: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
kuzmitch100
Рейтинг
|
EmC писал(а): То есть на данной раздаче можно не начинать новую игру и ждать обновления ?? Можно начинать игру спокойно,обновления коснутся видимо только SKYRIM.INI.Да и его я на файлообменник выложу. добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Nick3665 писал(а): kuzmitch100 писал(а): Нажимаешь на файл(он становится в рамке) и в правом нижнем углу выбираешь "загрузить".И так со всеми(и с картинками тоже). Вот в этом и проблема нету такой кнопки жму и ничего Попробовал и через Mozilla и Chrome одно и тоже Ладно не судьба скачать... Да что значит не судьба,давай пробуй,там ничего сложного!
|
|
Nick3665
Рейтинг
|
kuzmitch100 писал(а): EmC писал(а): То есть на данной раздаче можно не начинать новую игру и ждать обновления ?? Можно начинать игру спокойно,обновления коснутся видимо только SKYRIM.INI.Да и его я на файлообменник выложу. добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Nick3665 писал(а): kuzmitch100 писал(а): Нажимаешь на файл(он становится в рамке) и в правом нижнем углу выбираешь "загрузить".И так со всеми(и с картинками тоже). Вот в этом и проблема нету такой кнопки жму и ничего Попробовал и через Mozilla и Chrome одно и тоже Ладно не судьба скачать... Да что значит не судьба,давай пробуй,там ничего сложного! Загрузил, но с мобильного телефона с компьютера так и не получилось...
|
|
Alega63rus
Рейтинг
|
17-Авг-2013 18:30
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
|
|
EmC
Рейтинг
|
Ох, залипло у меня все на загрузке, музыка вроде работает(иногда подвисает), анимация тоже подвисает, индикатор хдд мигает... но сижу уже часа полтора )
Подскажите, та раздача, где без модов.. такие же проблемы ?
_________________ Делая людям Добро
|
|
Alega63rus
Рейтинг
|
EmC писал(а): Ох, залипло у меня все на загрузке, музыка вроде работает(иногда подвисает), анимация тоже подвисает, индикатор хдд мигает... но сижу уже часа полтора )
Подскажите, та раздача, где без модов.. такие же проблемы ? Даже не знаю я до 50 прокачал на соньке жесткий менял все сохранения полетели заново качаться впадлу поэтому не играю P.S играть нужно исключительно с внутреннего
|
|
EmC
Рейтинг
|
Alega63rus писал(а): EmC писал(а): Ох, залипло у меня все на загрузке, музыка вроде работает(иногда подвисает), анимация тоже подвисает, индикатор хдд мигает... но сижу уже часа полтора )
Подскажите, та раздача, где без модов.. такие же проблемы ? Даже не знаю я до 50 прокачал на соньке жесткий менял все сохранения полетели заново качаться впадлу поэтому не играю P.S играть нужно исключительно с внутреннего если это решение проблемы, то исключительно с него и играю.. внешнего нет
_________________ Делая людям Добро
|
|
kuzmitch100
Рейтинг
|
Игра сама по себе по сути проблемная.Раньше у меня были частые проблемы с зависаниями,сейчас очень редко,потому и обратил свое внимание на падения fps.Хотя в принципе я сейчас сам довольно таки часто то выйду из игры,то другое сохранение загружаю,может я просто не даю возможности ей зависнуть Сейчас кстати прохожу линейку воров(были жалобы на зависон),если проблем не будет,то обновлением буду заниматься.
|
|
Krivchikov
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Раздача крутая, респект всем кто ей занимался! С модами гораздо интереснее играть)
Разве что у меня модифицированная версия в отличие от обычной легендари эдишн как то сильно притормаживает на открытых местностях (в городах, при путешествиях).
А в пещерах и в зданиях все ок.
Может посоветуете что-нибудь предпринять от тормозов в игре?
|
|
kuzmitch100
Рейтинг
|
22-Авг-2013 17:00
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Krivchikov писал(а): Раздача крутая, респект всем кто ей занимался! С модами гораздо интереснее играть) Разве что у меня модифицированная версия в отличие от обычной легендари эдишн как то сильно притормаживает на открытых местностях (в городах, при путешествиях). А в пещерах и в зданиях все ок. Может посоветуете что-нибудь предпринять от тормозов в игре? Я уже башку себе свернул,пытаясь найти решение этой проблемы,пока что помогает только перезапуск игры(тормоза как раз начинаются где то через два,два с половиной часа игры).Или возьми от сюда pkg с модами и поставь на простую легендарку,там какие то работать не будут,но может и тормозить не будет.
|
|
Krivchikov
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Цитата: Я уже башку себе свернул,пытаясь найти решение этой проблемы,пока что помогает только перезапуск игры(тормоза как раз начинаются где то через два,два с половиной часа игры).Или возьми от сюда pkg с модами и поставь на простую легендарку,там какие то работать не будут,но может и тормозить не будет. А ты не пробовал по одному исключать моды и тестировать, может в каком-то одном из них проблема?
|
|
kuzmitch100
Рейтинг
|
Не,проблема не в модах,поверь,когда их было гораздо больше,я именно так и делал(мод либо дает запустить игру,либо нет),кровь точно жрет производительность,но опять же только во время жестких боев.Я когда скачал и поставил первую легендарку,у меня проблемы с тормозами и без модов были,по этому я решал проблему на уровне косяков разрабов.Ну да,еще дополнительные монстры могут влиять,но без них будет уныло,хотя я успел прибить боссов - краба,медведя,паука и только на саблезубе словил жесткие фризы,да и одолеть его не смог добавлено спустя 3 часа 20 минут 2 секунды: Все таки решил перетрясти моды,Deadly Dragons добавляет тормозов не хило,особенно если три дракона сразу нападают.
|
|
Quinzzel
Рейтинг
|
kuzmitch100 можно чуть подробнее о том где именно в Вайтране, находится лук "Хищник" ?
|
|
kuzmitch100
Рейтинг
|
У выхода из города,перед воротами,под мостом в бочке!
|
|
Quinzzel
Рейтинг
|
kuzmitch100 спасибо, думал что он поменьше в размерах
|
|
kuzmitch100
Рейтинг
|
Насколько я понял,у него характеристики растут вместе с уровнем перса,а весит всего 5кг
|
|
ComradeMD
Рейтинг
|
25-Авг-2013 00:07
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
если не ставить моды то изменения из шапки актуальны?
Изменения
1.Сменил музыку в главном меню
2.Убран зависающий квест+драконий арбалет(приводил к зависанию)
3.Как мог повысил производительность(забудьте про сильные тормоза,не надо перезапускать игру каждые два часа)
4.Сделал прогулки по Скайриму гораздо опаснее
Наслаждайтесь,хе-хе-хе
|
|
kuzmitch100
Рейтинг
|
Если до этого не ставил никаких модов,то музыка будет моя,второго пункта у тебя и не было,производительность будет повыше обычной легендарки в моменты осадков и листопада,опасные прогулки-это моды,добавляющие в игру массу новых существ-врагов,боссов(типа гигантского краба,паука,медведя,гиганта,смерть и т.д.),назгулов которые бродят по миру в поисках г.г.,да и еще души должны занимать соответствующие камни. P.S.Лунатики еще будут ходить,мешаться.
|
|
Travokur
Рейтинг
|
kuzmitch100 Можеш подробно обьяснить как правильно переделывать моды под ps3 ? Лично я делаю так: 1. скачать и распаковать мод 2. все текстуры уменьшить до 1024 и оптимизировать программой Optimizer Texures 3. сюда на соньке кидать все файлы текстур и моделей - \dev_hdd0\Games\BLUS30778\PS3_GAME\USRDIR\DATA (MESHES, TEXTURES) 3.2. сюда на соньке кидать ESM и ESP файлы - \dev_hdd0\game\BLUS30778\USRDIR\NPDRM\Dawnguard\DATA Например как ты ставиш реплейсеры которые идут без .esp или .esm ? Ето нада распаковать SKYRIM - TEXTURE.BSA и закинуть их туда и собрать обратно ? Только текстуры ка ПК .dds а на плойке .ddx их нада какнибуть перекодировать из .dds в .ddx? Сейчас установлено около 40 модов И большинство модов работает на ура, но часто бывает такая проблема когда захожу в кузницу то например если мод добавляет какое нибуть оружие в раздел даэдрическое то при вхождении туда могут не появлятся изображения предметов и тогда стоит просто зайти в инвентарь или меню и игра намертво зависает. И еще что ето за 2 дракона на скрине ето новые монстры или трансформа или ретекстур лорда вампира ?
|
|
kuzmitch100
Рейтинг
|
К первому спойлеру добавь пункт 4.запаковать обратно;
Ко второму - я ничего не меняю,за исключением размера,можно просто собрать .bsa архивчик и кинуть вместе с плагинами в dawnguard,если не работает,то как ты описал;
зависания из за конфликта каких либо модов.
Я уже понял что каждый мод заслуживает индивидуального подхода к установке,путем проб и ошибок,у меня кстати игра висла из за драконьего арбалета.
Эти черти крылатые (только что мне вломили ) часть мода добавляющего кучу новых тварей.Лорда вампира я еще не видел,вобще не добрался еще до дополнений.
|
|
Киклс
Рейтинг
|
kuzmitch100 HD текстуры убрал ?
|
|
kuzmitch100
Рейтинг
|
Да,сильной разницы не было,а производительность сильно страдала.
|
|
basurmaan
Рейтинг
|
26-Авг-2013 13:12
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
Все, у кого игра не видит сохранения даже после замены SKYRIM.INI - в третей строчке файла поменяйте sLeadTitleID= BLUS-30778 на sLeadTitleID= BLUS30778 P.S. Спасибо людям за проделанную работу над игрой.
|
|
kuzmitch100
Рейтинг
|
27-Авг-2013 21:58
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Travokur писал(а): И большинство модов работает на ура, но часто бывает такая проблема когда захожу в кузницу то например если мод добавляет какое нибуть оружие в раздел даэдрическое то при вхождении туда могут не появлятся изображения предметов и тогда стоит просто зайти в инвентарь или меню и игра намертво зависает. И еще что ето за 2 дракона на скрине ето новые монстры или трансформа или ретекстур лорда вампира ? Пробовал аккуратненько запихнуть ретекстур даэдрической брони и оружия, получил точно такие же симптомы,пришлось отказаться(видимо даэдрический сектор - частная территория ).Кстати чет все молчат,наверное хороший знак,значит хорошо работает игрушка,не идеально (сам знаю),но хорошо и это жесть как радует !
|
|
hentailover
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Жалко Script Extender к пс3 версии не прилепить. Там самые вкуные моды. Например фростфолл, который реально превращает скайрим в северный регион. Нужно следить за температурой и не замерзнуть насмерть. Кому-то может показаться бредом усложняющим процесс, но когда наиграл несколько сотен часов, и рутина "взял квест побежал в пещеру всех убил сдал квест" начинает надоедать. А такие моды, которые добавляют в эту рутину интересные элементы помогают освежить игру.
|
|
kuzmitch100
Рейтинг
|
hentailover писал(а): Жалко Script Extender к пс3 версии не прилепить. Там самые вкуные моды. Например фростфолл, который реально превращает скайрим в северный регион. Нужно следить за температурой и не замерзнуть насмерть. Кому-то может показаться бредом усложняющим процесс, но когда наиграл несколько сотен часов, и рутина "взял квест побежал в пещеру всех убил сдал квест" начинает надоедать. А такие моды, которые добавляют в эту рутину интересные элементы помогают освежить игру. Да уж,приходится мириться.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 11:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|