: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
vadimklose
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Kallen
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
25-Окт-2013 04:48
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
Мда. Дошел до боя с Дефстроком и благополучно застрял. Я не понимаю, как его победить, он контратакует мои контратаки, его очень долго бить. Я не знаю, что делать.
|
|
drowka
Статус:
Рейтинг
|
25-Окт-2013 06:08
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Kallen писал(а): Мда. Дошел до боя с Дефстроком и благополучно застрял. Я не понимаю, как его победить, он контратакует мои контратаки, его очень долго бить. Я не знаю, что делать. его нельзя бить просто на "Х", прояви фантазию используй бэтаранги, гель, кошку. LT+Y он притягивает его к себе, после чего его спокойно можно бить, на LT+X на полу ставить гель, взрывается так же. Я не могу понять куда после боя идти)))
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Игра стала менее требовательна к железу, но у меня при старте текстура плаща размылась на пару секунд.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
xmb1pb
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Я не могу понять куда после боя идти))) Цепляй трос наверху, прыгай на трос, осмотрись. В стене торчит кусок крыла самолета с двигателем, над ним большая двустворчатая дверь. Иди туда и пробуй открыть. Туда не пустят, потом спускаешься вниз и выходишь с арены через дверь с табличкой EXIT.
|
|
Nocturne
Статус:
Рейтинг
|
Пролистал всю тему,но так и не нашел ответа. Прошёл 10% игры,захожу снова и при выборе сохранения,благополучно вылетает выдав ошибку "fatal error".Что делать не подскажите?
|
|
rezky7
Статус:
Рейтинг
|
25-Окт-2013 07:20
(спустя 23 минуты)
[-]-12[+]
rezky7 писал(а): ramzesroma писал(а): Те же яйца, только всмятку. Несколько нововведений в старый Бэт закинули и маску Джокера на черную поменяли... Типа новая игра, разрабы - лентяи ИМХО И хорошо. Ни в одного Ватмана так и не играл, может этот зацепит. Фу, блин, фу. Зря качал, этот убогий, неоптимизированный кусок кода. Чего там все фанатеют с этого консольного кала, непонимат.
|
|
RomeoZero
Статус:
Рейтинг
|
У кого проблемы есть с переконтрастом теней ? На персонаже и декоре аж глаза болят блин,отпишите.
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
BlizarD
Статус:
Рейтинг
|
|
|
badco
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
какая игра сейчас не видит пад?) если от икс бокса проблем никаких не возникает, от сторонних производителей не знаю)
|
|
Nitros
Статус:
Рейтинг
|
RomeoZero Не зеленоватый ли оттенок ты подразумеваешь?
_________________ MB: Asus Sabertooth Z77 CPU: Intel Core i7-3770 @3.40 GHz Video: MSI 1660 6Gb DDR5 RAM: 16Gb 1866 MHz HDD: 250Gb SSD Samsung 860EVO (Windows) + ST Barracuda 2Tb ViewSonic VX2753 Series [27' LCD] Win 10 Pro x64 Internet DL | UL - 100 Мбит/с
|
|
badco
Статус:
Рейтинг
|
Народ у меня вопрос другой:
настройки в игре после перезапуска не сохраняются а сбрасываются на стандартные, следовательно физикс не могу включить( что сделать можно?
P.S.: проблема решилась запуском игры от администратора, всё работает, всё сохраняется, всё супер!
|
|
алексей кошкин
Статус:
Рейтинг
|
|
|
DSarge
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Мда. Дошел до боя с Дефстроком и благополучно застрял. Я не понимаю, как его победить, он контратакует мои контратаки, его очень долго бить. Я не знаю, что делать. Дефстрока бить муторно. Точнее его бить практически не нужно - главное контрить. Можно в перерывах между контрами вставлять пару ударов, но не уверен что это нужно. Когда он начнет бить комбой - контрить надо только когда появится подсказка, что контрить такой-то кнопкой. После того как его несколько раз удачно законтрили - он кинет вспышку. После этого можно начинать долбить по кнопке контры, ибо он начнет бить много и часто. После чего бить по кнопке удара - тогда уже Бэтмен начнет выбивать из него все что можно и тогда будут наноситься повреждения. В первый раз Бэтмен сорвет маску с него, во второй - сломает шест, в третий-четвертый (как повезет) - выбьет дурь окончательно. После каждого раза - комбы у Дэфстрока будут становится быстрее и длиннее. Иногда он будет стрелять в Бэтмана крюком, который будет подтягивать взрывающуюся бочку - бочка ловится кнопкой контры. После чего в Дефтрока надо палить бэткрюком чтобы сбить прицел у снайперки или быстро бежать к нему зигзагом. А у меня лично такой вопрос - а куда идти после боя с Дефтроком? Я воспользовался его девайсом, запрыгнул на балкончик, ткнулся в дверь (не открылась), Пингвин что-то протрещал и внизу зажглась дверь "Exit". Я прошел в нее, подошел к следующей двери. Мне пишут "(A) Open" (я на хбоксовом контроллере играю) я нажимаю... и ничего. Что-то щелкает, дверь не открывается, никто это никак не комментирует. Что делать?
|
|
Kill Frog
Статус:
Рейтинг
|
25-Окт-2013 09:44
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Кто подскажет как вытащить музыку из Setup'а ? Уж больно понравилась :З
_________________ O, Death, о Death, o Death,
No wealth, no ruin, no silver, no gold
Nothing satisfies me but your soul..
O, Death,
Well I am death, none can excel,
I'll open the door to heaven or hell.
O, Death, о Death, my name is death and the end is
here...
|
|
drowka
Статус:
Рейтинг
|
25-Окт-2013 11:08
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
DSarge писал(а): Цитата: Мда. Дошел до боя с Дефстроком и благополучно застрял. Я не понимаю, как его победить, он контратакует мои контратаки, его очень долго бить. Я не знаю, что делать. Дефстрока бить муторно. Точнее его бить практически не нужно - главное контрить. Можно в перерывах между контрами вставлять пару ударов, но не уверен что это нужно. Когда он начнет бить комбой - контрить надо только когда появится подсказка, что контрить такой-то кнопкой. После того как его несколько раз удачно законтрили - он кинет вспышку. После этого можно начинать долбить по кнопке контры, ибо он начнет бить много и часто. После чего бить по кнопке удара - тогда уже Бэтмен начнет выбивать из него все что можно и тогда будут наноситься повреждения. В первый раз Бэтмен сорвет маску с него, во второй - сломает шест, в третий-четвертый (как повезет) - выбьет дурь окончательно. После каждого раза - комбы у Дэфстрока будут становится быстрее и длиннее. Иногда он будет стрелять в Бэтмана крюком, который будет подтягивать взрывающуюся бочку - бочка ловится кнопкой контры. После чего в Дефтрока надо палить бэткрюком чтобы сбить прицел у снайперки или быстро бежать к нему зигзагом. А у меня лично такой вопрос - а куда идти после боя с Дефтроком? Я воспользовался его девайсом, запрыгнул на балкончик, ткнулся в дверь (не открылась), Пингвин что-то протрещал и внизу зажглась дверь "Exit". Я прошел в нее, подошел к следующей двери. Мне пишут "(A) Open" (я на хбоксовом контроллере играю) я нажимаю... и ничего. Что-то щелкает, дверь не открывается, никто это никак не комментирует. Что делать? просто перезайди это лаг) проблема в другом будет, цель есть: "узнать где находится черная маска" а маркера нет) и хз че делать
|
|
HyperHammer
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Женя123 писал(а): Блин графику порезали((( выглядит хуже предыдущей части(( На этот пост 4 минуса влепили, а ведь человек дело говорит. Глаза раскройте, графика в этой игре реально попроще предыдущих частей.
Кстати кто-нибудь знает как вручную в ini-шке каком перебить управление в игре? А то лаунчера нет, а в самой игре нет возможности добивающий удар поставить на Shift+ПКМ, как в первой части. Я просто адово привык к этой раскладке, и в AC так же играл, а тут облом...
|
|
BaTftw
Статус:
Рейтинг
|
Мб я чего не понял а почему ярлык то не появился после инсталла ?
|
|
drowka
Статус:
Рейтинг
|
HyperHammer писал(а): Женя123 писал(а): Блин графику порезали((( выглядит хуже предыдущей части(( На этот пост 4 минуса влепили, а ведь человек дело говорит. Глаза раскройте, графика в этой игре реально попроще предыдущих частей.
Кстати кто-нибудь знает как вручную в ini-шке каком перебить управление в игре? А то лаунчера нет, а в самой игре нет возможности добивающий удар поставить на Shift+ПКМ, как в первой части. Я просто адово привык к этой раскладке, и в AC так же играл, а тут облом... Не смеши, если твоя карта не тянет эффектов dx11 и Physx молчал бы. А если тянет глаза раскрой.
|
|
HyperHammer
Статус:
Рейтинг
|
drowka писал(а): Не смеши, если твоя карта не тянет эффектов dx11 и Physx молчал бы. А если тянет глаза раскрой. Да меня это вообще не сильно заботит, я эту серию игр не за графику люблю
|
|
Nocturne
Статус:
Рейтинг
|
Nocturne писал(а): Пролистал всю тему,но так и не нашел ответа. Прошёл 10% игры,захожу снова и при выборе сохранения,благополучно вылетает выдав ошибку "fatal error".Что делать не подскажите? Неужели никто не сталкивался и не знает решения этой проблемы?
|
|
Gizza
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, физикс на высоких настройках вообще работает? Мусор который валяется под ногами, лежит как приклееный (скорее висит в 10 сантиметрах от земли).
Как исправить? или всётаки нужен патч?
Видик gtx 780.
Игра лицензия.
|
|
Вариант
Статус:
Рейтинг
|
drowka писал(а): HyperHammer писал(а): Женя123 писал(а): Блин графику порезали((( выглядит хуже предыдущей части(( На этот пост 4 минуса влепили, а ведь человек дело говорит. Глаза раскройте, графика в этой игре реально попроще предыдущих частей.
Кстати кто-нибудь знает как вручную в ini-шке каком перебить управление в игре? А то лаунчера нет, а в самой игре нет возможности добивающий удар поставить на Shift+ПКМ, как в первой части. Я просто адово привык к этой раскладке, и в AC так же играл, а тут облом... Не смеши, если твоя карта не тянет эффектов dx11 и Physx молчал бы. А если тянет глаза раскрой. ну не скажи! на моей gtx 760-ке! на ультре все летает! а толку((( графон и вправду не радует! не сказать что прям хуже стал.... но не лучше прошлой части это уж точно!) поиграл 30 мин! пока впечатления таковы....(((
|
|
HyperHammer
Статус:
Рейтинг
|
Nocturne писал(а): Nocturne писал(а): Пролистал всю тему,но так и не нашел ответа. Прошёл 10% игры,захожу снова и при выборе сохранения,благополучно вылетает выдав ошибку "fatal error".Что делать не подскажите? Неужели никто не сталкивался и не знает решения этой проблемы? У меня игра тоже время от времени вылетает с ошибкой и потом не запускается, решаю переустановкой игры. Уже раза три переустанавливал, а что поделаешь... Благо сохранения не слетают, но настройки графики заново крутить приходится каждый раз. Иного способа пока не знаю
|
|
JunedayIsOkay
Статус:
Рейтинг
|
Ктонибудь столкнулся с проблемой, когда к пингвину идешь, на плоту там проплыть надо, цепляюсь кошкой, упираюсь в стенку, но надпись "жмите пробел" продолжает висеть и никак не убрать ее, пробывал с контрольной точки перезапускать - все равно та же шляпа.
_________________ Distance versus time, cutting versus down to size, focus versus tears versus how did I get here versus curses in your eyes.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 15:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|