: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
start579
Рейтинг
|
3д есть или нет. гляньте пож. кто играет?
|
|
nester05
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
fantic_UA спасибо,всё пишется и работает на ура,запись с 1го раза,проверка пройдена на 100%
|
|
FinalLench
Рейтинг
|
itiban666 писал(а): подскажите, кто уже записал, возможно ли выбрать англ озвучку вот мне интересно, какие пригоревшие безграмотные школьники минуснули этот комент?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
FinalLench писал(а): itiban666 писал(а): подскажите, кто уже записал, возможно ли выбрать англ озвучку вот мне интересно, какие пригоревшие безграмотные школьники минуснули этот комент? ну один не школьник это точно, ну а второй "плюшку" получил
|
|
McEclipse
Рейтинг
|
30-Окт-2013 14:25
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
TU для этой версии где скачать?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
McEclipse писал(а): TU для этой версии где скачать? я уж думал что об этом месте все знают...
|
|
asiudikas
Рейтинг
|
Люди подскажите есть смысл играть если не играл в другие части?
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
30-Окт-2013 20:23
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
asiudikas Если сюжет в настоящем не интересует, то играй. Но я бы не рекомендовал так делать.
|
|
sarco
Рейтинг
|
Даже не знаю буду ли играть) В 3й части хватило на неск часов( Возможно тут карибская атмосфера зацепит, в любом случае за раздачу спасибо скачаю и поддержу.
_________________ Desktop: i5 14600KF / RTX 4070 Ti Super / 64 Gb DDR5 / 4 Tb (nvme gen4)
Laptop: i7 12650H / RTX 4060 / 32 Gb DDR4 / 512 Gb (nvme gen4)
|
|
matulionis
Рейтинг
|
sarco писал(а): Даже не знаю буду ли играть) В 3й части хватило на неск часов( Возможно тут карибская атмосфера зацепит, в любом случае за раздачу спасибо скачаю и поддержу. блин,как ни посмотрю зажрались все вокруг.ас4 -гавно,батла-гавно,колда-подавно гавно,бэтмен-копипаста прошлой части!во народ пошел!нахаляву играют и еще нос воротят,мол игры гавно даже играть в такое не стану!в 90-е бы вас на восьмибитки!!!!!!
|
|
Glenroysen
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
30-Окт-2013 22:39
(спустя 1 час 59 минут)
[-]1[+]
народ подскажите, нашел 13 камней майя, последние 3 на карте нигде не отображаются, где примерно искать знает кто?
|
|
KELPO
Рейтинг
|
чет в этот раз с озвучкой схалтурири трудно слушать не русские крики со всех сторон
|
|
Vokinda
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Shady2000 писал(а): Ну спасибо за спойлер на скрине Да неужели не понятно, что все плохие умрут?) Не играл, но уверен в этом!
|
|
marko
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
31-Окт-2013 11:47
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
ivanfallout как такие скрины делаешь ? телевизор особый ? или с самими скринами чето мутиш ? а то у меня как то все стремно смотрится. не как на этих скринах .
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
marko плагин для freeboot
|
|
FinalLench
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): asiudikas Если сюжет в настоящем не интересует, то играй. Но я бы не рекомендовал так делать. в настоящем сюжет фейловый, хотя начинался неплохо
|
|
Vokinda
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
scr3am писал(а): а save от английской подойдёт ? Да!
|
|
chupakabra
Рейтинг
|
Glenroysen писал(а): народ подскажите, нашел 13 камней майя, последние 3 на карте нигде не отображаются, где примерно искать знает кто? дальше по сюжету
|
|
PlayNow
Рейтинг
|
Glenroysen писал(а): народ подскажите, нашел 13 камней майя, последние 3 на карте нигде не отображаются, где примерно искать знает кто? По ходу прохождения откроются новые территории - вот там... проще говоря почти к концу основного сюжета удастся собрать костюм Майя. У меня другой вопрос. Подскажите, кто добивается 100% прохождения. В общем есть зарытые сундуки и мы ищем карты с местоположением, где они зарыты. Так вот, я нашел 19 сундуков из 22. Кто-нибудь находил все зарытые сундуки? Если что у меня вся карта открыта и все локации (наземные и подводные) пройдены на золото, где искать то остальные 3 карты... За небольшую плату в таверне можно узнать о местоположении карт или флота для нападения - во всех тавернах уже побывал, ну нету нигде остальных 3 карт... Ах да, игра если что пройдена.
|
|
Alexey8909
Рейтинг
|
03-Ноя-2013 13:44
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
на 21 % прохождения одиночной компании выскакивает ошибка игры протрите диск, на загрузке одиночной игры. запись на 100%, шла с жесткого , ни кто не в курсе проблемы ?
|
|
SooltanDJ
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Нравится пока что больше, чем AC3. Единственное что удручает голос Репетура плохо подобрали к персонажу.
|
|
Napasik
Рейтинг
|
Смесь FarCry3 c Пиратами карибского моря в стиле АС3 - ну чё мне понравилось, играю.
|
|
Sitiano
Рейтинг
|
Alexey8909 писал(а): на 21 % прохождения одиночной компании выскакивает ошибка игры протрите диск, на загрузке одиночной игры. запись на 100%, шла с жесткого , ни кто не в курсе проблемы ? Запись на 97% - после 3-го апгрейда пушек коробля, тоже самое. (лечится диском с англ версией 97% - сохранения подходят). Игра не туда не сюда, это и не Ассасинс крид и не Корсары
_________________ Windows 10
R9 280x toxic x2 CrossFire
FX 8350 @ 4.0 Ghz
16 Gb RAM
Mac OS X / Xbox 360 / Playstation / iOS
|
|
vislive
Рейтинг
|
SooltanDJ репетур там не одного персонажа еще озвучивает там,когда слшишь одинаковые голоса у разных персонажей это огорчает!!!
|
|
SooltanDJ
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
06-Ноя-2013 10:20
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
vislive да я уже Английскую версию начал играть. Русская озвучка разочаровала. Один актер сразу нескольких персонажей озвучивает.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|