: Пред. 1, 2, 3, ... 9, 10, 11 След.
Автор |
ReaM
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Цитата: Давно уже пора запомнить, что антивирусы и пиратские игры часто не дружат и его нужно отключать. А то в каждой раздаче всегда найдется тот, кто скажет что нашел в игре кучу вирусов. Все они прекрасно дружат и всегда дружили. Сколько игр перекачал отсюда - ни один антивирус не ругался. Но тут явно что-то странное. Это даже стандартный антивирус заорал(я в жизни не видел его окошечка):
|
|
FykyRykyTy
Рейтинг
|
Ребят, а можно как то DLC отдельно поставить?А то качать заново 16 гб не хочется
_________________ Asus Rampage V Extreme (Intel X99) i7-5820K CPU @ 3.30GHz / Corsair DDR4-3000MHz 16GB Vengeance LPX / Gigabyte PCI-Ex GeForce GTX Titan X 12GB / Deepcool Captain 360
|
|
Lucky_Star
Рейтинг
|
В раздаче таки троян а не просто кряк.
_________________ Подпись отключена за неуплату
|
|
Harris
Рейтинг
|
эта часть сильно уступает предыдущим!ИМХО
_________________ Intel Core i9 12900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Lucky_Star писал(а): В раздаче таки троян а не просто кряк. Такого не может быть. Либо нод и касперский стали дырявыми. Дома проверю еще раз.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
pav90
Рейтинг
|
Lucky_Star писал(а): В раздаче таки троян а не просто кряк. Чушь и бред! Лицензионный антивирусник+ новые базы, и никаких подобных жалоб не будет. Раздача чистая, проверял.
|
|
ifreex
Рейтинг
|
|
|
Клюшечка
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Чет я не наблюдаю там ни слова по русски! Может где-то надо что-то прописывать?Почему не указано ни чего?! добавлено спустя 7 минут 43 секунды: Цитата: (MULTi9|RUS|ENG) [L|Steam-Rip] от R.G. Игроманы Ну что за тишина-то?Где русский язык-то?!
|
|
Goingl
Рейтинг
|
Клюшечка, либо так Цитата: Для смены языка на русский в steam_api.ini (...\Batman Arkham Origins\SinglePlayer\Binaries\Win32) у параметра Language заменить значение на russian либо ищи Цитата: Язык игры переключатся с помощью файла Language Selector.exe
|
|
Клюшечка
Рейтинг
|
Goingl писал(а): Клюшечка, либо так Цитата: Для смены языка на русский в steam_api.ini (...\Batman Arkham Origins\SinglePlayer\Binaries\Win32) у параметра Language заменить значение на russian либо ищи Цитата: Язык игры переключатся с помощью файла Language Selector.exe Вообще-то это надо указывать в раздаче=(я уже почти все папки перелопатил,там почти все файлы:Расширение приложения (.dll)
|
|
chunt
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
не сохраняются настройки графики после перезапуска. что делать? windows 8
|
|
LWr
Рейтинг
|
Клюшечка
Заходишь в Batman Arkham Origins\SinglePlayer\Binaries\Win32 находишь файл steam.api заходишь в него, находишь строку Language и меняешь на russian.
|
|
Клюшечка
Рейтинг
|
LWr писал(а): Клюшечка
Заходишь в Batman Arkham Origins\SinglePlayer\Binaries\Win32 находишь файл steam.api заходишь в него, находишь строку Language и меняешь на russian. Спасибо,нашел
|
|
BAbebabobua
Рейтинг
|
народ, у меня одного в burnley comms station когда в вентиляцию лезешь, бэт просто висит и не залазит! я о подобном ещё на другом сайте прочитал. как исправить это безобразие??
|
|
Moreao
Рейтинг
|
kodege писал(а): Похоже не будет теперь русской озвучки ни где. "По просьбам трудящихся" - донылись на форумах локализаторов о том, что плохую озвучку делают. Теперь только сабы, народ схавает. Я лично хотел купить, но раз нет озвучки то и не стану.
|
|
pav90
Рейтинг
|
chunt писал(а): не сохраняются настройки графики после перезапуска. что делать? windows 8 Запускай от имени администратора.
|
|
stalker_zone
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
BAbebabobua писал(а): народ, у меня одного в burnley comms station когда в вентиляцию лезешь, бэт просто висит и не залазит! я о подобном ещё на другом сайте прочитал. как исправить это безобразие?? такаяжы фегня нада ждать кряк фикс походу
|
|
Psyhedelic
Рейтинг
|
Совсем не давно все писали сабы круто, озвучки русские Уг бла бла бла. а счас как совсем озвучивать перестали начали таки появляться новые посты что воот раньше так классно было с озвучкой Довыкабеливались. Даж покупать без озвучки не хотят. Ну мне так пофигу. Есть хорошо. нету. ну чтож. почитаем. BAbebabobua stalker_zone Данная проблема наблюдаются и на лицензии. так что крякфикса не будет. если только патч и новая таблетка. И ещё наблюдаются иногда артефакты графики на видюхах ATI. это нормально
|
|
DeusNeko
Рейтинг
|
Игра хорошая, но слегка багнутая. После стёбной "схватки" с Electrocutioner'ом вышел в дверь и провалился в чёрную бездну. Правда, после рестарта стало нормально. И ещё в паре мест возникали небольшие проблемы. А в целом нравится. Были опасения, что раз делает другая студия, то может выйти какулька, но вроде обошлось. Хотя, они всё-таки умудрились сделать более неудобное меню по сравнению с предыдущими частями (которое по дефолту на Tab).
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
Oslozavr
Рейтинг
|
у меня почему то, что та версия бетмена вылетала , что эта не в курсе почему ?
_________________ Intel Core i5-13500,GIGABYTE B760 GAMING X AX,Palit GeForce RTX 4070 DUAL,Apacer NOX DDR5 32Гб,Samsung 970 EVO Plus 1Tb, Kingston NV2 1Tb,HDD 4TB,DEEPCOOL LE500 Marrs,Cougar Duoface Pro RGB, Windows 11 Pro
Download Mbps
939.99
Upload Mbps
951.08
|
|
Biotris
Рейтинг
|
А мне кажется что перестали озвучивать некоторые хорошие игры из-за наших Российских нытиков, другие страны тихо и спокойно играют с озвучкой, а России часто плачет разработчикам или локализаторам о плохом переводе...
Я лучше послушают самый паршивый перевод но буду смотреть происходящее действие на экране, чем сидеть и читать субтитры пропуская 50%-80% сюжета
_________________ Windows 10 x64
Процессор: i7-4790K
Монитор: Sony KDL-50W828B
Плата: GIGABYTE G1.Sniper B5 rev 1.1
Видеокарта: Gigabyte GTX 770 4Gb | Driver: 372.54
Память: Kingston HyperX FURY Black DDR3 1600 16 GB
|
|
DeusNeko
Рейтинг
|
Biotris писал(а): А мне кажется что перестали озвучивать некоторые хорошие игры из-за наших Российских нытиков, другие страны тихо и спокойно играют с озвучкой, а России часто плачет разработчикам или локализаторам о плохом переводе... Я лучше послушают самый паршивый перевод но буду смотреть происходящее действие на экране, чем сидеть и читать субтитры пропуская 50%-80% сюжета Пока что я наблюдаю больше нытиков, которые вообще не могут играть без перевода. А те, кому он не нужен, спокойно себе проходят в оригинале. Больно надо ещё ходить на форумы локализаторов и жаловаться на что-то. К тому же, я почему-то успеваю читать английские субтитры и понимать смысл даже во время экшн-сцен. Так что это просто у тебя мозг медленно работает, видимо.
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
garry21
Рейтинг
|
vasiya писал(а): Антивирус от Мелкософта всю установку кричал о том, что вирусы, и он их удаляет. Как установилось, то при запуске пишет ошибку, что стима нет. Такие дела. Придется заново переустанавливать, но в папку, в которую антивирус не будет лезть. Пора бы уже знать, что антивирусы удаляют кряки и прочее. Отключить не судьба конечно. Такими темпами ты будешь еще много раз устанавливать в папки, в которые антивирус, якобы, не будет лезть.
|
|
Чайник24
Рейтинг
|
У меня запустилась, разрешение поменял, все пока нормально!
|
|
Psyhedelic
Рейтинг
|
Отдельный хард или раздел диска. Где находятся все игры, куда качаются все торренты и тому подобное. И естессно этот хард добавлен в исключения вашего антивируса для того чтоб он его не сканировал. Я думал все так давно делают.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|