: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
saha22
|
25-Окт-2013 00:48
-59
заценить
|
saha22
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Кстати, черная маска это джокер.
|
|
Sharingan0309
Статус:
Рейтинг
|
kefirok писал(а): У нас только с субтитрами игра поставляется. Страна менее развита чем Бразилия В Бразилии чаще покупают игры, зачем озвучивать игру, которую нищеброды будут скачивать?
|
|
Andreyko
Статус:
Рейтинг
|
saha22 saha22 писал(а): Кстати, черная маска это джокер. спасибо, Дружище!! ёпт....ну что за люди? Убери в Спойлер!! желаю тебе скорейшего бана...
|
|
Shego
Статус:
Рейтинг
|
saha22 Доставило? Молодец, а теперь ложись спать. А то завтра школу проспишь! PS: В бан бы тебя, да на вечный...
|
|
Sharingan0309
Статус:
Рейтинг
|
Shego писал(а): saha22 Доставило? Молодец, а теперь ложись спать. А то завтра школу проспишь! PS: В бан бы тебя, да на вечный... так долго ждал, чтобы спиратить игру, а какой-то плохой мальчик тебе соспойлерил и у тебя бомбануло... лол xDDD
|
|
monteki92
Статус:
Рейтинг
|
Shego писал(а): saha22 Доставило? Молодец, а теперь ложись спать. А то завтра школу проспишь! PS: В бан бы тебя, да на вечный... или в игре заковырка, или никто не читал комиксы. http://www.youtube.com/watch?v=vay4-ieB1fk видимо у джека раздвоение личности... Ах да, если это и вправду парвда так сделали в игре - это огромный облом.
_________________ Если школьницам не продают бухло и сигареты,
Я беру свой паспорт и спешу на помощь этим детям.
Пейте, леди, пока не видят мама и папа,
И где же был Тесак, пока я их лапал?
|
|
lolin
Статус:
Рейтинг
|
Ведётесь как слепые щенята, верьте больше написанному выше
|
|
Shego
Статус:
Рейтинг
|
Sharingan0309 писал(а): так долго ждал, чтобы спиратить игру, а какой-то плохой мальчик тебе соспойлерил и у тебя бомбануло... лол xDDD я её купил, у меня просто уже терпения не хватает 3 часа ждать до релиза, вот пиратку ставлю и да у меня бомбануло, я её ждал!
|
|
Andreyko
Статус:
Рейтинг
|
Sharingan0309 писал(а): Shego писал(а): saha22 Доставило? Молодец, а теперь ложись спать. А то завтра школу проспишь! PS: В бан бы тебя, да на вечный... так долго ждал, чтобы спиратить игру, а какой-то плохой мальчик тебе соспойлерил и у тебя бомбануло... лол xDDD по себе людей не судят, я зашел сюда почитать коменты про оптимизацию...а в стиме лиц куплена уже.
|
|
Sharingan0309
Статус:
Рейтинг
|
Shego настолько дрочер, что три часа подождать не можешь? добавлено спустя 1 минута 24 секунды: Andreyko писал(а): Sharingan0309 писал(а): Shego писал(а): saha22 Доставило? Молодец, а теперь ложись спать. А то завтра школу проспишь! PS: В бан бы тебя, да на вечный... так долго ждал, чтобы спиратить игру, а какой-то плохой мальчик тебе соспойлерил и у тебя бомбануло... лол xDDD по себе людей не судят, я зашел сюда почитать коменты про оптимизацию...а в стиме лиц куплена уже. Да я как бы игры уже года 2 не пирачу, так что можешь слиться, стрелочник шервудский.
|
|
monteki92
Статус:
Рейтинг
|
Читайте комиксы, смотрите мультики... чтобы не вестись вот на такую провокацию батхёрта.
_________________ Если школьницам не продают бухло и сигареты,
Я беру свой паспорт и спешу на помощь этим детям.
Пейте, леди, пока не видят мама и папа,
И где же был Тесак, пока я их лапал?
|
|
jlambiq
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Есть у кого таблетка другая какая-нибудь? Али123 или как его там? Релоадед подкачали как всегда с быстрым релизом походу. Одну проблему вылечил, теперь просто тупо вылетает в случайных местах.
Парням выше, с зависонами на выборе сейва. Была проблема такая же. Решил следующим образом - поставил последние дрова на видюху, отключил physx в игре в файле (C:\Users\Admin\Documents\WB Games\Batman Arkham Origins\GFXSettings.BatmanArkhamOrigins.xml), перезагрузил комп. Пробуйте. Теперь игра запускается нормально, но все равно вылетает потом, так что смысла особого нет.
|
|
katatonia1789
Статус:
Рейтинг
|
а я сижу жду в стиме ещё 2 часа.. а тут хорошие штучки уже есть )))
|
|
vovka007_91
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: а я сижу жду в стиме ещё 2 часа.. а тут хорошие штучки уже есть ))) Мда,долгие 2 часа еще ждать...вот сиди и думай Цитата: saha22 писал(а): Кстати, черная маска это джокер. правда иль нет...
|
|
dr.MAx.
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
soc_ писал(а): dr.MAx. писал(а): Stass писал(а): soc_ писал(а): Управление под ПК нормально адаптировано или всё же на Коробке 360 лучше играть? джойстик для пека купить религия не позволяет? Они думают,что джойстики только на Баксярах тссс,пусть так будет... уже 4 года играю на пк с джоем+тв...консоли не не слышал,хоть и есть)) Ну джойстиков как раз на консольках то и нету это уж точно. А геймпад есть да и консоль тоже. Джойстик — изначально был универсальным игровым устройством. Выяснилось, что в быстрых играх предпочтительнее клавиатура или игровой пульт, и джойстик стал специализированным устройством для авиасимуляторов. Тем не менее, по привычке игровые контроллеры часто называют «джойстиками». Так что слейся на Биач ~ ~ ~ Игра Норм,хоть Бэтс и молодой типо,но проворный не хуже старперного))...и новые Разрабы не испортили игру,даже на уровне предыдущих) добавлено спустя 1 минута 19 секунд: romius30 писал(а): -SpiderLanD- писал(а): мне кажется или графика чуть-чуть послабее чем в предыдущей части? и вот хоть убейте не понимаю зачем нужно было перерисовывать и так обалденно нарисованных персонажей, ну серьёзно, крок просто ужасен, ладно бейна, он тут типо без венома, ну и бэтмана он молодой тут. остальных-то зачем? согласен, графика по слабее выглядит, текстуры даже с сглаживанием немного размытые... но оптимизация радует TXAA Почитай что такое и поймешь сфигали размытые....Эх школота...Фильтры там смазливые используют...Поставь MSAA и радуйся...
_________________ Ставь Палец В минус !
|
|
Alterman1994
Статус:
Рейтинг
|
блин, парни помогите - не могу русский включить. там .dll файл, а не .ini. блокнотом не открыть. что делать?
_________________ у меня все ОК)
|
|
saha22
Статус:
Рейтинг
|
Alterman1994 писал(а): блин, парни помогите - не могу русский включить. там .dll файл, а не .ini. блокнотом не открыть. что делать? Обнови блокнот.
|
|
chernyshov84
Статус:
Рейтинг
|
По-моему, я слеп... Но никак не могу найти переключения на русские субтитры в настройках игры((
Подскажите, пожалуйста, куда смотреть?
|
|
J0ker73
Статус:
Рейтинг
|
chernyshov84 писал(а): По-моему, я слеп... Но никак не могу найти переключения на русские субтитры в настройках игры(( Подскажите, пожалуйста, куда смотреть? В шапку.
|
|
Iorveth
Статус:
Рейтинг
|
Sharingan0309 Советую попридержать язык, ты уже на три преда написякал тут.
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
CapRainbow
Статус:
Рейтинг
|
драка с дэстрокм сделана офигенно!
|
|
vladwd
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйта, почему настройки слетают после выхода?
Приходиться по новой каждый раз настраивать.
|
|
kils
Статус:
Рейтинг
|
РАБОТАЕТ? ЕСТЬ КАКИЕ НИБУДЬ ЛАГИ С ТАБЛЕТКОЙ?
|
|
Biotris
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите в папке с кряком сингл и мультиплеер, какой то один кидать в игру или все сразу?
_________________ Windows 10 x64
Процессор: i7-4790K
Монитор: Sony KDL-50W828B
Плата: GIGABYTE G1.Sniper B5 rev 1.1
Видеокарта: Gigabyte GTX 770 4Gb | Driver: 372.54
Память: Kingston HyperX FURY Black DDR3 1600 16 GB
|
|
BUNGLE
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
saha22 надеюсь тебя забанят
_________________ Радетель за правду
|
|
Текущее время: 24-Ноя 18:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|