: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Goingl
Статус:
Рейтинг
|
Тоже заметил этот прикол, аваст без вопросов в карантин бросает екзешник. Зайди в аваст, вкладка сканирование, в самом низу задвть особый вид сканирования, и исключения, там показать папку игры или сам екзешник, тогда не должно удалять
|
|
yuJIN84
Статус:
Рейтинг
|
такая проблема в игре: управление старшего брата инвертировано по вертикали. Т.е. жму вниз - идет вверх и наоборот. Что на клаве, что на джойсте одна фигня. Через лаунчер поменял значение клваишь w-s, но проблема все равно осталась. Кто тоже сталкивался - помогите решить
|
|
5_romans
Статус:
Рейтинг
|
08-Сен-2013 21:21
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Спасибо большое за сэйвы. А то в самом начале второй главы решётка не поднимается. upd Прошёл третью главу без проблем. А вот в четвёртой, когда надо запрыгивать на стену башни с помощью раскачивания на верёвке, младший брат не цепляется за выступ. Смотрел прохождения - должен цепляться. Прикол от разрабов для нелицушников? Поделитесь у кого как с прохождением этого момента (прыжки по стене сразу после подъёма по большой деревянной двери).
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
5_romans
Прошел всю игру с этого репака. Ни одной проблемы не заметил.
|
|
mozazila
Статус:
Рейтинг
|
yuJIN84 писал(а): такая проблема в игре: управление старшего брата инвертировано по вертикали. Т.е. жму вниз - идет вверх и наоборот. Что на клаве, что на джойсте одна фигня. Через лаунчер поменял значение клваишь w-s, но проблема все равно осталась. Кто тоже сталкивался - помогите решить Аналогичная ситуация,на джойстике и через эмулятор пробовал поменять местами клавиши но ничего не помогает....
|
|
5_romans
Статус:
Рейтинг
|
spider91 писал(а): 5_romans Прошел всю игру с этого репака. Ни одной проблемы не заметил. Проблема оказалась в старой видеокарте с GeForce 8400 GS. Она просто местами не могла прогрузить анимацию. Замена на видеокарту с GeForce 210 полностью решило проблемы с прохождением.
|
|
TirelEngel
Статус:
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
09-Сен-2013 11:28
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]-1[+]
Аваст у меня механиков не трогает, странно)
|
|
Respawnmy1
Статус:
Рейтинг
|
09-Сен-2013 13:25
(спустя 1 час 56 минут)
[-]1[+]
Вчера прошли. В кооперативе играется замечательно - эмулировал на геймпад управление младшим братом, девушка играла с клавиатуры. Эмойций действительно в два раза больше. Просто восхитительная игра, просто шквал эмоций, гладить овечку, играть в мяч, играть на арфе - мимимиметр зашкаливает. Эпизод ночью по-настоящему напугал. А концовка - ммм! Офигенная тема про выдуманный язык. История рассказывается почти без слов, на кончиках жестов, понимается и чувствуется. Механики снова на высоте, зачет за репак! Однажды правда на самом интересном месте игруля вылетела с ошибкой P13 (Win8 x64), но после перезапуска до самого конца шла прекрасно. Тут (и на других сайтах на тему) много написано о том, что игра коротковата - нет, я думаю, если бы она была длиннее, то было бы ощущение, что она затянута/надумана. Ну и немного спойлеров по сюжету Смерть матери - слегка неуклюже, но зато объяснили, почему мелкий боится воды же! Единственное до чего реально хочется докопаться - это эпизод с заснеженным городом. Что это вообще такое? Кто эти замерзшие люди? Что вообще происходит? Кто это невидимое (Фича? Баг?) чудовище? В общем - очень много вопросов. Концовка, конечно, сразила наповал. Комок в горле до сих пор стоит. Итогом - must have всем. Кино почти никогда не дотягивает до уровня этой игры по уровню выразительности. Волшебно трогательная история, светлый лучик в этом темном, тупом и кровавом мире. Прям вот пойду и куплю ее! Еще раз спасибо Механикам за офигенный репак офигенной игры.
_________________ Делай что должен и будь что будет
|
|
TirelEngel
Статус:
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
Respawnmy1 Он не невидимый, а аля Хищник, видно бошку его, когда он тебя разглядывает) добавлено спустя 37 секунд: А по городу - видимо его ктото осаждал, а потом пришло НЕЧТО, и переморозила и осажденных, и осаждающих)
|
|
mrdmn
Статус:
Рейтинг
|
11-Сен-2013 19:08
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
Respawnmy1 писал(а):
В кооперативе играется замечательно - эмулировал на геймпад управление младшим братом, девушка играла с клавиатуры. Эмойций действительно в два раза больше. Подскажите пожалуйста, как подобное провернуть. Есть 2 xbox джойстика. И Xbox 360 controller emulator
|
|
Dr.evil
Статус:
Рейтинг
|
11-Сен-2013 20:39
(спустя 1 час 30 минут)
[-]2[+]
Игра просто шикарна спасибо!!!
|
|
Respawnmy1
Статус:
Рейтинг
|
13-Сен-2013 15:56
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
mrdmn У меня два дешевых китайских джойстика. Пользуюсь "JoyToKey" (Яндекс в помощь). Не знаю, правда, как она работает с джоями от Xbox. Если что - пиши в личку, помогу чем смогу.
_________________ Делай что должен и будь что будет
|
|
Kenny39
Статус:
Рейтинг
|
15-Сен-2013 20:41
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
а кнопки в игре от бокса или от пс3, есть под пс3 ? крестики, нолики...
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Kenny39
Статус:
Рейтинг
|
спс
полез гуглить, мне привычнее от сони... мб найду, если кто знает где буду очень рад инфе
|
|
Psyhedelic
Статус:
Рейтинг
|
Чёт тоже заметил пару постов.
Ответа не было. Установилось. игра на английском. Переустановка поможет? Или надо где то править язык?
Вдвоем можно на пиратке на одном компе?
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Psyhedelic писал(а): Установилось. игра на английском При запуске же открывается ланчер, там внизу язык выбирается.
|
|
C1ron
Статус:
Рейтинг
|
Первый раз сталкиваюсь с подобным бредом. Игра не видит джой от х360 коробки. Любая другая видит - эта нет. Принципиально. Подскажет кто, что можно попробовать?
upd. назначил кнопки через xpadder (боже, что за бред...). Начал игру, дотащил папку на телеге до лифта, залез обоими братьями к рычагу, держу два "действие брата", они поднмают лифт около 2х-3х минут реального времени. Скажите, это баг или та самая неведомая душа игры, о которой все говорят, и в это время я должен рассматривать замечательные виды вокруг? Игра может и хороша, но вот то, сколько я уже вокруг неё пляшу с различными приспособлениями чукчей (бубен - самое безобидное), уже испортили все впечатление абсолютно. Вообщем, пека гейминг как всегда.
|
|
7_th
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
17-Сен-2013 00:55
(спустя 1 час 1 минута)
[-]1[+]
C1ron писал(а): держу два "действие брата", они поднмают лифт около 2х-3х минут реального времени. Зажав оба действа братьев, я в том моменте и прочих, с подъёмами чего либо, крутил ещё при этом и оба соска-пипки в разные стороны по кругу быстро-быстро. Папика поэтому, в том моменте поднял секунд за 7-8. Хотя, про крутить соски что надо, нигде не говорится. Я случайно начал их наяривать.
|
|
zRom
Статус:
Рейтинг
|
А игра кстати очень хорошая!
Кто подскажет,есть ли ещё игры такого типа на пк чтоб можно было играть за двоих(или вдвоём) на 1 компе?
|
|
Valington
Статус:
Рейтинг
|
20-Сен-2013 02:38
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
лаунчер,в настройках вылетает,не могу разрешение сменить? кто знает решение или альтернативу ? ай...такую игру не грех купить=))
|
|
Yohansson
Статус:
Рейтинг
|
Мда... "веселая" игруха. Но качественная. Но короткая.
Прошлось "на одном дыхании", без проблем и вылетов.
На клаве вполне нормально проходится. Ну может кроме моментов когда крутят-поднимают, тут да, долго валандаются.
|
|
BrigadierGerard84
Статус:
Рейтинг
|
mozazila писал(а): yuJIN84 писал(а): такая проблема в игре: управление старшего брата инвертировано по вертикали. Т.е. жму вниз - идет вверх и наоборот. Что на клаве, что на джойсте одна фигня. Через лаунчер поменял значение клваишь w-s, но проблема все равно осталась. Кто тоже сталкивался - помогите решить Аналогичная ситуация,на джойстике и через эмулятор пробовал поменять местами клавиши но ничего не помогает.... Ага ! точно такая же телега!а поиграться дико охото!
|
|
Marshall666
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Перенёс Мои документы, игра запустлась, в первой главе брата собака зыгрызла и игра вылетела, начал заново, обнаружил, что сохранений нету... в чем проблема может быть?
добавлено спустя 1 час 16 минут 56 секунд:
Может помочь кто? Папку мои документы перенёс а сейвы всё равно не появляются (((
|
|
Astroman
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Игра вылетает при запуске Кода ошибки не выдает...два раза устанавливал игру
|
|
Текущее время: 30-Янв 20:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|