: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Play8bit
Статус:
Рейтинг
|
borodi писал(а): пишет файл поврежден и все.. Кто и где пишет? Под свой профиль подписали? Если используете Horizon, то нужна последняя версия 2.7.4.0. Gorg писал(а): Да да, у меня точно также, только при этом консоль виснет, и лечится только перезагрузкой У меня все нормально обновилось. Может файл повредился когда я его заливал. Ссылку обновил на оригинальную. Перекачайте и пробуйте!
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
borodi
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
8bitman писал(а): borodi писал(а): пишет файл поврежден и все.. Кто и где пишет? Под свой профиль подписали? Если используете Horizon, то нужна последняя версия 2.7.4.0. Gorg писал(а): Да да, у меня точно также, только при этом консоль виснет, и лечится только перезагрузкой У меня все нормально обновилось. Может файл повредился когда я его заливал. Ссылку обновил на оригинальную. Перекачайте и пробуйте! перезалитые составы работают,спасибо
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
10-Окт-2013 16:44
(спустя 2 дня 21 час)
[-]1[+]
я смотрю так никто и не торопится TU на PAL rus сливать ?
ну ок, сегодня диск записал, будем добавлять (возможно и новые составы тоже)
|
|
Play8bit
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): возможно и новые составы тоже Сегодня вечером dufc1983 обещал выложить, я соответственно хотел перезалить как обычно сюда, но могу и вам эстафету уступить fantic_UA писал(а): я смотрю так никто и не торопится TU на PAL rus сливать ? ну ок, сегодня диск записал, будем добавлять А TU c нетерпением ждем!
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
10-Окт-2013 20:05
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]3[+]
FIFA 14 PAL russound Title Update (патч, фикс ) #2 здесь Обновлённые составы на 2013.10.10 распаковать архив и чтоб не заморачиваться с путями куда кидать, скопировать на флешку с бокса (внутренняя память, винт) сохранку FIFA 14, на компе с помощью Party Buffalo (можно найти в раздаче с Title Update (ссылка выше)) скинуть файл Squads 20xxxxxxx в папку до сохранки, у файла составов привязка к профилю, нужно подписать, как, можно узнать здесь должно выглядеть так там ещё есть Assets 20xxxxxxx (EAS FC), за что отвечает не совсем понял, так что можно туда же его, на флешечку перед заменой файла на новые, старые составы и EAS FC нужно удалить с флешки (винта, памяти)
|
|
HighTwisted
Статус:
Рейтинг
|
fantic_UA
установил TU#2 и эти составы, всё работает, спасибо. но нельзя ли всё-таки уточнить, что же это за файл Assets? Я не рискнул ставить, так как игра что-то предложила перезаписать, сама не сказала что, и я боюсь, что это могут быть схемы или тактика от предыдущго геймера, которую мне не хотелось бы себе вместо моих ставить. В общем, я нажал отмена и снёс этот файлик. Отдельно хочется отметить скурпулёзность EA и плюсануть их за такой чёткий, добросовестный, а не типа "на отвяжитесь" мониторинг лиг! Мало того, что они следят за тем, у кого какие травмы и кто где на поле выходит в старте, так более того, что меня порадовало, так вот в предыдущем файле у Макеева из Спартака разгон и скорость рывков были ни о чём (в районе 70-75 что-ли) а сейчас EA отметили слова Л.А. Федуна (владелец Спартака) о том, что Макеев - это самый быстрый защитник во всей РПЛ. И в этом обновлении у него уже циферки по 86 или даж побольше!
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
HighTwisted Assets - переводится как активы могу конечно ошибаться, но такое как плюшки для команды (типа мячи, майки... (покупалось за заработанные балы)) в тимменеджер
|
|
borodi
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
fantic_UA как всегда спасибо за составы)
|
|
Superpuper12
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
а что теперь для сетевой игры ключ не нужен ?
_________________ You can stand under my Амбер-эла
Кто на аватаре ?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
Superpuper12 писал(а): а что теперь для сетевой игры ключ не нужен ? уже как с год где-то, а те старые игры что требовали, можно с игры бесплатно купить-скачать пасскей
|
|
makedonec88
Статус:
Рейтинг
|
Судя по ABGX360, не прошел верификацию, объясните новичку, для лайва подойдет ?
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
15-Окт-2013 19:20
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
makedonec88 это не не прошёл проверку, это не числится в базе, не прошёл это если есть красный строчки
|
|
Play8bit
Статус:
Рейтинг
|
Обновленные составы на 23.10.2013 За составы, как обычно, огромное спасибо dufc1983!
|
|
HighTwisted
Статус:
Рейтинг
|
8bitman Как всегда огромное спасибо за свежачок!!
|
|
asusm2ne
Статус:
Рейтинг
|
Пропатчил игру под ЛТ+2.0, на боксе стоит даш 15***, можно с диска обновляться? тут 16202 установиться или выше? А то слышно, что с дашем выше 202 уже не поиграть в патчи под ЛТ2.0...
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
10-Ноя-2013 02:19
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]3[+]
FIFA 14 PAL russound Title Update (патч, фикс ) #3 здесь Обновлённые составы на 2013.10.10 Обновлённые составы на 2013.11.10 распаковать архив и чтоб не заморачиваться с путями куда кидать, скопировать на флешку с бокса (внутренняя память, винт) сохранку FIFA 14, на компе с помощью Party Buffalo (можно найти в раздаче с Title Update (ссылка выше)) скинуть файл Squads 20xxxxxxx в папку до сохранки, у файла составов привязка к профилю, нужно подписать, как, можно узнать здесь должно выглядеть так там ещё есть Assets 20xxxxxxx (EAS FC), за что отвечает не совсем понял, так что можно туда же его, на флешечку перед заменой файла на новые, старые составы и EAS FC нужно удалить с флешки (винта, памяти)
|
|
Play8bit
Статус:
Рейтинг
|
Обновленные составы на 18.12.2013 (пароль: chaos82@xboxpirate) За составы спасибо Chaos82!
|
|
Onhold72
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
извините за нубский вопрос, если у меня Л.Т. то у меня составы сами с лайва не будут качаться? и если всё же нет, то не банят ли за составы, скачанные из этой темы?
|
|
Play8bit
Статус:
Рейтинг
|
Обновленные составы на 01.01.2014 (пароль: chaos82@xboxpirate) За составы спасибо Chaos82!
|
|
EnGineer326
Статус:
Рейтинг
|
Как и 13 фифа, регулярно вылетает с ошибкой что диск не читается, просит протереть. Все остальные игры работают нормально. Это с моей стороны проблема?
|
|
flashik15
Статус:
Рейтинг
|
EnGineer326 писал(а): Как и 13 фифа, регулярно вылетает с ошибкой что диск не читается, просит протереть. Все остальные игры работают нормально. Это с моей стороны проблема? Записал на 97 процентов, так что да, с твоей стороны проблема. Сейчас есть возможность записать на 100 на любом приводе, просто диск патчится с помощью проги BurnerMAX, а потом на него записываешь игру.
|
|
Play8bit
Статус:
Рейтинг
|
Обновленные составы на 10.01.2014 (пароль: chaos82@xboxpirate) За составы спасибо Chaos82!
|
|
untoter
Статус:
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Можно ли как-нибудь разблокировать предметы из каталога eas? Assets ничего не изменил, как было все заблокировано, так и осталось.
|
|
KURT012
Статус:
Рейтинг
|
интересно, а у Роналдо повысился рейтинг после получения золотого мяча?, и близких к этому Рибери, месси и т.д.?? ни кто не вкурсе?,
есть вообще где нибудь информация о изменении в составах?
|
|
abonent
Статус:
Рейтинг
|
KURT012 писал(а): интересно, а у Роналдо повысился рейтинг после получения золотого мяча?, и близких к этому Рибери, месси и т.д.?? ни кто не вкурсе?,
есть вообще где нибудь информация о изменении в составах? так пойдет
|
|
Текущее время: 24-Ноя 11:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|