: 1, 2 След.
Автор |
fantic_UA
Рейтинг
|
Год выпуска: 2013 Жанр: платформер Разработчик: Ubisoft Montpellier Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Новый Диск Регион: PAL Тип издания: лицензия Язык интерфейса: русский Тип перевода: текс+звук Описание: Rayman: Legends продолжает серию Rayman. Рейман, Глобокс и Тинсис блуждали по Заколдованному лесу и обнаружили таинственную палатку, заполненную увлекательными картинами. Приглянувшись ближе, герои заметили, что каждая из картин рассказывает историю мифического мира. Сосредоточив внимание на изображении средневековых земель, друзья попадают в другой мир, откуда и начинаются их приключения.
|
|
vladislav24krsk
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
vladislav24krsk писал(а): gta 5 сегодня значит ) а здесь каким боком ?
|
|
vladislav24krsk
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): vladislav24krsk писал(а): gta 5 сегодня значит ) а здесь каким боком ? Чувствую )
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
vladislav24krsk писал(а): fantic_UA писал(а): vladislav24krsk писал(а): gta 5 сегодня значит ) а здесь каким боком ? Чувствую ) ну то место чем чувствуется никогда не подводило...
|
|
vladislav24krsk
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): vladislav24krsk писал(а): fantic_UA писал(а): vladislav24krsk писал(а): gta 5 сегодня значит ) а здесь каким боком ? Чувствую ) ну то место чем чувствуется никогда не подводило... естественно браток.
|
|
Loggus66
Рейтинг
|
vladislav24krsk Nope. Насколько знаю, Реймена слили с завода в Ярославле, а GTA V печатается не там, или тот человек боится красть диск, т. к. штраф 500000. Но в Walmart завоз должен быть не сегодня-завтра на обе консоли.
|
|
Zyava
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
тип издания лицензия или пиратка?
|
|
BloodGood
Рейтинг
|
Китай-универсальный ответ.
|
|
soc_
Рейтинг
|
Помогу раздать, думаю везде этот релиз, за лицуху выдают
З.ы. игра играется (xk3y)
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Zyava писал(а): тип издания лицензия или пиратка? упс, спасибо, забыл указать лицензия
|
|
nacutyan
Рейтинг
|
10-Сен-2013 15:52
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
|
|
krew177
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
интересно а что здесь вообще озвучивать?))
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
вот оно как, не сколько народ пужался выкладывать реймена русского здесь из-за правил, сколько п*****и с "помойки" пригрозили за слив, ну ок, знакомый мне слил, за это его акк в бане, и IP...
|
|
mitsmit
Рейтинг
|
все отлично работает!даже при 97% записи.
|
|
Uncle Scrooge
Рейтинг
|
10-Сен-2013 22:44
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
не играл ни разу! только на pc! как игра?
|
|
abonent
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): вот оно как, не сколько народ пужался выкладывать реймена русского здесь из-за правил, сколько п*****и с "помойки" пригрозили за слив, ну ок, знакомый мне слил, за это его акк в бане, и IP... меня как то забанили и утверждали что по макк, так я перезагрузил роутер и присвоил другой Ip и зарегистрировался обратно под тем же профилем)
|
|
Crow_ru
Рейтинг
|
то ли я дурак, то ли лыжи не едут Iso2God не берет, все 3 режима с ошибкой кто может пробовал ?
з.ы. не проще ответить, вместо того что бы "-" ставить
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Crow_ru версия какая ? Iso2GOD 1.3.6-360h всё ок
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
abonent писал(а): меня как то забанили и утверждали что по макк, так я перезагрузил роутер и присвоил другой Ip и зарегистрировался обратно под тем же профилем) Цитата: 403 Forbidden Unauthorized IP address. меня летом (когда всех с тапок там под одну "метлу") как забанили, не регился, но перед человеком неудобно фактически диски то я ему писал, от "вытягивал" игры быстрей (у меня 8мб, у него 100)
|
|
One Bu11et 4 U
Рейтинг
|
В чем проблема?
пишу на вербатим
С английской версией тоже самое
В дашборде не появляется обложка, просто значок начать показ, жму на X что бы установить игру, ничего не происходит, чего делать то?
|
|
Crow_ru
Рейтинг
|
12-Сен-2013 16:28
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
fantic_UA писал(а): Crow_ru версия какая ? Iso2GOD 1.3.6-360h всё ок 1.3.6 ошибка на последнем проценте и почему то фреймворк п.с. бывало уже такое, но выберешь другой режим не full, а например none и все прокатывает нормально.
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
Вспомнил еще на старичках symbian был....
|
|
Seminjon95
Рейтинг
|
22-Апр-2014 18:45
(спустя 6 месяцев 11 дней)
[-]0[+]
|
|
Dark Invader
Рейтинг
|
Seminjon95 писал(а): На жесткий ставится? Это же образ с лицензии, так что должен ставиться.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|