: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Какие файлы удалить, чтобы убрать не нужный мультиплеер?
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Какие файлы удалить, чтобы убрать не нужный мультиплеер? Всю папку Online, наверняка
|
|
Stass
Рейтинг
|
soc_ писал(а): Управление под ПК нормально адаптировано или всё же на Коробке 360 лучше играть? джойстик для пека купить религия не позволяет?
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
Haoose
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R. попробуй переименовать папку Online в Online- запусти игру и проверь работоспособность. Если все ок - сноси папку Еще ненужные озвучки можно снести. Каждая весит около 800 метров
|
|
Phenom2013
Рейтинг
|
|
|
dr.MAx.
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Stass писал(а): soc_ писал(а): Управление под ПК нормально адаптировано или всё же на Коробке 360 лучше играть? джойстик для пека купить религия не позволяет? Они думают,что джойстики только на Баксярах тссс,пусть так будет... уже 4 года играю на пк с джоем+тв...консоли не не слышал,хоть и есть))
_________________ Ставь Палец В минус !
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
24-Окт-2013 21:00
(спустя 44 секунды)
[-]-1[+]
dr.MAx. писал(а): Stass писал(а): soc_ писал(а): Управление под ПК нормально адаптировано или всё же на Коробке 360 лучше играть? джойстик для пека купить религия не позволяет? Они думают,что джойстики только на Баксярах тссс,пусть так будет... Да фак, уже год почти юзаю проводной джой от бокса на компе, а оказываются ток на боксе можно, блиииин
|
|
Gizza
Рейтинг
|
Слишком уж хороша игра, чтоб просто взять и скачать ломаную =)
До релиза в стиме 6 часов, подожду.
P.S. первых 2х Ватманов прошёл на геймпаде от xbox360, подключив к ПК
|
|
dr.MAx.
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Shkets писал(а): Слишком уж хороша игра, чтоб просто взять и скачать ломаную =) До релиза в стиме 6 часов, подожду. Там она как бы не ломанная),для этого там отдельная папка есть)
_________________ Ставь Палец В минус !
|
|
BUNGLE
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
а разве его не отложили до 8 ноября? или я чего-то не догоняю? я хотел купить просто))
_________________ Радетель за правду
|
|
Сергей1995
Рейтинг
|
_________________ Я считаю, что за все свои достижения надо драться. Необходимо верить в себя.- Ace Frehley, Kiss.
|
|
pav90
Рейтинг
|
BUNGLE писал(а): а разве его не отложили до 8 ноября? или я чего-то не догоняю? я хотел купить просто)) Вроде это дисковую версию отложили на ноябрь, а цифровую лицензию не переносили.
|
|
BUNGLE
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
pav90 спасибо, побежал класть бабло на киви))
_________________ Радетель за правду
|
|
Riljis
Рейтинг
|
Наконец, спасибо за скорость. Но механиков все равно жду как никак.
|
|
G1ern
Рейтинг
|
FatalAxs писал(а): 9.0b and below not supported Неужели такая же хрень как в сраном крузисе?
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Riljis писал(а): Наконец, спасибо за скорость. Но механиков все равно жду как никак. Не скоро будет.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
Riljis
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Riljis писал(а): Наконец, спасибо за скорость. Но механиков все равно жду как никак. Не скоро будет. В любом случии когда нибудь, чтобы в коллекцию добавить.
|
|
Goingl
Рейтинг
|
G1ern, в кукурузисе только 11, а тут от 10 и до 11
|
|
pav90
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Riljis писал(а): Наконец, спасибо за скорость. Но механиков все равно жду как никак. Не скоро будет. А от "Вас" завтра можно ждать релиз?
|
|
Shustry
Рейтинг
|
3.14zда работе А ведь расчитывал, что не раньше выходных появится в сети.
|
|
Nitros
Рейтинг
|
Только одним глазком гляну и обязательно куплю в коллекцию предыдущих частей бэтмена
На пиратке нет не карточек не достижений, да и отблагодарить разработчиков стоит
ps.
хах) сопляки совсем ума лишились... уже просто так минусовки лепят) ну да ладно
_________________ MB: Asus Sabertooth Z77 CPU: Intel Core i7-3770 @3.40 GHz Video: MSI 1660 6Gb DDR5 RAM: 16Gb 1866 MHz HDD: 250Gb SSD Samsung 860EVO (Windows) + ST Barracuda 2Tb ViewSonic VX2753 Series [27' LCD] Win 10 Pro x64 Internet DL | UL - 100 Мбит/с
|
|
Sennya
Рейтинг
|
BUNGLE писал(а): а разве его не отложили до 8 ноября? или я чего-то не догоняю? я хотел купить просто)) это боксовая версия 8 ноября а цыфровая 25 октября!!!!
|
|
Inqq
Рейтинг
|
Не могу скопировать steam api dl. пишет, что нет прав
|
|
Witcher
Рейтинг
|
pav90 писал(а): А от "Вас" завтра можно ждать релиз? Да, утречком (8 часов утра) будет.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
sardelka
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Интересно, у Бэтси кроме кожаного плаща кожаные трусы есть?
Для меня это важно.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|