: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
DeNiSKa
Рейтинг
|
помогите вспомнить игру,навеяна этой,там главный герой работает в цирке,визуально игры очень похожи
|
|
Leliil
Рейтинг
|
Язык озвучки: сказочный
Сразу вспомнил:
Жанр: Би-би кароч
|
|
Ежи
Рейтинг
|
Игра изумительная. DeNiSKa ты говоришь о The Whispered World.
|
|
DeNiSKa
Рейтинг
|
да это она,спасибо большое
|
|
_MAD_CAT_
Рейтинг
|
У меня на восьмёрке просто вылетает с ошибкой P13, после запуска, что делать?
|
|
angrysh
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Просто великолепная игра! Красивая,захватывающая! Концовка очень понравилась, очень эпично!
Придраться можно только к управлению на клаве, хотя привыкаешь к нему за 5-10 минут. На джойстике все реализовано отлично!
Играл на Win 8 x64 - проблем не было.
П.С. Вот бы RPG в такой красивой вселенной выпустили.... =)
|
|
Djostik
Рейтинг
|
Та же самая ошибка, видимо конфликтует из за русских букв по пути к папке. Это нельзя никак обойти?
|
|
Matfak
Рейтинг
|
Djostik переносишь папку "мои документы" в другое место. ПКМ на "мои документы" - Свойства. указываешь папку без русских букв
_________________ У мене вдома є маленький глобус, і п'ять мільйонів мікробів на ньому б'ються за місце під лампочкою.
|
|
wadim40k
Рейтинг
|
Мелкий парнишка на Ezreal'a похож =)
|
|
Djostik
Рейтинг
|
Matfak писал(а): Djostik переносишь папку "мои документы" в другое место. ПКМ на "мои документы" - Свойства. указываешь папку без русских букв А другие сейвы не покрашатся?
|
|
FilosofRenovatio
Рейтинг
|
О, это просто восхитительная игра, настоящая находка для меня! Все сделано чудесно и музыка и рисовка красивая, а уж эта возможность покачать бабушку на кресле-качалке или поиграть с ребенком в мяч - просто изумительно! Настоятельно рекомендую всем любителям красивых и добрых игр попробовать! Сам до конца не прошел еще, попытаюсь растянуть удовольствие, хотя, она очень короткая, судя по всему. И да, разумеется, спасибо Механикам за такой отличный, как всегда, репак. Правда, такие игры заслуживают быть купленными - надо будет глянуть в стиме. p.s. Умоляю вас, не слушайте тех, кто кричит будто бы без джойстика здесь делать нечего - безо всяких проблем играется на клавиатуре, управление чрезвычайно простое - вперед, назад, вправо, влево и одна кнопка действия. Плюс поворотники камеры. Если покажется поначалу сложным - попытайтесь всегда бегать так, чтобы старший брат был слева, а младший справа, тогда не будете путаться в клавишах
|
|
1vanguard
Рейтинг
|
Не.. за такое надо денюжку платить! Попробовал и жутко понравилось! Позже куплю потом либо в ПСН, либо в Стиме. Я просто обожаю качественные и интересные проекты такого уровня добавлено спустя 1 минута 33 секунды: FilosofRenovatio писал(а): О, это просто восхитительная игра, настоящая находка для меня! Все сделано чудесно и музыка и рисовка красивая, а уж эта возможность покачать бабушку на кресле-качалке или поиграть с ребенком в мяч - просто изумительно! Настоятельно рекомендую всем любителям красивых и добрых игр попробовать! Сам до конца не прошел еще, попытаюсь растянуть удовольствие, хотя, она очень короткая, судя по всему. И да, разумеется, спасибо Механикам за такой отличный, как всегда, репак. Правда, такие игры заслуживают быть купленными - надо будет глянуть в стиме. p.s. Умоляю вас, не слушайте тех, кто кричит будто бы без джойстика здесь делать нечего - безо всяких проблем играется на клавиатуре, управление чрезвычайно простое - вперед, назад, вправо, влево и одна кнопка действия. Плюс поворотники камеры. Если покажется поначалу сложным - попытайтесь всегда бегать так, чтобы старший брат был слева, а младший справа, тогда не будете путаться в клавишах Подписываюсь под каждым Вашим словом
|
|
Djostik
Рейтинг
|
Ура!) Смог запустить игру. Одно лишь перемещение папки "Мои документы" не помогло, надо было переименовать локальный диск и сам "Компьютер". Игра шикарна! Играю на боксовском геймпаде и получаю удовольствие!
|
|
VooDoo13
Рейтинг
|
Ура она на компе есть, а то вроде как эксклюзив говорили, теперь с сыном побегаем вдвоем, будет приключение отца и сына
|
|
GIDOTAS
Рейтинг
|
Механникам Респект.. Логотипы на месте. %) А я качал и боялся чё коцнули. Отличный репак..
|
|
MJBLAZERMAN
Рейтинг
|
04-Сен-2013 20:06
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]-1[+]
|
|
пименов94
Рейтинг
|
Прошу прощения, но папка Мои Документы у меня не переносится, что мне - сирому и убогому делать...
|
|
Jerom95
Рейтинг
|
|
|
Endorphinkin
Рейтинг
|
04-Сен-2013 22:24
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-1[+]
Понежится с котом младшим братом вообще нечто)) ну старший просто не такой ласковый видимо...)
|
|
Afreet
Рейтинг
|
Annadevil писал(а): Понежится с котом младшим братом вообще нечто)) ну старший просто не такой ласковый видимо...) Старший и на "Лире" играть не умеет нефига, и водой хрен кого обольёт, да и между прутьев не пролазит нисколько, только суровая, мужская работа, дёргать рычаги!
|
|
Dimidrollko
Рейтинг
|
не завидую тем кто решит поиграть в нее на дешевеньких клавах, которые от 3х одновременно зажатых кнопках "залипают" а так игра очень годная, на фрибуте уже пробежал ее)
|
|
Afreet
Рейтинг
|
05-Сен-2013 10:23
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Да, кстати, а концовка у неё одна, или может "о чудо" парочка хотя бы!?
|
|
MJBLAZERMAN
Рейтинг
|
05-Сен-2013 11:42
(спустя 1 час 18 минут)
[-]-12[+]
В самом начале они говорят на непонятной тарабарщине. Перевода при этом нет. Что за?
|
|
BigBangsss
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
05-Сен-2013 12:55
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Баг с похищением ключа у стражника-троля только перезапуском главы лечится?
|
|
Afreet
Рейтинг
|
MJBLAZERMAN писал(а): В самом начале они говорят на непонятной тарабарщине. Перевода при этом нет. Что за? Ну, вот такая вот ерунда, типа оригинальная задумка разработчика игры, там в принципе и так всё понятно. Вообще по существу в этой игре перевод вообще не требуется, можно включить какой ни будь китайский диалект 13 века и пройти всю игру. Ну а потом можно друзьям рассказывать, что играл, прошёл всю, а главное всё понял. Но это так, лирика.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|