: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
YuliaNYC
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
подскажите пожалуйста. как заставить работать мод
Возможность стать гибридом(Оборотень+Вампир) так как если я оборотень и выбираю превращение в вампира у сераны то спелл превращение в оборотня пропадает.
и второе это вопрос про
Истории лунного света(не скучно гулять в полнолуние)
Это мод Moonlight Tales ? если это этот мод то тоже не поняла. Как открыть настройки этого мода потому что этот релиз качали только ради этих двух модов по сути. Особенно интересует второй. как настроить вид шкуры оборотня лунные фазы и так далее. В игре настройки этого мода не нашли
P.S это нормально что Вайтран так лагает жестоко или что то не так поставили ?
|
|
kuzmitch100
Рейтинг
|
Вайтран лагает из за косметического улучшения,я указал название плагина для удаления,если сильно напрягает.По поводу "Moonlight Tales",да это он,возможности настроек нет,по причине использования им skse,все настройки стоят по умолчанию(надо или заново создавать мод,или прикрутить skse,что не возможно).И последнее,по гибриду положа руку на сердце,ничего не могу сказать,как то я его не проверял.В итоге понимаю,что должен принести извинения за не полностью раскрытую информацию,ну собственно и приношу.А как же другие моды?Ведь я старался,и жуть как обидно,что не смог угодить девочке
P.S.Да кстати,во вкладке таланты,есть настройки вампирские(вроде даже на русском),покопайтесь там,может найдете информацию о "гибриде".
P.P.S.И помните,это версия скайрим для PS3,если начать перечислять все ее недостатки,то лучше бы ее было не выпускать на соньке,по крайней мере третьей,а за это уже должны извиняться разработчики!Можно было сделать лучше,хотя бы без тормозов.
|
|
YuliaNYC
Рейтинг
|
kuzmitch100 Ясно. Все равно огромное спасибо за сборку ! Все моды просто пока не получилось посмотреть поэтому и сказать пока нечего
|
|
kuzmitch100
Рейтинг
|
О ну тогда у вас еще все впереди,там правда есть интересные и уже проверенные моменты!
|
|
ryemix
Рейтинг
|
kuzmitch100 Здравствуйте когда я в вайтран захожу сонька наглухо виснет даже если весь шмот выбрасываю версия игры от 24.08.13 перед тем как ее поставить удалил старые данные от прошлой версии но сохраниния оставил есть решение проблемы?
|
|
kuzmitch100
Рейтинг
|
ryemix писал(а): kuzmitch100 Здравствуйте когда я в вайтран захожу сонька наглухо виснет даже если весь шмот выбрасываю версия игры от 24.08.13 перед тем как ее поставить удалил старые данные от прошлой версии но сохраниния оставил есть решение проблемы? Привет,надо не просто данные удалить,но и игру вместе с дополнениями и заново пройти всю "Установку" полностью!!!Что бы игра не тупила в Вайтране,надо по пути devhdd0/game/BLUS31202/USRDIR/NPDRM/Dawnguard/ удалить плагин WhiterunInEnhanced.esp.
|
|
ryemix
Рейтинг
|
30-Авг-2013 21:09
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
kuzmitch100 писал(а): ryemix писал(а): kuzmitch100 Здравствуйте когда я в вайтран захожу сонька наглухо виснет даже если весь шмот выбрасываю версия игры от 24.08.13 перед тем как ее поставить удалил старые данные от прошлой версии но сохраниния оставил есть решение проблемы? Привет,надо не просто данные удалить,но и игру вместе с дополнениями и заново пройти всю "Установку" полностью!!!Что бы игра не тупила в Вайтране,надо по пути devhdd0/game/BLUS31202/USRDIR/NPDRM/Dawnguard/ удалить плагин WhiterunInEnhanced.esp. Удалил - не помогло!!
|
|
kuzmitch100
Рейтинг
|
ryemix Ты точно обновленную раздачу ставишь!?Короче гарантированно скачай заново эту раздачу и поставь все заново,проблем нет я сам играю,практически отлично идет.
|
|
chernobil
Рейтинг
|
Стоит ли ствить моды если играешь вапще первый раз в эту игру? или лучше без них пройти а потом с модами? меняют ли оно что то координальное в сюжетной линии?
|
|
kuzmitch100
Рейтинг
|
chernobil писал(а): Стоит ли ствить моды если играешь вапще первый раз в эту игру? или лучше без них пройти а потом с модами? меняют ли оно что то координальное в сюжетной линии? стоит,моды из этой раздачи не влияют на сюжет,а только расширяют игровой процесс,интереснее играть.
|
|
ryemix
Рейтинг
|
03-Сен-2013 06:54
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
Ранее писал про зависание при входе в вайтран,у меня стояла прошивка роджеро 4.46 v1.0 поставил REBUG 4.46.1 REX EDITION – AUG. 2ND 2013 и с первого же раза зашел в вайтран без зависания консоли.может эта инф-ция будет кому то полезной. спасибо за релиз раздачи
|
|
kuzmitch100
Рейтинг
|
ryemix писал(а): Ранее писал про зависание при входе в вайтран,у меня стояла прошивка роджеро 4.46 v1.0 поставил REBUG 4.46.1 REX EDITION – AUG. 2ND 2013 и с первого же раза зашел в вайтран без зависания консоли.может эта инф-ция будет кому то полезной. спасибо за релиз раздачи Хотел добавить злорадский комментарий,но он будет лишним.Выбирайте оригинальную прошивку,а не копию!
|
|
ryemix
Рейтинг
|
kuzmitch100 писал(а): ryemix писал(а): Ранее писал про зависание при входе в вайтран,у меня стояла прошивка роджеро 4.46 v1.0 поставил REBUG 4.46.1 REX EDITION – AUG. 2ND 2013 и с первого же раза зашел в вайтран без зависания консоли.может эта инф-ция будет кому то полезной. спасибо за релиз раздачи Хотел добавить злорадский комментарий,но он будет лишним.Выбирайте оригинальную прошивку,а не копию! Что значит выбирайте оригинальную прошивку а не копию?почему rodgero копия а rebug нет?
|
|
kuzmitch100
Рейтинг
|
03-Сен-2013 19:33
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Потому что роджер делает свою прошивку основываясь на исходниках ребаг,он сам об этом говорил.
|
|
tolik12
Рейтинг
|
kuzmitch100, скажи пожалуйста, какой графический мод надо деактивировать что бы небыло тормозов? Название файла.
|
|
kuzmitch100
Рейтинг
|
04-Сен-2013 13:42
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
tolik12 писал(а): kuzmitch100, скажи пожалуйста, какой графический мод надо деактивировать что бы небыло тормозов? Название файла. Игра и без модов тормозит,единственные моды касающиеся изменения графики и дающие тормоза это WhiterunInEnhanced и RiverwoodEnhancedPlugin.С претензиями по поводу остальных торможений пиши в Bethesda, я сам уже пару раз думал матюгнуть их,но все равно толку не будет
|
|
YuliaNYC
Рейтинг
|
04-Сен-2013 16:04
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
tolik12 у меня обычная версия другой раздачи вообще не тормозила. Здесь удаляем мод который весит 1 гиг на новых врагов и игра перестала лагать
|
|
kuzmitch100
Рейтинг
|
04-Сен-2013 17:48
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
YuliaNYC писал(а): tolik12 у меня обычная версия другой раздачи вообще не тормозила. Здесь удаляем мод который весит 1 гиг на новых врагов и игра перестала лагать Блин,от него я не могу отказаться Ладно,поверил в чудо,удалил,попробовал,не помогло,вернул на место.
|
|
fox1917
Рейтинг
|
установил все по инструкции
начинается игра- телега доезжает до ворот и все- дальше дело не идет
телега упирается в стену и дальше не едет,телега которая едет рядом,точно также упирается в стену
пока телега ехала,наблюдались ощутимые тормоза
как исправить данный глюк ?
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
kuzmitch100
Рейтинг
|
08-Сен-2013 15:36
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
fox1917 писал(а): установил все по инструкции
начинается игра- телега доезжает до ворот и все- дальше дело не идет
телега упирается в стену и дальше не едет,телега которая едет рядом,точно также упирается в стену
пока телега ехала,наблюдались ощутимые тормоза
как исправить данный глюк ? По инструкции - (Установка) 2.Переименовываем SKYRIM-VOICES.bsa в .BSA!
|
|
fox1917
Рейтинг
|
kuzmitch100
а как исправить тормоза ?
|
|
kuzmitch100
Рейтинг
|
Не ставить моды и дополнения,а тормоза в Вайтране убираются с плагином WhiterunInEnhanced.esm
|
|
tolik12
Рейтинг
|
11-Сен-2013 16:07
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
kuzmitch100, к тебе притензий никаких) И если кого материть, так это сони за то что они в пс3 сделали 250 мб оперативки. От этого и все проблемы.
|
|
fox1917
Рейтинг
|
13-Сен-2013 18:36
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
а тормоза в Вайтране убираются с плагином WhiterunInEnhanced.esm
а где его взять и как активировать?
|
|
kuzmitch100
Рейтинг
|
devhdd0/game/BLUS31202/USRDIR/NPDRM/Dawnguard/DATA - там все плагины находятся,указанные надо просто удалить
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|