: 1, 2 След.
Автор |
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
Shin Megami Tensei: Persona 4
Год выпуска: 2008 Жанр: jRPG Разработчик: Atlus Издательство: Atlus Регион: NTSC Код диска: SLUS-21782 Язык интерфейса: Английский Тип издания: Конвертация PS2 -> PS3 Работоспособность проверена релизером: Да (Rogero 4.40) Описание: Обитатели провинциального городка Инаба в шоке — в их испокон веков тихом местечке начали происходить ужасные, бесчеловечные убийства. Каждый раз, когда на город после ливня опускается туман, где-то за белесой завесой кто-то мучительно умирает. Преступник не оставляет улик и продолжает гулять на свободе. Но кто способен на такое? И человек ли это вообще? За дело берется команда школьников, наделенных необычными способностями. С одной стороны, они всего лишь подростки со своими вполне предсказуемыми проблемами — как сдать контрольную, где заработать на карманные расходы, как наладить отношения со сверстниками… Но с другой, ребята — доблестные воины, в каждом из которых скрывается иная сущность. Они способны на равных противостоять потусторонним силам и готовы рисковать жизнью, чтобы остановить зло! 1. Скопировать .pkg файл с игрой в корень флешки, отформатированной в NTFS; 2. Так как файл больше 4 Гб установить файл в XMB с помощью Install Package Files используя например мультимен; 2.1. Для работы, требуется установленный ReactPSN (о работе с данной программой - читаем ФАКи в сети) и активированный в системе - RAP файл PS2 Classics Placeholder. Скачать RAP файл - https://mega.co.nz/#!F8UxTA6a!foxnS0b9ec2wWpr1twJrMDrjaXRYipaUnth_m4D_1vc Если он у вас был установлен, то повторно устанавливать не нужно. 3. Играть
|
|
nv0001
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
23-Апр-2013 15:45
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]0[+]
Товарищи....разьясните пожалуйста, где качество картинки лучше? здесь или в писишном эмуляторе? персоны хорошо эмулируются, 4ю не начинал, вот думаю, где лучше проходить...
спасибо...
|
|
kok-
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
В эмуляторе, конечно же. К тому можно скачать патч на widescreen.
|
|
apollo90 ua
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Лучше проходить на PS Vita, там самая идеально вылизанная 4я персона.
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
hentailover
Статус:
Рейтинг
|
23-Апр-2013 17:23
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Игра классная, но на вите ещё класснее.
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
hentailover писал(а): Андаб бы *weeaboo mode* Изначально конвертировал андаб, но решил выложить всётаки с английским звуком.
|
|
Death Smack
Статус:
Рейтинг
|
не подскажите пожалуйста нужно ли прошивать консоль чтобы установить емулятор и поиграть в сие творение
очень жаль я только ради этой игры готов прошить соньку
жаль моя пока что не прошивается ((
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
Death Smack Да, нужно прошивать.
|
|
hentailover
Статус:
Рейтинг
|
CblPok писал(а): hentailover писал(а): Андаб бы *weeaboo mode* Изначально конвертировал андаб, но решил выложить всётаки с английским звуком. Может таки андабчик выложите заодно?
|
|
eson
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за релиз , замечательная игра
|
|
desu1
Статус:
Рейтинг
|
Парни, наверное, вопрос задавали сотни раз, но я, глупый, не замечал: пойдет на 3.55 ?
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
desu1 Не пойдёт, нужна прошивка выше 4.0.
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
26-Апр-2013 01:09
(спустя 1 день 3 часа)
[-]2[+]
Сделал UNDUB данной игры по просьбе товарища hentailover. Может кому ещё пригодится.
|
|
ANDImur
Статус:
Рейтинг
|
27-Апр-2013 23:17
(спустя 1 день 22 часа)
[-]-2[+]
к чему андаб? ведь легче понимать когда читаешь и слушаешь...
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
ANDImur Человек попросил - я сделал. Ему значит так больше нравиться. У всех вкусы разные. Вас же никто не заставляет его качать.
|
|
nv0001
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
только андаб, только хардкор!!!!
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
Андам на трекер выложите, англ озвучка убога ушы вянут
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 Чуть выше есть моя ссылочка по которой вы можете скачать Андаб с яндекс диска.
|
|
ANDImur
Статус:
Рейтинг
|
13-Май-2013 00:01
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]-1[+]
понял, без претензий...
это для фанатов японской речи )
мне тоже нравится, но понимать легче с инглишом
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
CblPok Я еще не настолько упорот чтобы качать с всяких яндексов с скорость 10кб выложи сюда на трекер
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 писал(а): Я еще не настолько упорот чтобы качать с всяких яндексов с скорость 10кб Незнаю, что у всех с этим яндексом. Я без проблем оттуда качаю по 2-3 мбайта\сек... Valet28011 писал(а): выложи сюда на трекер Да, мой капитан!
|
|
CblPok
Статус:
Рейтинг
|
AleckSkeed Флешка в NTFS и PFS драйвер в MultiMan - и не нужно ничего резать)
|
|
AleckSkeed
Статус:
Рейтинг
|
11-Июн-2013 23:11
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Да, вот, нашел, да вопрос удалил)) только проблема теперь другая - теперь при запуске пропадает сигнал (телек врубает свою заставку на случай отсутствия видеосигнала) - и так до бесконечности. Короче, мужики, хэлп, шоле - уже по-новой копировал-копировал-ставил - похер, не идет ниче, помогает только выключение из сети...
Что характерно - Dragon Quest 8 от "Экзов" ходит чудесно и не ругается. В общем, потерялся я как-то
|
|
Tajmaxal
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
18-Сен-2013 13:54
(спустя 3 месяца 6 дней)
[-]0[+]
AleckSkeed писал(а): Да, вот, нашел, да вопрос удалил)) только проблема теперь другая - теперь при запуске пропадает сигнал (телек врубает свою заставку на случай отсутствия видеосигнала) - и так до бесконечности. Короче, мужики, хэлп, шоле - уже по-новой копировал-копировал-ставил - похер, не идет ниче, помогает только выключение из сети... Что характерно - Dragon Quest 8 от "Экзов" ходит чудесно и не ругается. В общем, потерялся я как-то та же беда,только на всех играх которые пробовал. Автору: андаб в вайд скрине? если нет не мог бы вайд скрин версию сделать?
_________________ PS3 Fat / CECHH08 / 320gb / NOR /
Rebug 4.46.1 D-Rex / Reactpsn 2.27
|
|
Текущее время: 31-Янв 02:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|