: Пред. 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 73, 74, 75 След.
Автор |
Rh0des_71
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Нужны специалисты по пулевым ранениям.Выйдя из отеля в брата попал снайпер,слава богу игра цела,но пуля попала в ногу.Он заполз обратно в отель и позвонил мне.Вообщем нужна помощь в извлечении пули,кто подскажет как безболезненно это можно сделать?
|
|
Hard Gamer
Статус:
Рейтинг
|
_________________ TG @Savarra + 100 HP
|
|
drelizard3
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Rh0des_71 писал(а): Нужны специалисты по пулевым ранениям.Выйдя из отеля в брата попал снайпер,слава богу игра цела,но пуля попала в ногу.Он заполз обратно в отель и позвонил мне.Вообщем нужна помощь в извлечении пули,кто подскажет как безболезненно это можно сделать? Наверное проще отрезать ногу. Во первых отпадает проблема с пулей, во вторых фбровцы ищут двуногого, а твой брат станет инвалидом, а занчит сможет выйти из отеля хоть через парадный. Главное пусть диск кровью не заляпает. добавлено спустя 59 секунд: ООО, хард геймер! Какие люди)
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
Rh0des_71
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 Боится,говорит это в крайнем случае,а так медперсонал отеля уже помогает.
|
|
Hard Gamer
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 \о Жираф-то, не прав (:
|
|
Rh0des_71
Статус:
Рейтинг
|
Hard Gamer В Братиславском отеле Татра,если это о чем-нибудь да говорит.Тут вам не игрушки,все очень серьезно.
|
|
Hard Gamer
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Rh0des_71
Статус:
Рейтинг
|
Ничего,его подлатают и он двинет через канализацию,чтобы федералы не подстрелили.
|
|
exl13
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Rh0des_71 надо гамбургеров в макдаке съесть, это все ранения залечит.
|
|
Rh0des_71
Статус:
Рейтинг
|
Порция новых новостей от брата(2).
1) Брат пересек словацкую границу.
2)Фбровцы оцепили отель.
3) Пока брат находился в отеле,он увидел по телевизору обращение Rockstar с целью поимки брата,за него предусмотрено вознаграждение в 300 тысяч долларов.
4)До аэропорта рукой подать,если все пойдет по плану,то в России он будет через несколько часов.
|
|
drelizard3
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Уже развезли по магазинам
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
Rh0des_71 Оке, только больше не засоряй наш уютненький уголок этим говном
|
|
Rh0des_71
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): Rh0des_71 Оке, только больше не засоряй наш уютненький уголок этим говном Мой брат говно? Да он ради вас жопу рвет в прямом смысле этого слова,старается довезти игру,прославить тапочки на весь мир...
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 Воруй и выкладывай )
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Ядурак
Статус:
Рейтинг
|
Rh0des_71 писал(а): Arno1d писал(а): Rh0des_71 Оке, только больше не засоряй наш уютненький уголок этим говном Мой брат говно? Да он ради вас жопу рвет в прямом смысле этого слова,старается довезти игру,прославить тапочки на весь мир... Да, твой брат фекалия, но это я написал только потому что ты сам попросил. Твой слив слишком бя.
_________________ кончились аргументы - саркастически шути про мой ник
|
|
Dimgam
Статус:
Рейтинг
|
подскажите какой программой можно скидывать игры с пк на бокс?
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
http://instagram.com/p/eKPo-Zr6_C/
Такое ощущение, что уже почти у каждого лежит стопка дисков с гта :/
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
Dimgam Wat ? Тебе нужен freeboot Arno1d Да хоть бы одна сволач выложила XD
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Dimgam
Статус:
Рейтинг
|
XSHKIPERX стоит) видну менял забыл через какую прогу скидывал игры)
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
Dimgam А по форуму искать религия не позволяет, или в гугле бан ?
|
|
Rh0des_71
Статус:
Рейтинг
|
Ядурак писал(а): Rh0des_71 писал(а): Arno1d писал(а): Rh0des_71 Оке, только больше не засоряй наш уютненький уголок этим говном Мой брат говно? Да он ради вас жопу рвет в прямом смысле этого слова,старается довезти игру,прославить тапочки на весь мир... Да, твой брат фекалия, но это я написал только потому что ты сам попросил. Твой слив слишком бя. Ладно убедил.Бя не бя,но тут совсем было скучно до этого.
|
|
Dimgam
Статус:
Рейтинг
|
XSHKIPERX совет очень помог.
|
|
Hard Gamer
Статус:
Рейтинг
|
добавлено спустя 50 минут: Зацените, самый лучший курс фотошопа. http://www.youtube.com/watch?v=ZzB0tw8h0CI
|
|
AlexxxTM
Статус:
Рейтинг
|
я чёт не понял, куча видосов, скринов, скрины раздач, а где релиз то?Никто не даст инвайт на закрытый трекер консолей?)
_________________ www.nestgames.ru
Выявляю агро-школоту посредством бессмысленных минусов к моим постам
|
|
laziofan
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 27-Ноя 08:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|