: Пред. 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 73, 74, 75 След.
Автор |
Sonic1983
Статус:
Рейтинг
|
Sieghardt И негатив пользователей))
|
|
adid0seg
Статус:
Рейтинг
|
Sieghardt писал(а): Чего в баню-то? Наоборот вон, посещаемость трекера апнул. Бокслэнд, к слову, нормально работает. Тебя сейчас с говном сожрут
|
|
sergxbox
Статус:
Рейтинг
|
|
|
drelizard3
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Баньте умника. Нафиг он такой тут нужен...
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
Sieghardt
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
adid0seg писал(а): Sieghardt писал(а): Чего в баню-то? Наоборот вон, посещаемость трекера апнул. Бокслэнд, к слову, нормально работает. Тебя сейчас с говном сожрут Я подозревал, что всё так и будет, к сожалению. Я жта 5 тоже жду, но по моему весело получилось. На бокслэнде вон 7 страниц настрочили, и до сих пор говорят, что мне плохо, из-за того, что меня минусуют.. А мне норм, может я хочу стать юзером с самой негативной репой? : D
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
Sieghardt Мне пофиг конечно, но думаю некоторые пользователи были бы не против сейчас организовать тебе анальные кары
|
|
Deffo4ka
Статус:
Рейтинг
|
Набросились на беднягу) А ведь грамотно поступил, такую шумиху поднял. А релиз будет, не сегодня, так завтра точно. Так что успокойтесь и расслабьтесь. Один день погоды не сделает. Больше года ждали, пару дней осталось.
|
|
sergxbox
Статус:
Рейтинг
|
Deffo4ka писал(а): Набросились на беднягу) А ведь грамотно поступил, такую шумиху поднял. А релиз будет, не сегодня, так завтра точно. Так что успокойтесь и расслабьтесь. Один день погоды не сделает. Больше года ждали, пару дней осталось. какую пару дней игру уже заливают
|
|
Niko Bellic 777
Статус:
Рейтинг
|
Фейк то не до конца сделан был, у тебя на коробке PAL, а игра Регион фри.
|
|
Deffo4ka
Статус:
Рейтинг
|
sergxbox Заливают куда? И Кто? Пруф есть? Нет? Ну тогда пожелайте мне спокойной ночи.
|
|
Sieghardt
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
12-Сен-2013 23:59
(спустя 21 секунда)
[-]-12[+]
Niko Bellic 777 писал(а): Фейк то не до конца сделан был, у тебя на коробке PAL, а игра Регион фри. Не, у того чела, который сливает игру регион указан NTSC (тут ещё обсуждали это), поэтому я пал поставил. Кстати, фейл был в том, что на фейках диска указан регион NTSC...
|
|
DaeMan5
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Sieghardt безтыдник, стольким людям мозги попортил
|
|
Niko Bellic 777
Статус:
Рейтинг
|
НУ на самом деле парня не в чем винить, он решил разрядить обстановку, и у него это получилось, а все тут орут, как будто из них деньги вытресали, вы не чего не потеряли. А чтобы так не попадаться, надо на сценах сидеть мониторить, но не как не тут.
|
|
sergxbox
Статус:
Рейтинг
|
Deffo4ka писал(а): sergxbox Заливают куда? И Кто? Пруф есть? Нет? Ну тогда пожелайте мне спокойной ночи. http://www.xboxland.net/forum/topic/113916-grand-theft-auto-v-оффтоп-thread-№2/page-8 сама ищи пруфы если надо
|
|
Play8bit
Статус:
Рейтинг
|
Sieghardt писал(а): Ладно, почани, не сердитесь. Обе картинки фейк :'D. "Гад ты, оказывается, Костя Федотов!" Я уже жене в сексе отказал, ожидая скорую раздачу...
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
DaeMan5
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
8bitman Променял жену, на негра, оу простите, афроамериканца... куда катится мир...
|
|
drelizard3
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
8bitman писал(а): Sieghardt писал(а): Ладно, почани, не сердитесь. Обе картинки фейк :'D. "Гад ты, оказывается, Костя Федотов!" Я уже жене в сексе отказал, ожидая скорую раздачу... Тушите свет, товарищи...
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Sieghardt писал(а): А мне норм, может я хочу стать юзером с самой негативной репой? : D до данного товарища тебе как до луны
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
kossmos
Статус:
Рейтинг
|
|
|
oneofus88
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Sieghardt писал(а): Чего в баню-то? Наоборот вон, посещаемость трекера апнул. Бокслэнд, к слову, нормально работает. Ты позоришь православную веру, отечество и юбилей династии романовых своим кукареканьем и кривлянием, и должен быть опущен.
|
|
Hard Gamer
Статус:
Рейтинг
|
oneofus88 писал(а): Sieghardt писал(а): Чего в баню-то? Наоборот вон, посещаемость трекера апнул. Бокслэнд, к слову, нормально работает. Ты позоришь православную веру, отечество и юбилей династии романовых своим кукареканьем и кривлянием, и должен быть опущен. /Аминь.
_________________ TG @Savarra + 100 HP
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
Вроде как образ слили. Ждем, надеямся, верим...
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
spirit609
Статус:
Рейтинг
|
Grand.Theft.Auto.V.XBOX360-QUACK 16200 MB http://www.xrel.to/p2p/10-console/releases.html ребят я не в курсе но на xrel фейков кажется не бывает сцена вроде как, но народ так свихнулся с этой игрой что все возможно (:
|
|
Ядурак
Статус:
Рейтинг
|
Да ложь это, скорее всего. Даже тамошние юзеры сомневаются. И слива на доске анонсов не было, ни на predb, ни на "циферках"
_________________ кончились аргументы - саркастически шути про мой ник
|
|
DonYen
Статус:
Рейтинг
|
spirit609 Норм релиз, 65% скачано, в iso2god уже находит xex и говорит, что это GTA5 disk 1. Ядурак Слили в IRC, причем это случилось 3-4 часа назад...
|
|
Текущее время: 27-Ноя 16:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|