:
1. Саудтрек, это, пожалуй, лучшая часть игры. Так и хочется зайти в это унылое говно, чтобы послушать его, и только его.
2. Сюжет, он тут не то, чтобы особенный, как во всех второсортных играх, но выделяется тут лишь потому, что в игре больше ничего хорошего и нет. Я не шучу. Все настолько ужасно, насколько я описал. И это все я увидел, только пройдя 3 миссии. Представляете, что дальше? Я - нет. И знать не хочу.
Вы ещё не видели АЦСКИ ущербную концовку, среди всего это АЦКОГО высера. Честно говоря, это худшие часы мой игровой жизни. То как у меня бомбануло, не описать словами. Гори а АДУ эта игра, и её разработчики. Если вы видели плохие игры, то поверьте, они были прекрасны, в сравнении, с этим.
Тут не будет главного босса, или же внятной концовки, нет, нет, и нет. Всё что вы увидите, это начало боя НЕ главных героев, и... Мгновенные титры. И не известно, чем закончился их бой, неизвестно, что будет с ГГ и его товарищем, ни-хре-на.
Profile PM

UTC

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Рейтинг

post 02-Окт-2019 13:43 (спустя 9 месяцев 6 дней) [-]0[+]

Сильно ли от Девил Май Край отличается ?

leSang

Стаж: 15 лет

Япония
Рейтинг

post 02-Окт-2019 18:57 (спустя 5 часов) [-]0[+]

сильно)

Tekken Fighter

Стаж: 4 года

Рейтинг

post 29-Июн-2021 18:45 (спустя 1 год 8 месяцев) [-]1[+]

Cursed Crusade - крутая игра !
Profile PM

vitaliku76

Россия
Рейтинг

post 18-Авг-2022 16:07 (спустя 1 год 1 месяц) [-]0[+]

Кто нибудь когда нибудь раздаст ?? уже вторую неделю жду)
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 30-Янв 20:51

Часовой пояс: GMT + 4