: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
fox1917
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
kuzmitch100
Переименовал SKYRIM-VOICES.bsa в .BSA
игра запустилась нормально без глюков ,но с тормозами
когда на город напал дракон и я почти убежал- игра намертво повисла.
пришлось перезагружать консоль
такое бывает,или это у меня проблемы с сонькой ?
ps:плагины не удалял...
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
kuzmitch100
Рейтинг
|
к сожалению такое бывает,редко но бывает.
|
|
fox1917
Рейтинг
|
kuzmitch100
удалил WhiterunInEnhanced и RiverwoodEnhancedPlugin
еще что нибудь нужно удалять?
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
kuzmitch100
Рейтинг
|
экспериментируй с чем хочешь,главное dawnguard.esm и .bsa не трогай.
|
|
YuliaNYC
Рейтинг
|
у меня игра вообще не лагает. все ненужные мне моды из этой раздачи удалил. Все которые весят больше всего точней. У меня игра лично тормозила жестоко больше всего из за файла vampirewitharbales и из за модов на уток и собаку как домашнее животное. И сейчас стоит практический в 2 раза больше модов и ничего не лагает.
|
|
kuzmitch100
Рейтинг
|
YuliaNYC писал(а): у меня игра вообще не лагает. все ненужные мне моды из этой раздачи удалил. Все которые весят больше всего точней. У меня игра лично тормозила жестоко больше всего из за файла vampirewitharbales и из за модов на уток и собаку как домашнее животное. И сейчас стоит практический в 2 раза больше модов и ничего не лагает. спс за инфу!
|
|
ufimez
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
15-Сен-2013 17:35
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
YuliaNYC писал(а): у меня игра вообще не лагает. все ненужные мне моды из этой раздачи удалил. а распиши подробнее плиз что и как удалил
|
|
recycler
Рейтинг
|
Квест с фокусирующим кристаллом в этой версии проходится? Я уже 2 раза игру сносил - всё равно не даёт вставить его на место...
|
|
kuzmitch100
Рейтинг
|
25-Сен-2013 14:10
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
recycler писал(а): Квест с фокусирующим кристаллом в этой версии проходится? Я уже 2 раза игру сносил - всё равно не даёт вставить его на место... Что за квест,где берется?
|
|
diarts
Рейтинг
|
26-Сен-2013 22:13
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
в самом начале не срабатывает скрипт и лошади не тормозят,а продолжают ехать в стену на месте.
кто то сталкивался?
|
|
kuzmitch100
Рейтинг
|
27-Сен-2013 00:28
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
diarts писал(а): в самом начале не срабатывает скрипт и лошади не тормозят,а продолжают ехать в стену на месте. кто то сталкивался? SKYRIM-VOICES переименовал?
|
|
recycler
Рейтинг
|
28-Сен-2013 17:31
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
kuzmitch100 писал(а): recycler писал(а): Квест с фокусирующим кристаллом в этой версии проходится? Я уже 2 раза игру сносил - всё равно не даёт вставить его на место... Что за квест,где берется? http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Фокусирующий_кристалл_(Skyrim)
|
|
kuzmitch100
Рейтинг
|
28-Сен-2013 20:13
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
Все,понял.Я не знаю что это,но у меня было такое.Вообще есть подозрение что там два похожих кристалла(я второй потом нашел) а вставляется только один(первый кристалл кстати снял с тушки фалмера). Не это не глюк,игру сносить не надо,ищи второй кристалл.
|
|
recycler
Рейтинг
|
28-Сен-2013 23:01
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
kuzmitch100 писал(а): Все,понял.Я не знаю что это,но у меня было такое.Вообще есть подозрение что там два похожих кристалла(я второй потом нашел) а вставляется только один(первый кристалл кстати снял с тушки фалмера). Не это не глюк,игру сносить не надо,ищи второй кристалл. А где его взять-то??
|
|
kuzmitch100
Рейтинг
|
Если бы знал,то точные координаты кинул ,а так помню что в руинах.Там кстати где то рядом все должно быть,помню что проблем не было,только удивило почему один камень не подходит,а второй встает.
|
|
recycler
Рейтинг
|
kuzmitch100 всё облазал вдоль и поперёк - ну нету второго. Да и разве может быть два одинаковых квестовых предмета? Мы точно об одном и том же говорим?
|
|
Blazetune
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Почему текстуры одежды не отображаются в игре?
|
|
kuzmitch100
Рейтинг
|
Blazetune писал(а): Почему текстуры одежды не отображаются в игре? А хрен его знает,много модов на консольной версии работают не так как надо! добавлено спустя 1 минута 7 секунд: recycler писал(а): kuzmitch100 всё облазал вдоль и поперёк - ну нету второго. Да и разве может быть два одинаковых квестовых предмета? Мы точно об одном и том же говорим? Да о том же,они просто похожи "предметы".
|
|
Jilted
Рейтинг
|
YuliaNYC Подскажи плз, какие моды удалил, чтоб не тормозило! Играть ваще не возможно через 40 мин!
|
|
kuzmitch100
Рейтинг
|
13-Окт-2013 22:15
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
Убери собаку,уток и вампира с арбалетом,ему вроде это помогло.Кстати у меня прошивка ребаг,не знаю,может это влияет как нибудь,но у меня нормально играется.
|
|
Saemny
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Спасибо за проделанную работу, сможешь в лс рассказать как свои моды добавить?
|
|
Jilted
Рейтинг
|
kuzmitch100 Уток убрал. И вампира с арбалетом вроде тоже. А собака - как мод называется? p.s. уломал. поставлю ребаг, отпишусь добавлено спустя 4 часа 22 минуты 18 секунд: Вроде норма. Вот только Эйла пропала куда-то. Маркер на задании "Принести Эйле щит" стоит в поле за Вайтраном. По идее она должна быть в вайтране с соратниками. Но ее там нет. Что делать? И напарник куда-то потерялся... Подскажите плз!
|
|
kuzmitch100
Рейтинг
|
Jilted писал(а): kuzmitch100 Уток убрал. И вампира с арбалетом вроде тоже. А собака - как мод называется? p.s. уломал. поставлю ребаг, отпишусь добавлено спустя 4 часа 22 минуты 18 секунд: Вроде норма. Вот только Эйла пропала куда-то. Маркер на задании "Принести Эйле щит" стоит в поле за Вайтраном. По идее она должна быть в вайтране с соратниками. Но ее там нет. Что делать? И напарник куда-то потерялся... Подскажите плз! Ну я совершенно никого не уламывал,просто ты сам избавишь себя от лишнего гемора.А по поводу Эйлы,перезапусти квест заново(надеюсь ты делаешь несколько последовательных сохранений т.к. игра хоть и крутая,но глючная),а насчет напарников лично мое мнение - это тупые боты которых надо избегать,дабы не истрепать себе нервы,что я и делаю,потому подсказать не могу. P.S.DogHome.esp-собака в доме.
|
|
Jilted
Рейтинг
|
kuzmitch100
Да нет конечно уже этого сохранения, хех. И все, без вариантов теперь?
|
|
kuzmitch100
Рейтинг
|
Jilted писал(а): kuzmitch100
Да нет конечно уже этого сохранения, хех. И все, без вариантов теперь?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 12:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|