: Пред. 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 73, 74, 75 След.
Автор |
moovezka
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Поцаны, а у меня отец в стиме админ, халф лайф 3 завтра привезет
|
|
Rh0des_71
Статус:
Рейтинг
|
XSHKIPERX писал(а): Rh0des_71 Долго везти то ? ))) Пока не знаю,но буду держать вас в курсе событий.
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
moovezka писал(а): Поцаны, а у меня отец в стиме админ, халф лайф 3 завтра привезет Не упоминай имени Half Life 3 в суйе
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
neonul
Статус:
Рейтинг
|
а я вообще не парюсь,как выйдет так выйдет,но зайдя во флудилку вы меня что-то растравили черти,пойду SA на компе,на центр сайде поганяю))
|
|
Rh0des_71
Статус:
Рейтинг
|
Так,позвонил брат,он сейчас в Братиславе,говорит,что по пути негде в магазинах не видел еще игры,так что эксклюзив будет.
|
|
oneofus88
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Rh0des_71 писал(а): Спокойно ребята,у меня брат-пират,работающий в магазине игр из Чехии уже везет мне игру,скоро привезет и я сделаю дамп. Здоровья вашей маме)
|
|
moovezka
Статус:
Рейтинг
|
Rh0des_71 А ты сам откуда то, если не секрет?
|
|
Rh0des_71
Статус:
Рейтинг
|
moovezka писал(а): Rh0des_71 А ты сам откуда то, если не секрет? Из Сибири.
|
|
moovezka
Статус:
Рейтинг
|
Rh0des_71 Круто, тогда все дружно ждем вторника
|
|
Ядурак
Статус:
Рейтинг
|
Rh0des_71 писал(а): Так,позвонил брат,он сейчас в Братиславе,говорит,что по пути негде в магазинах не видел еще игры,так что эксклюзив будет. Нещадно просим пруфов о том, что твой брат пират-продавец дисков, он сейчас в Чехии и он реально твой брат. ___________________________ Твиттер мегого просто пылает, как пукан тех, кто подписывал "петицию о не выходе игры на PC". Ужас, он не успевает отвечать. Судя по информации, они сделают выпуск в течение сегодняшних суток. На данный момент, известно от него про то, что: - Распаковать надо 46 гб. - Версию для PS3 выпустят (возможно) чуть раньше, чем "ящиковую", с разницей в час (если повезет и игра не улетит снова в тупняк). - На "черных кошках" уже рвут на себе рубашки, на форуме всю ночь стоял ад - флейм и флуд.
_________________ кончились аргументы - саркастически шути про мой ник
|
|
Rh0des_71
Статус:
Рейтинг
|
moovezka писал(а): Rh0des_71 Круто, тогда все дружно ждем вторника Он самолетом прилетит сегодня ночью,пока ему нужно от фбровцев скрыться,иначе упекут за решетку.
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
moovezka писал(а): Круто, тогда все дружно ждем вторника *Открывает бутылку вискаря*
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
RivZ90
Статус:
Рейтинг
|
XSHKIPERX писал(а): Rh0des_71 Долго везти то ? ))) наверно до 17го числа
|
|
Rh0des_71
Статус:
Рейтинг
|
Ядурак писал(а): Rh0des_71 писал(а): Так,позвонил брат,он сейчас в Братиславе,говорит,что по пути негде в магазинах не видел еще игры,так что эксклюзив будет. Нещадно просим пруфов о том, что твой брат пират-продавец дисков, он сейчас в Чехии и он реально твой брат. ___________________________ Твиттер мегого просто пылает, как пукан тех, кто подписывал "петицию о не выходе игры на PC". Ужас, он не успевает отвечать. Судя по информации, они сделают выпуск в течение сегодняшних суток. На данный момент, известно от него про то, что: - Распаковать надо 46 гб. - Версию для PS3 выпустят (возможно) чуть раньше, чем "ящиковую", с разницей в час (если повезет и игра не улетит снова в тупняк). - На "черных кошках" уже рвут на себе рубашки, на форуме всю ночь стоял ад - флейм и флуд. Он сейчас в Братиславе,в одном из тамошних отелей.
|
|
neonul
Статус:
Рейтинг
|
да братюня, конечно, работает на грани фола,смотри где нить на таможне собаки учуют и вытащят диск из очка и не увидим мы гта5 на выходных!!
|
|
Ядурак
Статус:
Рейтинг
|
Rh0des_71 писал(а): Ядурак писал(а): Rh0des_71 писал(а): Так,позвонил брат,он сейчас в Братиславе,говорит,что по пути негде в магазинах не видел еще игры,так что эксклюзив будет. Нещадно просим пруфов о том, что твой брат пират-продавец дисков, он сейчас в Чехии и он реально твой брат. ___________________________ Твиттер мегого просто пылает, как пукан тех, кто подписывал "петицию о не выходе игры на PC". Ужас, он не успевает отвечать. Судя по информации, они сделают выпуск в течение сегодняшних суток. На данный момент, известно от него про то, что: - Распаковать надо 46 гб. - Версию для PS3 выпустят (возможно) чуть раньше, чем "ящиковую", с разницей в час (если повезет и игра не улетит снова в тупняк). - На "черных кошках" уже рвут на себе рубашки, на форуме всю ночь стоял ад - флейм и флуд. Он сейчас в Братиславе,в одном из тамошних отелей. Я рад за всю вашу семью. Вы можете предоставить нам отчетливое доказательство того, что он находится там, это раз. Два - то, что он хочет взять игру. И он вообще существует.
_________________ кончились аргументы - саркастически шути про мой ник
|
|
Rh0des_71
Статус:
Рейтинг
|
Ядурак Верьте на слово,я не могу располагать нужными вам пруфами,ведь он сейчас "в зоне риска" и любая информация,которую он мне предоставит - сыграет против него.Он взял игру со склада своего магазина и движется в направлении Красноярска,скорее всего будет ночью.
|
|
laziofan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
HimeraDeCure
Статус:
Рейтинг
|
Видео ещё ночью было, игры до сих пор нет
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
да это просто собрали все ролики из вайна того чувака с игрой. Вообще не факт что это сцен релизер.
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
laziofan Эта нарезка видосов, которые с утра гуляют по сети
|
|
Rh0des_71
Статус:
Рейтинг
|
Порция новых новостей от брата,передал инфу через носильщика багажа.
1) Игра будет и на русском.
2) Фбровцы все еще на хвосте.
3)Лететь будет самолетом 100% билеты уже есть,купленные на фальшивый паспорт.
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
Rh0des_71 писал(а): Порция новых новостей от брата,передал инфу через носильщика багажа. 1) Игра будет и на русском. 2) Фбровцы все еще на хвосте. 3)Лететь будет самолетом 100% билеты уже есть,купленные на фальшивый паспорт. Ну ты ваще жжошь)))
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
oneofus88
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Rh0des_71 писал(а): Порция новых новостей от брата,передал инфу через носильщика багажа. Фбровцы все еще на хвосте. билеты уже есть,купленные на фальшивый паспорт.
|
|
neonul
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 писал(а): Rh0des_71 писал(а): Порция новых новостей от брата,передал инфу через носильщика багажа. 1) Игра будет и на русском. 2) Фбровцы все еще на хвосте. 3)Лететь будет самолетом 100% билеты уже есть,купленные на фальшивый паспорт. Ну ты ваще жжошь))) рискует парняга,ради нас старается!!
|
|
Текущее время: 27-Ноя 06:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|