: Пред. 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 73, 74, 75 След.
Автор |
CustomizeR
Статус:
Рейтинг
|
ребяты, если форматировать HDD внутренний через даш FSD и прочее удаляется? (16202 FSD последний)
|
|
drelizard3
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Подскажите, с диском, записанным на 97% в лайв можно выходить? Бан не схвачу?
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
15-Сен-2013 23:19
(спустя 1 час 10 минут)
[-]1[+]
CustomizeR ну если у тебя фсд и прочее на нём, то очевидно, что да.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Joker360
Статус:
Рейтинг
|
Всем здрасти, есть кто из Гатчины?
|
|
Prince of John
Статус:
Рейтинг
|
Когда уже будет PES14 RUS?
|
|
totol9
Статус:
Рейтинг
|
Вроде сюда пишу . Привет всем .
Такая проблема .
Есть два джостика , работали нормально , но вчера один затормозил и все время вибрировал , открыл заднюю крышку , вставил опять джостик перестал работать ( раз так было уже , просто потормошил крышку мин 3-5 и заработало ) но не в этот раз почему то . Да , я сразу подумал что джостик полетел или батарейки , вообщем делал такие манипуляции , в каккой джостик я эту крышку не вставляю , он перестает рабоатть , батарейки тоже разные пробовал ( выяснил что проблема не в них ) Из того что на каком джостике крышка тот и перестает работать , пришел к выводу что проблема в крышке .
Только вот вопрос что в ней могло полететь ?
Может кто знает , посередине там есть какая то железячка так понял когда крышка закрывается то она должна зажиматся к батарейкам , или я что то не так понимаю * ??
Может есть у кого то варианты решения . И еще вопрос , эту крышку можно отдельно где то найти?
http://i59.fastpic.ru/big/2013/0916/61/91a455e748d7...5c4174ce5761.png
|
|
TpaBa
Статус:
Рейтинг
|
Здравствуйте дорогие форумчане, такая проблема - купил приставку у местного кулибина(б/у c прошивкой LT 3.0). Сначало все было шикарно и играл в старенькие хиты, но тут захотелось поиграть в ведьмака 2 и тут мне пишет приставка протрите диск. Тоже самое с Dead Space 3. Погуглил - пишут что проблема в старом дашборде. Дашборд обновлял один бог знает на сколько давно(вручную).
Киньте пожалуйста последний рабочий(для пираток есесно) с подробным гайдом по установке. Заранее спасибо.
_________________ Террористический Роботизированный Андроид для Возможной Атаки
|
|
exl13
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
TpaBa просто зайди в лайв и обнови даш на самый свежий. LT3.0 не слетает хотя лично я не знаю случаев необходимости протирать диск, если даш не подходит для игры она сама просит его обновить с диска. так что есть вероятность что у вас не lt3.0 или вы неправильно записали диск.
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
18-Сен-2013 17:10
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
exl13 писал(а): обнови даш на самый свежий. LT3.0 не слетает А как насчет кея? Собираюсь обновить, не был в сети пару, тройку месяцев, безопасно обновить?
|
|
exl13
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ну помоему с точки зрения приставки кей от прошитого привода ничем не отличается, так что должно быть норм. но у меня кея нет, так что не 100% инфа (нравится олдскульно с дисками повозиться )
|
|
CustomizeR
Статус:
Рейтинг
|
21-Сен-2013 18:52
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
Ребяты, можете поделиться ссылочкой на содержимое DLC для ЖТА5? http://rghost.ru/48799508 - это оно?
|
|
L
Статус:
Рейтинг
|
23-Сен-2013 08:15
(спустя 1 день 13 часов)
[-]-4[+]
Люди, нужен инвайт на x360-club. Кто может пригласить?
|
|
AnuBIzz
Статус:
Рейтинг
|
25-Сен-2013 15:31
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]-3[+]
Инвайтом на x360-club никто не поделится?
_________________ - SupeRSkunk zh - just9me
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
Парни, кто шарит в софте бокса, в плане контейнеров, которые используются для установки патчей и всякого на внутренний диск в среде дашборда. бокс: те же файлы, но на пс3: Вопрос по контенту жта 5, дело в том, что в нем есть файлы, запакованные чем-то типа боксовского архива для установки в хдд, его надо распаковать, чем и как на фрибуте например. Или он сам себя уничтожит и самораспакуется после установки и можно будет в файл менеджере увидеть их распакованными и скопировать на пк для моддинга?
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
SILENTpavel вот что известно мне по этому поводу: эти файлы копируются("устанавливаются") и остаются ровно в том же виде, в каком они находятся на диске. распаковать эти архивы можно тулзой Horizon (предположу, что тебе это известно) чем, да и можно ли вообще их запаковать обратно - понятия не имею если распаковать архив, положить файлы в папку с названием архива, и закинуть на винт - уверен на 75%, что не прокатит, это вам не пс3... (но если хочешь, могу протестить - у меня фрибут)
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
SILENTpavel
Статус:
Рейтинг
|
25-Сен-2013 21:30
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
MeatWad писал(а): но если хочешь, могу протестить - у меня фрибу Было бы очень здорово, спасибо.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
25-Сен-2013 23:38
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]1[+]
SILENTpavel протестил: как и ожидалось, не работает.
|
|
Deadrising59
Статус:
Рейтинг
|
Кто нибудь знает где скачать Greg Hastings Paintball 2 ?
|
|
Play8bit
Статус:
Рейтинг
|
CustomizeR писал(а): Ребяты, можете поделиться ссылочкой на содержимое DLC для ЖТА5? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=139662 Нажимаем СПИСОК ФАЙЛОВ и откроется все содержимое раздачи. Здесь описано, что входит в этот DLC Оно. Но зачем столько мучений если все есть на трекере?
_________________ Xbox 360 E (RGH2|NXE 17559|DL 3.21) + PS4 Fat 9.00 + Nintendo Switch (13.1.0|KEF629-1.2.3|E)
|
|
Montafly
Статус:
Рейтинг
|
05-Окт-2013 11:27
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
Ребят, проблема имеется:
Когда выбираю калибровку Kinect-а, меня просто выкидывает в даш, и ничего не происходит. Причем это было и до обновления посл. даша и сейчас. В чем дело, как исправить?
Стоит фрибут. 16203.
_________________ А вы в курсе, что птичка-это фишка?
|
|
Hard Gamer
Статус:
Рейтинг
|
_________________ TG @Savarra + 100 HP
|
|
Андрик
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Montafly аватары поставить
|
|
Montafly
Статус:
Рейтинг
|
Андрик писал(а): Montafly аватары поставить Стоит, оф. дашборд стоит.
_________________ А вы в курсе, что птичка-это фишка?
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, помогите советом - что лучше взять? Слимку или новую xbox 360E (выглядит, как xbox one). У меня до этого фат была, но ее дни подошли к концу. Дайте дельный совет, а то одни последнюю версию хвалят, другие - ругают.... Вобщем помогите разобраться и не прогадать.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
FORZE
Статус:
Рейтинг
|
У кого есть сохранения GTA 5? У меня товарищ затер мне очти пройденный сэйв старой сохранялкой
|
|
Текущее время: 28-Ноя 01:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|