: Пред. 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 73, 74, 75 След.
Автор |
Carllinney
Статус:
Рейтинг
|
По имжуру и инстаграмму ходит картинка с Тревором и подписью 23:15
Возможно, по французскому времени - это и будет слив. (Игру должны слить французские хакеры, но лучше подождать лицензии)
Дамп игры для PS3 весит около 40 гб.
Для Xbox - около 20.
Не нужно беспокоится о физике - повреждения отличные, неплохо смотрятся, также - мнутся мотики и велосипеды (можно полностью сломать велик, скинув его с большой высоты, смяв в лепешку машиной и так далее.
Если полицейский увидит вас рядом с трупом, он схватиться за оружие и наставит на самого, по его мнению, опасного персонажа. Оценивать должен по различным факторам (одежде и внешнему виду). То есть, к примеру Майкл, одетый в чистый смокинг будет вне подозрений, однако будучи облитым кровью Тревором, в рваных джинсах и майке можно запросто схлопотать пулю в плечо. Хотя есть и вариант с укуренным Франклином.
|
|
ArsNG
Статус:
Рейтинг
|
Carllinney писал(а): Дамп игры для PS3 весит около 40 гб. Для Xbox - около 20. Вот это крайне сомнительно все.
|
|
Carllinney
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ArsNG
Статус:
Рейтинг
|
Carllinney Это тот негр довез диски и они будут дампать. По чеку найдут продавца и кого-то сильно покарают.
|
|
Sinux
Статус:
Рейтинг
|
Скажите, 1-ый диск Установщик, 2-ой с Игрой?
Если так, подскажите нубу. У меня давно валялся икс бокс аркада 4 гб, я в нее почти не играл. тут узнал про гта 5, пошел прошил на LT 3.0 . Но по идеи моих 4 гб не хватит, чтобы туда установить игру. Что мне делать? На сколько я понял, можно купить флешку на 16гб и ее туда подключить в качестве жесткого. у меня есть внешний жесткий Verbatim на 500 гб. Он может подойти в виде жесткого для бокса.
Прошу прощения за глупые вопросы. Заранее спасибо за ответы)
|
|
Play8bit
Статус:
Рейтинг
|
Sonic1983 писал(а): а фрибут ставить уже как то поздновато,ведь скоро выйдут консоли с некст геном)) Не соглашусь. Года два у 360 еще точно есть (обещают еще около 100 новых игр). Настоящие некст-ген игры выйдут на некст-ген консолях как раз года через 2-3. Игра, которая выжимает все соки из 360 выходит спустя 8 лет после выхода приставки, и со дня на день, мы все ее ждем!
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
Sonic1983
Статус:
Рейтинг
|
Sinux Можно не покупать флэшку а просто подключить ваш жёсткий на 500 гб,только консоль будет видеть его как накопитель на 32 гига максимум,соответственно туда и установите игру) добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: 8bitman Соглашусь с вами..достаточно много хороших игр и старых в которые можно играть постоянно, но на предстоящие 2 года уже не стоит ждать эксклюзивов ,95 % или больше мультиплатформа которая также пойдёт на ПК.
|
|
Play8bit
Статус:
Рейтинг
|
Я так понимаю сюда гта попадет с xbox360iso или не факт?
Кто-нибудь из тамошних зарегиных мониторит плацдарм?
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
vampnsk
Статус:
Рейтинг
|
добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: регион NTSC... вроде бы регион фри должен быть, не?
|
|
ArsNG
Статус:
Рейтинг
|
vampnsk Почему? Это же негр из сша.
|
|
vampnsk
Статус:
Рейтинг
|
На картинке тока черные шлёпанцы, самого негра не видно.. )
какая то шняга.. народ обленился, уже по всему миру по всем магазинам игра лежит на складах, но ни у кого нет возможности снять рип прошитым приводом ))) заговор
хотя вроде даже щас усб-про2 штуковина ваще любым комповым приводом может снимать образы
кстати есть еще возможности ввести новые проверки секторов и блокировать запуск игры на LT+3.0... интересно воспользуются ли
|
|
ArsNG
Статус:
Рейтинг
|
vampnsk Эм, он в свой инстаграмм или еще куда писал что выехал к другу и по пути дует шишки. Лично мне все равно что сольют, ибо фрибут и английский знаю хорошо.
|
|
vampnsk
Статус:
Рейтинг
|
С русским то ловчей... или вы нерусский? добавлено спустя 1 минута 43 секунды: ArsNG писал(а): vampnsk Эм, он в свой инстаграмм или еще куда писал что выехал к другу и по пути дует шишки. . паходу норкосос кокой-то
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
Как я вижу шампанское открывать рано (((
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Sieghardt
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
lalala20
Статус:
Рейтинг
|
жаль у меня нет цветного принтера
_________________ nes -> sega mega drive 2 -> 3DO -> PSOne -> PSOne -> DreamCast -> PS2 -> PS2(mod) -> PSP Fat -> XBox360 Pro 20Gb -> XBox360 Elite -> PlayStation 3 320GB + 500GB external
|
|
moovezka
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Sieghardt ВОУВОУВОУ, ПАРЕНЬ, У МЕНЯ ПРОСТО ВСТАЛ!1!!
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
moovezka Не на то должен стоять ))) добавлено спустя 48 секунд: moovezka Не на то должен стоять )))
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Carllinney
Статус:
Рейтинг
|
|
|
HimeraDeCure
Статус:
Рейтинг
|
Чё всё чтоль ?
|
|
zuka3d
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
конечно все!
коробка подготовлена и постер распечатан
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
Вроде как и pal ))) Надеямся )))
|
|
vampnsk
Статус:
Рейтинг
|
Sieghardt вы когда выложите?
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
vampnsk Когда дамп снимет ))
|
|
oneofus88
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Можно считать это заявкой на релиз?
|
|
Текущее время: 27-Ноя 12:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|