: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
Silent80
Статус:
Рейтинг
|
specter85 писал(а): Henessy073 писал(а): Привет всем, читал в соседней теме, теперь тут сам напишу: Поиграл, прошел 8 процентов, вышел, решил зайти заново, на процессе выбора сэйва игра зависла. Видюха ревела как ока, вытягивающая из кювета камаз. Карта GTX 560 Ti 1Gb, не самая старая ведь вроде. У кого-то такое-же есть? У меня тоже вьілетала при загрузке. Вот такое сделал Не помогло. Проходит заставка NVidia, пишет "нажмите здесь чтоб играть" и выкидывает на раб. стол. После чего прекращает работу.(( Вчера запускалась, а сегодня такая фигня.
|
|
Henessy073
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Altair96rus
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
я не по теме, но когда будет репак от механиков ?
|
|
RAMA
Статус:
Рейтинг
|
привет всем а будет ли эта игра на русском как остальные части????
|
|
Henessy073
Статус:
Рейтинг
|
Altair96rus, ты не по теме. Сегодня не будет.
RAMA, привет а все остальные были на русском? Имей совесть почитать темы, не будет локализации голосов, говорили не раз уже.
|
|
mnbt
Статус:
Рейтинг
|
При управление на геймпад вместо вперед идет назад и наоборот (не отключаемый реверс). Это только у меня такая беда....
|
|
Memphis_R
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Уважаемые, нашелся способ, как попасть в вышку связи Бернли, как это ни странно, но с помощью бага link У меня все получилось, чего желаю и вам!
|
|
Frantic94
Статус:
Рейтинг
|
На средних работает идеально, на высоких тоже неплохо! на средней системе! Оптимизация норм. Вот наглядный пример: http://youtu.be/q_TBI9Ffnh0
|
|
Preston091
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Melhior писал(а): kaliasa писал(а): Эта игра для РС? А что в шапке не указано. Да и будут ли DLC? А что в сети видел DLC 1 вышел. Список форумов Tapochek.net » Игры для PC » Горячие новинки. Как бы намекает! Это и есть ДЛС на 16гб.
|
|
jd34
Статус:
Рейтинг
|
mnbt писал(а): При управление на геймпад вместо вперед идет назад и наоборот (не отключаемый реверс). Это только у меня такая беда.... Не у тебя одного, x360ce не помогает. У меня не только это, у меня еще почему-то кнопки a и b, и x и y перепутаны (при нажатии А герой дерется, при нажатии B во время ходьбы бежит, то же и в меню, где A - это назад, а B - выбор/подтверждение.) В гугле пока ответов не нашел.
|
|
PaLkan
Статус:
Рейтинг
|
Эта разача, win XP, геймпад xbox360, всё нормально.
Может драйвера надо скачать на геймпад?
Или в управлении переназначить - не вариант?
|
|
jd34
Статус:
Рейтинг
|
PaLkan писал(а): Эта разача, win XP, геймпад xbox360, всё нормально. Может драйвера надо скачать на геймпад? Или в управлении переназначить - не вариант? Если бы я еще понял, как в управлении менять настройки геймпада, драйвера есть, спокойно играл в прошлые Бетмены с этого же геймпада.
|
|
Kondrashkin
Статус:
Рейтинг
|
Поиграл вчера немного в игру, вышел, сегодня захожу - сохранений нет. Ни кто не сталкивался с данной проблемой?
|
|
mUzON4iK
Статус:
Рейтинг
|
Устанавливаю игру, захожу ,меняю настройки, сохраняю, перезахожу в игру и при выборе сохранений она виснет. В чем проблема??
|
|
AlexRFlush
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Помогите разобратся немогу быстрое перемещение по карте сделать когда в пещере бетмана в бетасамолете что там нажать то нужно вроде навел на цель по карте а что нажать непойму, чтоб быстро переместиться ??????????????
|
|
Silent80
Статус:
Рейтинг
|
AlexRFlush писал(а): Помогите разобратся немогу быстрое перемещение по карте сделать когда в пещере бетмана в бетасамолете что там нажать то нужно вроде навел на цель по карте а что нажать непойму, чтоб быстро переместиться ?????????????? В ютубе набери и посмотри. Значки должны быть белыми, а не красными.
|
|
mnbt
Статус:
Рейтинг
|
jd34 писал(а): mnbt писал(а): При управление на геймпад вместо вперед идет назад и наоборот (не отключаемый реверс). Это только у меня такая беда.... Не у тебя одного, x360ce не помогает. У меня не только это, у меня еще почему-то кнопки a и b, и x и y перепутаны (при нажатии А герой дерется, при нажатии B во время ходьбы бежит, то же и в меню, где A - это назад, а B - выбор/подтверждение.) В гугле пока ответов не нашел. Кнопки (ABXY) x360ce я переназначил. Аналоговый джойстик (крест) работает правильно (вверх-вверх, вниз-вниз), но как только я его отключаю (есть такая кнопка на паде) он начинает работать как управление и вот тебе тот-же реверс. завтра попробую еще раз перенастроить управление... А у кого пад Xbox 360 нормально работает, как надо??? Или это глюк игры?
|
|
kodege
Статус:
Рейтинг
|
Игра летает, а ролики подтормаживают, и еще качество роликов плохое, квадраты видны, у меня может глюк?
|
|
jd34
Статус:
Рейтинг
|
27-Окт-2013 05:15
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
mnbt писал(а): jd34 писал(а): mnbt писал(а): При управление на геймпад вместо вперед идет назад и наоборот (не отключаемый реверс). Это только у меня такая беда.... Не у тебя одного, x360ce не помогает. У меня не только это, у меня еще почему-то кнопки a и b, и x и y перепутаны (при нажатии А герой дерется, при нажатии B во время ходьбы бежит, то же и в меню, где A - это назад, а B - выбор/подтверждение.) В гугле пока ответов не нашел. Кнопки (ABXY) x360ce я переназначил. Аналоговый джойстик (крест) работает правильно (вверх-вверх, вниз-вниз), но как только я его отключаю (есть такая кнопка на паде) он начинает работать как управление и вот тебе тот-же реверс. завтра попробую еще раз перенастроить управление... А у кого пад Xbox 360 нормально работает, как надо??? Или это глюк игры? С кнопками тоже разобрался, их можно в конфиге игры поменять (defaulltinput.ini в BMGame/config), правда, не до конца, то есть получилось, что в меню они нормально работают, а в игре нет, но там еще много строчек, где можно их поменять, так что методом проб и ошибок можно выяснить без x360ce, хотя, конечно, с ним проще. Вообще почитал так ссылки в гугле, понял, что абсолютно такие же баги были в arkham asylum и arkham city, что наталкивает на вполне логичное заключение, что разработчики не собираются это исправлять. И я уверен, что у джоя от xbox все отлично работает, не первая игра, где у сторонних геймпадов все через задницу. В общем, в интернете была инструкция, как в arkham asylum и city убрать эту инверсию, но в arkham origins таким же способом пробовал, ничего не выходит (хотя строчки те же для аналоговых стиков, вот ссылка http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=1193307).
|
|
Inferno1006
Статус:
Рейтинг
|
как на руский язык сменить?
|
|
GroovyManster
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
27-Окт-2013 11:29
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Кто-нибудь в курсе, что это за ошибка? http://postimg.org/image/4tuse5v91/ Возникает, когда запускаешь установку. ОС. Win8.1
|
|
MadFunBoy
Статус:
Рейтинг
|
27-Окт-2013 12:46
(спустя 1 час 17 минут)
[-]-2[+]
Парни, не обходите стороной, ответьте пожалуйста!
1)Как язык сменить, при установке выбирал русский, а все в меню и везде на англ?
2)Выбрал установку через стим, так как хотел чтоб всё было как куплено через стим, или ето нереально?
3)Его можно онлайн играть, или только лицуху?
Спасибо!
|
|
Silent80
Статус:
Рейтинг
|
MadFunBoy писал(а): Парни, не обходите стороной, ответьте пожалуйста! 1)Как язык сменить, при установке выбирал русский, а все в меню и везде на англ? 2)Выбрал установку через стим, так как хотел чтоб всё было как куплено через стим, или ето нереально? 3)Его можно онлайн играть, или только лицуху? Спасибо! Заходиш в папку с установленной игрой\WB Games\SinglePlayer\Binaries\Win32 открываешь текстовый steam_api.ini переименовываешь Language=english на Language=russian. Если уж так не понятно
|
|
MadFunBoy
Статус:
Рейтинг
|
Silent80 писал(а): MadFunBoy писал(а): Парни, не обходите стороной, ответьте пожалуйста! 1)Как язык сменить, при установке выбирал русский, а все в меню и везде на англ? 2)Выбрал установку через стим, так как хотел чтоб всё было как куплено через стим, или ето нереально? 3)Его можно онлайн играть, или только лицуху? Спасибо! Заходиш в папку с установленной игрой\WB Games\SinglePlayer\Binaries\Win32 открываешь текстовый steam_api.ini переименовываешь Language=english на Language=russian. Если уж так не понятно Спасибо ,ето уже сделал, можеш еще дать ответ на 2 и 3 вопросы7 Заранее благодарен!
|
|
Kondrashkin
Статус:
Рейтинг
|
Ребят подскажите как решить проблему с исчезающими сохранениями?
|
|
Текущее время: 03-Фев 10:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|