: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Shustry
Статус:
Рейтинг
|
Inqq, ну у вас либо процесс запущен уже, либо реально просто прав не хватает, т.е. не под суперюзером работаете. Попробуйте запустить файл-менеджер от администратора. На худой конец, в безопасном режиме всегда можно скопировать.
|
|
BUNGLE
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
щыыыкарна))
_________________ Радетель за правду
|
|
jeck0202
Статус:
Рейтинг
|
кто уже опробовал, есть тут DLC? за Дэфстроука можно играть?
|
|
DietrichH
Статус:
Рейтинг
|
sardelka писал(а): Интересно, у Бэтси кроме кожаного плаща кожаные трусы есть? Для меня это важно. да вы товарисчь маленько того кукук!
|
|
Nitros
Статус:
Рейтинг
|
sardelka Бэтмен в латексе как кэтвумен? Буээ jeck0202 Писали ранее что есть Но длс это не сюжетное, простая испыталовка и 2 скина костюма
_________________ MB: Asus Sabertooth Z77 CPU: Intel Core i7-3770 @3.40 GHz Video: MSI 1660 6Gb DDR5 RAM: 16Gb 1866 MHz HDD: 250Gb SSD Samsung 860EVO (Windows) + ST Barracuda 2Tb ViewSonic VX2753 Series [27' LCD] Win 10 Pro x64 Internet DL | UL - 100 Мбит/с
|
|
Border
Статус:
Рейтинг
|
Круто, а я сегодня только в 1 играть начал. Надеюсь, до 3 части дотяну =)
_________________ Dell Inspiron 7577
|
|
sardelka
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DietrichH писал(а): sardelka писал(а): Интересно, у Бэтси кроме кожаного плаща кожаные трусы есть? Для меня это важно. да вы товарисчь маленько того кукук! камрад, давай по теме! Инет полнится слухами, есть ачивка за килл Леди Шивы без получения дамага от нее. Интересный челлендж будет, однако!
|
|
am01533nk0
Статус:
Рейтинг
|
Никто не знает, в чем разница кряков? Точнее, для чего там кряк с приставкой Онлайн, раз пишут, что мультиплеер нерабочий? Там есть что-то доступное окромя собственно мультика?
_________________ ASRock AB350M-HDV R3.0 / AMD Ryzen™ 5 2600, 3400 МГц / DDR4 Kingston KF3200C16D4, 32 Гб / Coloful RTX 2060 SUPER 8G-V, https://t.me/am01533nk0
|
|
Zemagorl
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
24-Окт-2013 22:29
(спустя 43 секунды)
[-]-1[+]
Если есть возможность выложить таблетку отдельно, то буду премного благодарен. Игра уже предзагружена в стиме, но очень хочется посмотреть игру сейчас. Официально она будет доступна в 4 утра по москве...Ну уж слишком поздно ( или рано)
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
Border писал(а): Круто, а я сегодня только в 1 играть начал. Надеюсь, до 3 части дотяну =) В принципе можете начать с этой, т.к. Origins это приквел к АА и АС Zemagorl писал(а): Если есть возможность выложить таблетку отдельно, то буду премного благодарен. Игра уже предзагружена в стиме, но очень хочется посмотреть игру сейчас. Официально она будет доступна в 4 утра по москве...Ну уж слишком поздно ( или рано) http://rghost.ru/49699963
|
|
Автобот
Статус:
Рейтинг
|
Witcher писал(а): Релиз от игроманов будет позже. ждёмс
|
|
Psyhedelic
Статус:
Рейтинг
|
Border Я тоже первую счас играю. вторую прощел. первую пропустил. FatalAxs не думаю что с этой надо начинать. я играл вторую получается. теперь первую. и разница заметна. слишком легкая что ли. по истории канеш да. но геймплей уже устаревший. но вполне играется.
|
|
DJBaton
Статус:
Рейтинг
|
Ну что тут сказать, моя любимая ХРюшка окончательно становится вымирающим видом оси, ничему не удивлюсь, если ГТА5 на ПК выйдет с теми же требованиями - винда от висты и выше и директ 11...
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
Haoose
Статус:
Рейтинг
|
Zemagorl писал(а): Если есть возможность выложить таблетку отдельно, то буду премного благодарен. Игра уже предзагружена в стиме, но очень хочется посмотреть игру сейчас. Ну и зачем тебе кряк? Если у тебя игра расшифровалась через VPN, то тебе и кряк не нужен
|
|
sardelka
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DJBaton писал(а): Ну что тут сказать, моя любимая ХРюшка окончательно становится вымирающим видом оси, ничему не удивлюсь, если ГТА5 на ПК выйдет с теми же требованиями - винда от висты и выше и директ 11... Камрад, ты как тот мамонт в разделе PS3: я на 3.55 сижу, фикс будет? Прогресс неумолим и это хорошо!
|
|
Sg123
Статус:
Рейтинг
|
При установке аваст нашел Win32 Evo-gen
|
|
DietrichH
Статус:
Рейтинг
|
Sg123 писал(а): При установке аваст нашел Win32 Evo-gen кинь в топку аваст
|
|
Pain73
Статус:
Рейтинг
|
DJBaton писал(а): Ну что тут сказать, моя любимая ХРюшка окончательно становится вымирающим видом оси, ничему не удивлюсь, если ГТА5 на ПК выйдет с теми же требованиями - винда от висты и выше и директ 11... чувак, не прими всё слишком близко к сердцу, но, блин, ты еще лет через 10 удивись, почему же это на ХР больше не делают игры. уже пора апгрейдить комп и ставить 64-битную винду, а ты всё по Хрюшке сохнешь)
|
|
zenitfan88
Статус:
Рейтинг
|
Почему в настройках графики разрешение выше 1280х720 не выставить? И вообще настройки не сохраняются после перезапуска...
|
|
DietrichH
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Dead Squallit
Статус:
Рейтинг
|
Немного скринов, если кто желает.
|
|
Briorey
Статус:
Рейтинг
|
кто подскажет почему у заставок до игры дико заедает звук. Не критично но раздражает а пропустить нельзя.
|
|
Sh1nk0
Статус:
Рейтинг
|
У меня игра не запускается.Вообще.Даже никаких ошибок нету(((Помогите пожалуйста!
добавлено спустя 40 секунд:
Помогите игра не запускается.В чем проблема?
|
|
Red_Eyes
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Как сменить язык?!
добавлено спустя 45 секунд:
Подскажите,как сменить язык?
|
|
-SpiderLanD-
Статус:
Рейтинг
|
мне кажется или графика чуть-чуть послабее чем в предыдущей части? и вот хоть убейте не понимаю зачем нужно было перерисовывать и так обалденно нарисованных персонажей, ну серьёзно, крок просто ужасен, ладно бейна, он тут типо без венома, ну и бэтмана он молодой тут. остальных-то зачем?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 21:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|