: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
ScorrrPIO
Статус:
Рейтинг
|
А это нормально вообще, если на лестницу в первой же миссии не забирается?
Пишет, что кнопка не назначена, хотя я как уж только не перебирал их: и в настройках и на клаве.
|
|
ranyar
Статус:
Рейтинг
|
Печальная ситуация. Еще сыро. Еще баги. То невозможно поймать крюком трофей загадочника, то не добивается противник. А когда у меня после загрузки пропал бэтмен и не отрисовывался, что исправил только рестарт миссии - это слишком убило.
Хотя игра конечно офигенная.
|
|
kaliasa
Статус:
Рейтинг
|
27-Окт-2013 23:26
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]-1[+]
Цитата: 1.Выбрать версию установки (взломанная или steam) 2.Установить дистрибутив игры 1 пункт я правильно понял нужно выбрать из папки Crack? 2 пункт это нужно нажать setup? какой Crack луче выбирать подскажите?
_________________ I7 8700K | RTX 3060 12gb | 48GB DDR4 3200 Mhz | SSD 1tb | HDD 1 tb
|
|
Enix
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
kaliasa, нет. Нажимаешь setup, и там выбираешь, взломанная или steam. После установки заходишь в папку crack и копируешь оттуда все в папку с игрой. После этого можешь смело играть.
|
|
Grey 747
Статус:
Рейтинг
|
В полицейском участке Бэтман застрял в текстурах. После перезагрузки он там же. По новой проходить лень. Подожду посвежей версию, может в стиме куплю. Много багов пока.
|
|
kaliasa
Статус:
Рейтинг
|
Скачал а игра блин на английсом.
и не во весь экран
_________________ I7 8700K | RTX 3060 12gb | 48GB DDR4 3200 Mhz | SSD 1tb | HDD 1 tb
|
|
CooL
Статус:
Рейтинг
|
kaliasa FatalAxs писал(а): Для смены языка на русский в steam_api.ini (...\Batman Arkham Origins\SinglePlayer\Binaries\Win32) у параметра Language заменить значение на russian
kaliasa писал(а): и не во весь экран в настройках игры меняем разрешение на соответствующее монитору.
|
|
stiven
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Странно, у меня вообще ни одного глюка. А игра похуже чем предыдущие две, трэшовее что-ли.
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
Enix писал(а): Нажимаешь setup, и там выбираешь, взломанная или steam. После установки заходишь в папку crack и копируешь оттуда все в папку с игрой. После этого можешь смело играть. Если выбрана взломанная версия, никаких манипуляций после установки не требуется, кряк уже автоматически будет скопирован в папку с игрой, можно запускать и играть
|
|
kaliasa
Статус:
Рейтинг
|
CooL писал(а): kaliasa FatalAxs писал(а): Для смены языка на русский в steam_api.ini (...\Batman Arkham Origins\SinglePlayer\Binaries\Win32) у параметра Language заменить значение на russian
kaliasa писал(а): и не во весь экран в настройках игры меняем разрешение на соответствующее монитору. Огромное спасибо. Щас поиграл на ноуте, классная игра. Может кто не то подскажет как записать эту игру на DVD болванки. А что я не когда этого не делал, но хотел иметь игру на DVD болванках, желательно DVD5
|
|
DeNiSKa
Статус:
Рейтинг
|
отпишитесь пжл кто играет на 680,игра выдает стабильные 60 кадров но иногда резко проседает
|
|
maeroth
Статус:
Рейтинг
|
Почему эта игра не стала такой [censored] как в трейлере? Сюжет разочаровал дальше некуда.
|
|
kaliasa
Статус:
Рейтинг
|
28-Окт-2013 14:01
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]5[+]
maeroth писал(а): Почему эта игра не стала такой [censored] как в трейлере? Сюжет разочаровал дальше некуда. Мне сюжет понравился. Игра супер.
|
|
Dreammer
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Игра шикарна во всем, касающимся геймплея и + очень достойная оптимизация (у меня комп 5-тилетней давности и при этом игра идет на максималках). Купил лицензию и в целом доволен, но на этот раз без ложки дегтя не обошлось. В игре очень много различных мелких багов, некоторые не очевидны, но когда на них натыкаешься - они дико раздражают. Первый баг, после которого я прервал игру в день релиза - баг с Кроком-Убийцей. Он заключается в том, что при контакте с решеткой босс начинает моргать и пропадает звук, если его атаковать дальше, то пропадает картинка, но остаются индикаторы хп и карта, хотя в любом случае далее идет смерть. После 15-20 попыток я его убил, просто сторонясь того места, которое приводит к глюку. Второй баг - на корабле, после драки с ниндзей в красном костюме были закрыты все двери, через которые нужно было выходить наружу. Решается простым перезапуском с чекпоинта. Также раздражает недопиленная анимация завершающих приемов после 8 комбо в серии, противники порой моргают и мечутся по экрану, но было пару раз. На данный момент прервался на третей вышке на баге, который не дает запрыгнуть в вентиляцию (после дешифровки крюком сверху выдирается решетка, бэтмен цепляется за край, но внутрь не лезет, может только висеть или спрыгнуть). Досадные моменты огорчают, надеюсь, что скоро выйдет патч, фиксящий эту чушь. В прошлых играх серии я багов не встречал.
|
|
vovka007_91
Статус:
Рейтинг
|
|
|
WiTsHeR5995
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
ребят,у меня проблема,запускаю игру,открывай окно,но потом пишет "не отвечает"
в чем проблема7
|
|
BetScReD
Статус:
Рейтинг
|
Ну что ж, огромное спасибо!
|
|
XDice
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Life Guard
Статус:
Рейтинг
|
DeNiSKa писал(а): отпишитесь пжл кто играет на 680,игра выдает стабильные 60 кадров но иногда резко проседает у меня 570 в паре с core i7 4770k Таже фигня с последними дровами Нвидии. Все идеально работает пока не начинаешь крутить головой. Если резко развернуться то игра начинает прогружать то что было за спиной и в этот момент дикая просадка ФПС :-( ждем пока выпустят патчи и дрова
|
|
Indusik
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
кстати, у меня в этой башни как на видео - бэтс залетает в окно по тросу, я взламываю замок, окно блокируется решеткой! потом сверху гарпуном срываю решетку с канализ. прохода, подлетаю на крюке и все, у бэтмена ступор, он не может залезть в проход! тупо висит на уступе. а обратно не вылезти, т.к. заблокировано окно.
|
|
qwerty411
Статус:
Рейтинг
|
Я просто тащусь пока что :-) Dreammer, Сочувствую, пока что у меня, слава Богу, никаких подобных конфузов не случалось. тьфу-тьфу-тьфу Очень надеюсь, что игра будет чуть-чуть затянута, а то не хочется проходить и эту часть за 2-3 дня. Пока что я очень доволен. (Лишь бы не сглазить) добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Как мне показалось, то Брюс лицом не совсем похож на того из "Сити".
_________________ Принимаю заявки на обзоры спортивных мероприятий в ЛС!
|
|
Diabloq
Статус:
Рейтинг
|
прошёл игру, загадки не интересны, банальные и лёгкие, баг только был с башней который на ютубе есть, а так раз 10 крашнулась игра и всё. Всем кто начинает, начинайте на тяжёлой сложности, ибо на нормале как мне сказали вообще не интересно играть. Того сразу стартанул на харде играть. Сюжет короткий, короче предыдущая часть лучше намного
|
|
peacenotwar
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
28-Окт-2013 23:45
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
у меня какая то странная штука приключилась, в самом начале как только появляешься камера просто начинает крутиться без остановки.
беда точно не в мышке)
|
|
Impulse
Статус:
Рейтинг
|
29-Окт-2013 01:56
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
Diabloq Между нормальной и тяжёлой сложностями огромная пропасть. Начинал на тяжёлом, походил тюрьму несколько часов, умирал десятки раз. Враги железобетонные, бэтмен огребает от всех. В первой комнате с 4-мя врагами умер раз 5, на Кроке более 30 раз (не помню точно, но ОЧЕНЬ много раз). Начал на норме, прошёл тюрьму слёту, сложностей вообще не встретил. То ли я криворукий, то ли с пада играть хреново (не шутер же, должно быть хорошо) или на тяжёлом у всех так? К сожалению на таком тяжёлом пройти игру меня не хватит, а на норме бэтмен чувствует себя суперменом. qwerty411 писал(а): Как мне показалось, то Брюс лицом не совсем похож на того из "Сити". Да, Брюс уже те тот...
|
|
praporsshik
Статус:
Рейтинг
|
29-Окт-2013 03:11
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 03-Фев 12:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|