: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Noldor72
Рейтинг
|
Всем привет народ сделал предзаказ на pes 14 скажите могу ли я эту раздачу превратить в лицензию. Напишите что нужно сделать ключ лицензионный будет.
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
Noldor72 писал(а): Всем привет народ сделал предзаказ на pes 14 скажите могу ли я эту раздачу превратить в лицензию. Напишите что нужно сделать ключ лицензионный будет. При установке вбивать свой ключ и не ставить кряк
|
|
Noldor72
Рейтинг
|
20-Сен-2013 19:39
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
FatalAxs писал(а): Noldor72 писал(а): Всем привет народ сделал предзаказ на pes 14 скажите могу ли я эту раздачу превратить в лицензию. Напишите что нужно сделать ключ лицензионный будет. При установке вбивать свой ключ и не ставить кряк спс большое
|
|
EmptyPromises
Рейтинг
|
Кстати к выходным обещают патч PESedit, который исправит большинство нелицензированных клубов, добавит их эмблемы и формы.
|
|
vasan53
Рейтинг
|
пишет типо вставлен не тот диск что делать?
_________________ Люблю Футбол!!!
|
|
Noldor72
Рейтинг
|
А кряк от софтклаба не потребуется после установки лицензионного ключа?
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
Noldor72 писал(а): А кряк от софтклаба не потребуется после установки лицензионного ключа? Если у вас лицензия, зачем еще кряк то будет нужен?
|
|
Noldor72
Рейтинг
|
FatalAxs писал(а): Noldor72 писал(а): А кряк от софтклаба не потребуется после установки лицензионного ключа? Если у вас лицензия, зачем еще кряк то будет нужен? ок спасибо добрый человек попробую сегодня после 23:59 придет ключ
|
|
Axel_Rage
Рейтинг
|
Ребят, у всех игроки, представляющие команды, перед самим запуском матча размытые, не обладающие высокой четкостью?
|
|
HoholZozo
Рейтинг
|
20-Сен-2013 21:41
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
блин у меня не сохраняется мастер- лига. что делать?
|
|
shchukin
Рейтинг
|
FatalAxs писал(а): Pro Evolution Soccer 2014 (Konami) (MULTI7|RUS|ENG) [L]
|
|
J0ker73
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Axel_Rage писал(а): Ребят, у всех игроки, представляющие команды, перед самим запуском матча размытые, не обладающие высокой четкостью? У меня тоже так, возможно во втором патче пофиксят. На самом деле это ерунда, главное что бы игровой процесс до блеска довели.
|
|
gerbariy
Рейтинг
|
HoholZozo писал(а): блин у меня не сохраняется мастер- лига. что делать? В мастер лиге -система- авто сохранение( вроде так ) добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: залейте комментаторов отдельно плисс...
_________________ Кто занимается хищничеством, тех, чем дольше украшают они города и домы свои, владения и лица свои, тем более возненавижу за грехи их.
|
|
Noldor72
Рейтинг
|
Привет в общем при установке этой раздачи я ввел лицензионный ключ все нормально игра установилась, кряк не ставил, а при запуске игры вышла табличка. Вставлен не тот диск. Пожалуйста вставьте оригинальный PES 2014 CD/DVD диск.
|
|
L O S T
Рейтинг
|
21-Сен-2013 10:27
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]-2[+]
когда патч выйдет с обновлёнными составами, и нормальной лицинзированной формойи эмблем, команд!!!!
|
|
seffect
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
21-Сен-2013 12:13
(спустя 1 час 46 минут)
[-]2[+]
В настройках пес видит только intel видеокарту,а nvidia ни в какую.через панель управления уже меняла,все тоже самое.в характеристиках пишет невозможно и высокое качество графики нельзя поставить.че делать?
|
|
gerbariy
Рейтинг
|
Noldor72 писал(а): Привет в общем при установке этой раздачи я ввел лицензионный ключ все нормально игра установилась, кряк не ставил, а при запуске игры вышла табличка. Вставлен не тот диск. Пожалуйста вставьте оригинальный PES 2014 CD/DVD диск. Ставь кряк и не парься. Вообще одного ключа мало, нужен файл для запуска игры ну или диск.
_________________ Кто занимается хищничеством, тех, чем дольше украшают они города и домы свои, владения и лица свои, тем более возненавижу за грехи их.
|
|
Rukahs
Рейтинг
|
а что, Динамо Киев в игре нет?!
|
|
linafra
Рейтинг
|
Как ни странно но да, нет. Меня это тоже удивило
|
|
Scream6
Рейтинг
|
Сыграл первый сезон, впечатление очень двойственное.
Из "минусов": неудобный интерфейс, в частности в мастер-лиге, карьера как обычно недоработана... в плане геймплея до конца не могу подстроится под систему отбора и приема мяча, привык играть в быстрый футбол с минимумом касаний, здесь пока не получается.
Из "плюсов": хорошая физика, графика, понравились перфрмансы на стадионах, в целом PES как обычно на уровне, но хотелось бы большего.
П.С. Жду что в этом году подкинет FIFA.
|
|
Rukahs
Рейтинг
|
на ноуте такая проблема:
CPU: Intel(R) Core(TM) i3-3110M CPU @ 2.40GHz x 4 (2.40Ghz) ХОРОШО
RAM: 3.2 GB ХОРОШО
GPU: Intel(R) HD Graphics 4000 (PS5.0/VS5.0) ПЛОХО
VRAM: 2.0 GB ХОРОШО
как вместо Intel(R) HD Graphics 4000 (PS5.0/VS5.0) поставить мою вторую видеокарту NVidia GEFORCE GT 630М ?
в Панели управления NVidia выбрал высокопроизводительный процессор NVIDIA, но ничего в этом окне не меняется
|
|
maximilliano
Рейтинг
|
22-Сен-2013 17:03
(спустя 1 час 9 минут)
[-]5[+]
поиграл карьеру 10 матчей за реал.
Кто любит футбол для аутистов, то ПЕС для вас... скорости игры никакой, динамичности 0. Удары косые, если пользоваться стрелками при ударе. Передвигаются футболисты, как старушки на костылях. Если ты с мячом, будь то ты Криштиано, то тебя обязательно обгонит защитник толстяк 30 летний с рейтингом 70 и т.п. Игра вратарей вроде на уровне(если играть на самом высоком уровне сложности), если ставить чуть ниже сложность, то соперник за 10 минутный матч не нанесет не 1 удара по воротам, или же ты нанесешь 30 - и забьешь 0, а он нанесет 1 и забьет 1. Отбор мяча ужасный, обычно игроки при прессинге просто пробегают мимо, повезет, если соперник в тебя врежется.
|
|
xInFinity
Рейтинг
|
22-Сен-2013 19:13
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
Rukahs Попробуй ПКМ по запускаемому файлу - "Запустить с граф. процессором - NVIDIA"
|
|
Rukahs
Рейтинг
|
22-Сен-2013 21:24
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
xInFinity писал(а): Rukahs Попробуй ПКМ по запускаемому файлу - "Запустить с граф. процессором - NVIDIA" ну я же в настойках NVIDIA поменял уже на Высокопроизводительный процессор NVidia. Твоим способом ничего не меняется
|
|
halfback
Рейтинг
|
Rukahs писал(а): на ноуте такая проблема: CPU: Intel(R) Core(TM) i3-3110M CPU @ 2.40GHz x 4 (2.40Ghz) ХОРОШО RAM: 3.2 GB ХОРОШО GPU: Intel(R) HD Graphics 4000 (PS5.0/VS5.0) ПЛОХО VRAM: 2.0 GB ХОРОШО как вместо Intel(R) HD Graphics 4000 (PS5.0/VS5.0) поставить мою вторую видеокарту NVidia GEFORCE GT 630М ? в Панели управления NVidia выбрал высокопроизводительный процессор NVIDIA, но ничего в этом окне не меняется Аналогично!!! Запускается только на HD4000. На GF635 не запускается чтоб не делал.
_________________ Core i5 3230M 2.6GHz
GeForce 660M 2GB
8GB RAM
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|