: 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Svalker
Рейтинг
|
У меня такая проблема, купил 4 болванки Mirex на 8,5 гб (записать себе и другу). Первую болванку потерял, когда не захотел финализироваться диск после всех манипуляций с BurnMax и ImageBurn. Второй диск записал так- "увеличил объем" в BurnMax, записал через CloneCd "Записать до конца носителя".
Вставил в бокс, запускаю, вроде заставка пошла, вылетело окошко, где предложило выбрать хранилище, я выбрал флешку на 1,4гига, мне написано что нету места.... что делать? (увы, бокс без харда, а флешки максимум на 2 гига)
Записал и играю, делал так:
1. Купил 2 болванки (Mirex)
2. Первую прошил BurnerMax`ом, поставил на нее образ 1 диска через CloneCD (запись до конца носителя).
3. Вторую так же прошил и поставил образ 2 диска, так же с записью до конца носителя через CloneCD.
4. Вставил 1ый диск в Бокс (LT 3.0), вставил флешку на 16 гигов в него. Запустил диск. Игра с диска полностью без ошибок установилась на флешку, попросила второй диск.
5. Вставил второй диск и игра продолжилась, предложило выбрать куда сохраняться.
В итоге играю, флешку с игрой с первого диска не вынимаю, чтобы начать играть ставлю второй диск.
|
|
mansense
Рейтинг
|
13-Сен-2013 21:16
(спустя 1 час 18 минут)
[-]1[+]
купить жесть
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
Svalker
Рейтинг
|
не, я не так фанатею от ГТА 5, чтобы покупть жесть. м
надеюсь на fix релиза
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Svalker писал(а): не, я не так фанатею от ГТА 5, чтобы покупть жесть. м надеюсь на fix релиза проблема в том что фикс рук и головы пока не придумали
|
|
Svalker
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): Svalker писал(а): не, я не так фанатею от ГТА 5, чтобы покупть жесть. м надеюсь на fix релиза проблема в том что фикс рук и головы пока не придумали ок, в твоем понимании фикс рук и головы это покупка ЖД?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
14-Сен-2013 09:53
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Svalker писал(а): fantic_UA писал(а): Svalker писал(а): не, я не так фанатею от ГТА 5, чтобы покупть жесть. м надеюсь на fix релиза проблема в том что фикс рук и головы пока не придумали ок, в твоем понимании фикс рук и головы это покупка ЖД? в принципе тоже правильное решение но я имел ввиду включить голову, и руки направить в правильном направлении и с релизом всё ок
|
|
qazwsxedc
Рейтинг
|
15-Сен-2013 13:50
(спустя 1 день 3 часа)
[-]1[+]
Наверное я самый криворук из криворуков, но такого фейла я не терпел давно как с этой ГТА, вообщем ситуация такая, скачал образ, один из первых с данного трекера, и при записи постоянно выдает ошибки о невозможности записать диск, (Вербатим Тайвань) упорол 10 (ДЕСЯТЬ!!!) дисков и 2 Вербатима (Сингапур) с одной и той же ошибкой, пишу не прошитым приводом но на 100% через Бурнер Макс, до этого все диски писались с первого раза, ума не приложу в чем проблема, подскажите чего путного, настройки все перепробывал, ужас какой то, сейчас перекачиваю образ, может в ном проблема....
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
qazwsxedc ну раз самооценка работает, значит не всё ещё потеряно... проблема может быть не обязательно в дисках первое - привод, насколько укатан втрое - а вот это я пропустил, если невозможно записать диск, винда, у меня по крайней мере как было, переустановил и пошептало (8 вербатимов в мусорку)
|
|
qazwsxedc
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): qazwsxedc ну раз самооценка работает, значит не всё ещё потеряно... проблема может быть не обязательно в дисках первое - привод, насколько укатан втрое - а вот это я пропустил, если невозможно записать диск, винда, у меня по крайней мере как было, переустановил и пошептало (8 вербатимов в мусорку) Привод не укатан, он почти новый, может быть образ???? сейчас перекачиваю, винда как вариант, но раньше то писалось норм, хотя траблы с дисками начались как раз как винду переустановил....
|
|
Svalker
Рейтинг
|
qazwsxedc писал(а): Наверное я самый криворук из криворуков, но такого фейла я не терпел давно как с этой ГТА, вообщем ситуация такая, скачал образ, один из первых с данного трекера, и при записи постоянно выдает ошибки о невозможности записать диск, (Вербатим Тайвань) упорол 10 (ДЕСЯТЬ!!!) дисков и 2 Вербатима (Сингапур) с одной и той же ошибкой, пишу не прошитым приводом но на 100% через Бурнер Макс, до этого все диски писались с первого раза, ума не приложу в чем проблема, подскажите чего путного, настройки все перепробывал, ужас какой то, сейчас перекачиваю образ, может в ном проблема.... как сделал я, через BurnerMax я "увеличил" объем диска и записал образ через CloneCD до конца носителя, и нормально играю. На флешку игра установилась без проблем. А через ImgBurn на верификации 99% вылетала ошибка
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
qazwsxedc писал(а): ...может быть образ????.... если бы были проблемы с образом, раздачу бы закрыли или перевыложили правильный, с игрой никаких проблем, скачал больше 4000 раз, сам вчера проверил свои, всё ок
|
|
qazwsxedc
Рейтинг
|
Не знаю куда копать уже, образ может быть просто у меня скачался с ошибкой, умом то я понимаю 4000 чел все ок, а у меня руки из жопы....
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
qazwsxedc писал(а): Не знаю куда копать уже, образ может быть просто у меня скачался с ошибкой, умом то я понимаю 4000 чел все ок, а у меня руки из жопы.... тоже пропустил ? Цитата: ...если невозможно записать диск, винда, у меня по крайней мере как было...
|
|
qazwsxedc
Рейтинг
|
Спасибо всем кто откликнулся, попробую винду переустановить, может поможет...
|
|
Goga_N
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ребята, помогите
Есть образ GTA 5, и нужно как то записать их на внутренний винчестер.
Я прогонял через iso2god но игра не запускается.
Как и через что нужно прогнать образы?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Goga_N писал(а): Ребята, помогите Есть образ GTA 5, и нужно как то записать их на внутренний винчестер. Я прогонял через iso2god но игра не запускается. Как и через что нужно прогнать образы? обсуждение JTAG
|
|
Dordex 2010
Рейтинг
|
Svalker Спасибо тебе, твой способ помог, честно говоря я уже думал рисовать пентаграммы на стенах и приносить жертвоприношения. Спасибо тебе
|
|
random_ru
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
какой минимальный объем нужен для установки? с флешки работает вообще?
|
|
47wolf
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Запускается норм,но при подходе к дому Лестора вылетает в главное меню Бокса(перезаливал игру 10 раз уже точно)
Можешь дашборд обновить?
|
|
Svalker
Рейтинг
|
15-Сен-2013 18:14
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
random_ru писал(а): какой минимальный объем нужен для установки? с флешки работает вообще? просит установить 7,7 гигов вроде...
|
|
Volontario
Рейтинг
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста! Запускать нужно со второго диска, а я случайно в меню убрал второй и оставил первый, как вернуть обратно? Думал, что с первого запускать надо! Удалил даже игру и поставил заново, тоже самое, не видит второй диск.
|
|
Svalker
Рейтинг
|
Volontario писал(а): Здравствуйте, подскажите, пожалуйста! Запускать нужно со второго диска, а я случайно в меню убрал второй и оставил первый, как вернуть обратно? Думал, что с первого запускать надо! Удалил даже игру и поставил заново, тоже самое, не видит второй диск. по-идее, перезагрузи икбокс, вставь 2 диск и у тебя должна запуститься игра. если же нет, то бокс непричем, проблема в диске/записи
|
|
alex0512.84
Рейтинг
|
Svalker На какой скорости ты писал CloneCD?
|
|
Volontario
Рейтинг
|
Svalker писал(а): Volontario писал(а): Здравствуйте, подскажите, пожалуйста! Запускать нужно со второго диска, а я случайно в меню убрал второй и оставил первый, как вернуть обратно? Думал, что с первого запускать надо! Удалил даже игру и поставил заново, тоже самое, не видит второй диск. по-идее, перезагрузи икбокс, вставь 2 диск и у тебя должна запуститься игра. если же нет, то бокс непричем, проблема в диске/записи У меня фрибут
|
|
Svalker
Рейтинг
|
alex0512.84 писал(а): Svalker На какой скорости ты писал CloneCD? поставил 2,4х
|
|
Текущее время: 22-Ноя 14:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|