: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
SkyJoker
Рейтинг
|
Озвучка на каком языке лучше английском или немецком?
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
doctorx52
Рейтинг
|
Jamato писал(а): Эх.. застрял в городе напрочь, а прохождений ещё нет. Последнее, что я получил - это подливка. а я вот в отеле застрял все оббегал волосы у пророка появились че делать , да еще белых с прачки не могу согнать ( добавлено спустя 1 час 14 минут 57 секунд: doctorx52 писал(а): Jamato писал(а): Эх.. застрял в городе напрочь, а прохождений ещё нет. Последнее, что я получил - это подливка. а я вот в отеле застрял все оббегал волосы у пророка появились че делать , да еще белых с прачки не могу согнать ( после часа обхождения я додумался протереть монетку туалетной бумагой) а дальше пошло все по маслу
_________________ люблю ведьмака ! геральд из ривии ты лучший
|
|
Razgildai
Рейтинг
|
Witcher писал(а):
Steam решил пошутить... Премиум контента пока нет. Ждём когда добавят. Что за премиум контент? о.О Не слышал про такое...)
|
|
doctorx52
Рейтинг
|
19-Окт-2013 11:07
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
Jamato писал(а): Эх.. застрял в городе напрочь, а прохождений ещё нет. Последнее, что я получил - это подливка. слабо без прохождения ?? уважайте разорабов, они пыхтели чтобы мы такие смертные думали как пройти игру и разгадать загадки добавлено спустя 1 минута 8 секунд: Razgildai писал(а): Witcher писал(а):
Steam решил пошутить... Премиум контента пока нет. Ждём когда добавят. Что за премиум контент? о.О Не слышал про такое...) в течении недели на стим форуме обещают выложить для тех кто купил премиум пакет так же за предзаказ мне дали гифт в стиме на 2рую часть но так ка она у меня купленная я отдам ее в хорошие руки )(отдам только тому у кого не будет в библиотеке игры тоесть не на продажу а тупо для себя ) написать нbк стима мне в лвс отдам тому кто первый будет в списке !проверить меня можно в стиму doctorx521
_________________ люблю ведьмака ! геральд из ривии ты лучший
|
|
lordAion
Рейтинг
|
Эх, не такой я концовки от Депонии ждал =(
|
|
WiperX
Рейтинг
|
|
|
FrienD
Рейтинг
|
19-Окт-2013 14:04
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]1[+]
lordAion писал(а): Эх, не такой я концовки от Депонии ждал =( да, печально...
|
|
LLIyTOB
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Субтитры на русском есть?
|
|
BlackPhoenix
Рейтинг
|
LLIyTOB Конечно есть. Учись читать шапку.
_________________ Конфиг компа:
Проц: Core I7 4770K 3500 Mhz \ Мать: Asus Maximus VI Hero \ Видео: Radeon 7970 3 Gb \ Память: Kingston 4x4 Gb 1600 Mhz \ Windows 7 x64
|
|
Jamato
Рейтинг
|
Цитата: слабо без прохождения ?? Слабо. Я реально напрочь застрял. Даже полный перебор мест и предметов ничего не дал. Может, что-то не учел?
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
ssdivision
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Игруха супер. Очень порадовала. Jamato Тоже застрял в городе ... уже 4 час не знаю чё делать. Список вещей:
|
|
prorokk53
Рейтинг
|
|
|
Verinom
Рейтинг
|
Блин застрял. В канализации после бара.
|
|
Jamato
Рейтинг
|
ssdivision, я капельку дальше. Дай отвертку своему двойнику. Вы запланируете угробить ковбоя почтой.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
Razgildai
Рейтинг
|
doctorx52 писал(а): в течении недели на стим форуме обещают выложить для тех кто купил премиум пакет [/spoiler] Премиум пакет? Я так понимаю этот тот самый предзаказ?) хм... :3 Хорошо что взял его тогда А игра пока радует =D
|
|
Verinom
Рейтинг
|
19-Окт-2013 23:14
(спустя 1 час 51 минута)
[-]1[+]
FrienD писал(а): lordAion писал(а): Эх, не такой я концовки от Депонии ждал =( да, печально... Странная концовка. В прошлых частях после таких моментов еще пару событий было для исправления ситуации.
|
|
LagunaFAN
Рейтинг
|
DEL
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
LLIyTOB
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
BlackPhoenix писал(а): LLIyTOB Конечно есть. Учись читать шапку. Расскажи мне, где написано в шапке, что есть русские субтитры? может я, конечно, что-то недопонимаю.
|
|
Witcher
Рейтинг
|
20-Окт-2013 10:51
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
LLIyTOB Плохо смотрите... Есть графа: язык интерфейса. Еще в названии темы RUS
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Ahimgeon
Рейтинг
|
20-Окт-2013 13:03
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]6[+]
Это слив. Понравилась жалкая попытка разрабов оторвать нашу челюсть от пола из-за такой убогой концовки. Да. Концовка мусор, бред , ошибка разрабов. Я на полном серьёзе рекомендую на моменте когда вы будете "Окружены толпой органианцев" и позади вас будет "торчать из стены танк" выключитт игру и нафатазировать себе что угодно-что бы вы там не придумали, это будет в разы лучше того, что уготовили вам авторы. Так же подозреваю анонс 4 части, но её ждать не буду, впрочем как 3 не ждал( на вторую часть я просто молился, всю ночь сидел на торрентах, и самым первым вложил её тут) из-за амнезий которые возникают у главных героев, и каждый раз они начинаю заново...
|
|
Aleksvp
Рейтинг
|
Witcher писал(а): LLIyTOB Плохо смотрите... Есть графа: язык интерфейса. Еще в названии темы RUS На русском только меню. А все диалоги на английском(немецком).
|
|
Absurd
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
концовка это по моему личному мнению пародия на масс эффект 3, так же играли 3 игры, стока раз смерть обманули а в конце собой пожертвовали, или будет 4 часть, хотя вроде зи енд было написано и все, мол сами думайте, в песне пелось финальной + приземление, тоесть смерть руфуса не была показана, значит есть надежда ЗЫ на этот раз обошлось без фоток голой гоал ЗЫЗ если что могу помочь любому в любом месте, пишите
_________________ Проблема мира: умные телефоны, и тупые люди
Are you living in the real world ?
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
Aleksvp писал(а): На русском только меню. А все диалоги на английском(немецком). Субтитры включите
|
|
greatluffy
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Отличная трилогия, одна из лучших в жанре. К сожалению концовка не такая, какой я себе её представлял. Эх, прощай Депония, будет тебя не хватать.
|
|
plyuxa
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
22-Окт-2013 15:54
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Ребят, выкидывает на миссии там где надо спасти Гоал, в самом начале игры. Подскажите в чём проблема?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|