: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
Cain_Heel
Статус:
Рейтинг
|
Как играть с другими людьми?
|
|
Dark Ogr
Статус:
Рейтинг
|
29-Окт-2013 14:10
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
так где сейв найти то? в документах нету
_________________ гырмугаго ибыгунько сраго!
|
|
kefirok
Статус:
Рейтинг
|
Почему не все DLC? Там с Season Pass ещё костюмы идут
_________________ -Работает?
-Работает!
-Умоляю, только ничего не трогай...
|
|
DOOM BRINGER
Статус:
Рейтинг
|
у всех так?? когда дерусь с джокером в часовне он хватает стекло и начинает рубить, у меня нет иконки действия.В прохожении смотрел должны появлятся *увороты* у меня же просто джокер месит нон стоп
|
|
cort
Статус:
Рейтинг
|
|
|
barsukkof
Статус:
Рейтинг
|
помогите в чем проблема во время игры вылетает ошибка типа не хватает памяти и нужно закрыть игру , хотя у меня 6 гигов оперативки и во время игры используется в общем на 60 %, нажимаю отмена , продолжаю играть , потом опять ошибка и так постоянно , а когда выходишь из игры то еще ошибка процесс не отвечает закрыть , что может быть , помогите !
|
|
Timka
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, осталось последнее досье, я знаю, что это архитектор. я даже видел табличку с ним, но я не знал, что нужно просканировать её (детективным зрением). не подскажите, где она находится?
_________________ "Уметь проигрывать - тоже искусство"
|
|
Sancho1985
Статус:
Рейтинг
|
При повторном запуске происходит вылет. Помогает только переустановка... Куда копать?
|
|
iRandom
Статус:
Рейтинг
|
30-Окт-2013 00:33
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
По хронологии это 1ая получается? В предыдущие не играл, поэтому важно, т.к. буду все 3 игры проходить.
|
|
cort
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Aprilis
Статус:
Рейтинг
|
Меня одного бесит очередное " уничтожь по 10 ретрансляторов на районе, итого 100500, чтобы вычислить местонахождение очередного ушлепка"?
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
phaeton86 писал(а): По хронологии это 1ая получается? Да
|
|
Лорд Вейдер
Статус:
Рейтинг
|
30-Окт-2013 11:35
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-5[+]
а как добраться до пингвина когда он на острове? долететь, чего то не выходит.
_________________ Не покупайте пиратскую продукцию!!Качайте её из интернета!!! ©
|
|
RaMoNiX
Статус:
Рейтинг
|
Phenom II X4 2.8Ггц, 4гб DDR3 1666Мгц, Radeon HD6850 DDR5. ФПС падает до 7-8, если навести на свет. Что на максимальных, что на минимальных. Кто-нибудь сталкивался с таким?
|
|
Sancho1985
Статус:
Рейтинг
|
30-Окт-2013 14:37
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
По моему вопросу будет какой-либо совет?
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1830726#1830726
Если более подробно, то при начальном запуске игра запускается в оконном режиме. Разрешение 1280*720.
Меняю в настройках разрешение на 1920*1080, на полноэкранный режим и спокойно начинаю играть. Но стоит только выйти, игра больше не запускается.... Файл конфига удалял, но он восстанавливается с "новыми" настройками.
|
|
BAbebabobua
Статус:
Рейтинг
|
30-Окт-2013 15:53
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Для тех кого интересует !КАКОВА! нельзя залезть в Burnley Comms Station через винтеляцию, вот решение. смысл в том что надо присесть именно в тот момент когда бэтси начинает, как бэ падать(глючить), как показано в видео, и в присяде нажимая кнопку S двигаться спиной к стене, при этом слегка вращая камеру из стороны в сторону. незабудьте заранее поменять настройки. Vsync-ON Msaa x4 PhysX-ON у меня через 5-6 попыток получилось, удачи)
|
|
deriguermortis
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Kiririller
Статус:
Рейтинг
|
BAbebabobua писал(а): Для тех кого интересует !КАКОВА! нельзя залезть в Burnley Comms Station через винтеляцию, вот решение. смысл в том что надо присесть именно в тот момент когда бэтси начинает, как бэ падать(глючить), как показано в видео, и в присяде нажимая кнопку S двигаться спиной к стене, при этом слегка вращая камеру из стороны в сторону. незабудьте заранее поменять настройки. Vsync-ON Msaa x4 PhysX-ON у меня через 5-6 попыток получилось, удачи) Спасибо, дружище! Получилось через минут 20 )
|
|
x8632s
Статус:
Рейтинг
|
BAbebabobua писал(а): Для тех кого интересует !КАКОВА! нельзя залезть в Burnley Comms Station через винтеляцию, вот решение. смысл в том что надо присесть именно в тот момент когда бэтси начинает, как бэ падать(глючить), как показано в видео, и в присяде нажимая кнопку S двигаться спиной к стене, при этом слегка вращая камеру из стороны в сторону. незабудьте заранее поменять настройки. Vsync-ON Msaa x4 PhysX-ON у меня через 5-6 попыток получилось, удачи) Настройки на баг не влияют, у меня на минимуме с 60 фпс минуты через 2 сработало
|
|
Phenom2013
Статус:
Рейтинг
|
|
|
kaliasa
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2013 14:19
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Всем привет!!
Кто не то прошел игру полностью???
_________________ I7 8700K | RTX 3060 12gb | 48GB DDR4 3200 Mhz | SSD 1tb | HDD 1 tb
|
|
cort
Статус:
Рейтинг
|
31-Окт-2013 16:49
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
|
|
kovadik
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
31-Окт-2013 18:01
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Для меня, по впечатлениям игра на 9/10.
|
|
pav90
Статус:
Рейтинг
|
Как попасть в пещеру бетмена и взять детонатор? Иду на зелёный маркер, но он направляет на реку. Ни как не могу разобраться куда идти. Помогите советом или видео.
|
|
7_th
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Для сингла таки патч вышел здоровенный. Обещанный. Ждём нового крака тогда что ль...
|
|
Текущее время: 03-Фев 16:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|