: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13 След.
Автор |
satrein
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
бред, у батлы 4-й фпс выше почти в 2 раза. Офигительно оптимизировали
_________________ INTEL Core™ i7 3770k, DDR3 16GB (2x8GB) , Gigabyte Radeon 7970 3072Mb OC, MB ASUS p8z77-v le
Xbox 360 elite Jasper 120gb + 1TB WD (LT3.0+Freeboot RGH) продан за ненадобностью
Nintendo Wii 4.2e - 1tb HDD
Iphone 4s 16gb
ASUS Google Nexus7 2012 (Androin 5.1.2)
|
|
glebanych
Рейтинг
|
При запуске пишет, что работа программы прекращена. 8Гб ОЗУ, все фиксы и кряки испробовал. Кто знает в чём проблема?
|
|
westoff
Рейтинг
|
Короче в печку, подожду пока пропатчат.....
|
|
MrChristmass
Рейтинг
|
Русификатор текст+звук уже есть. А вот просто обычный текст, без озвучки, нигде не видать. Пичаль.
|
|
Oslozavr
Рейтинг
|
ребята от 3DMGAME кто нить может таблетку выложить ? попробовать может с ней не будет вылетать.
_________________ Intel Core i5-13500,GIGABYTE B760 GAMING X AX,Palit GeForce RTX 4070 DUAL,Apacer NOX DDR5 32Гб,Samsung 970 EVO Plus 1Tb, Kingston NV2 1Tb,HDD 4TB,DEEPCOOL LE500 Marrs,Cougar Duoface Pro RGB, Windows 11 Pro
Download Mbps
939.99
Upload Mbps
951.08
|
|
indry
Рейтинг
|
х86 (32-битные) операционные системы не поддерживает?
|
|
Clifford
Рейтинг
|
|
|
Abibok
Рейтинг
|
Oslozavr писал(а): ребята от 3DMGAME кто нить может таблетку выложить ? попробовать может с ней не будет вылетать. http://rghost.ru/49936792
|
|
Oslozavr
Рейтинг
|
_________________ Intel Core i5-13500,GIGABYTE B760 GAMING X AX,Palit GeForce RTX 4070 DUAL,Apacer NOX DDR5 32Гб,Samsung 970 EVO Plus 1Tb, Kingston NV2 1Tb,HDD 4TB,DEEPCOOL LE500 Marrs,Cougar Duoface Pro RGB, Windows 11 Pro
Download Mbps
939.99
Upload Mbps
951.08
|
|
Tikutu777
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Насчет мультиплеера.... Он Говно Стилистика как в фейловом мв3, так что бо2 в этом плане в разы лучше....а мв2 вообще шедевОр. Музыкальное сопровождение - говно. 2 враждующие фракции Все уровни однообразны На уровнях присутствуют мокрые полы, в которые можно нырять.
|
|
Enjey
Рейтинг
|
.....Черт.. давно в такой шлак не играл.... Графика... прости госпади язык не повернется так назвать это унылое УГ на экране...Ладно... Но Звук? Это сцукО "выше" всех похвал ...... Что это за пластиковые пострелушки то? Ну, а про оптимизацию забудем пока.... И кто то мне еще говорил, что Вот Это... Этот "фейл" заткнет БФ4? в жизни не поверю.... Сингл так точно
PS: Все вышесказанное ИМХО, и оспариванию не подлежит ни в коем виде.
Скорость хороша! Спасибо сиды, присоединяюсь !
|
|
Danila77
Рейтинг
|
Меня веселят люди качающие игры с тореннта которые постоянно трещат что игра говно что разрабы зажрались,мне кажется это вы зажрались,за игры не платите а хотите шедевры.
|
|
jlambiq
Рейтинг
|
А у меня вот со скоростью беда какая-то. Никак не могу разобраться, видимо на моей стороне проблема какая-то - народ вон качает нормально.
Начинаю скачивать, скорость сначала растет, все ок, проходит минута и скорость падает практически в ноль (1-2 килобайта). И так постоянно скачет. То 5 мегабайт в секунду, то 1 килобайт. Что это может быть?
|
|
djeday7
Рейтинг
|
chunt писал(а): фпс прыгает от 90 до 30. непонятные фризы. и вылеты игры Gtx 680 Аналогично. Карта тоже такая же
|
|
Armadillo
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
3 кряка попробывал от RLD, 3DM, Steam006 все нерабочие(( 7 х64 4гига.
добавлено спустя 38 секунд:
7 х64 4гига озу поставил 3 кряка не один не работает.
_________________ Свет - оружие во тьме!
|
|
MazheM
Рейтинг
|
Danila77 Но ведь пиратсво не мешает другим разрабам делать хорошие игры, а Инфнити Вард особенные? Зачем тратить деньги на игру, над которой особо и не старались, только говорили "у нас лучше чем в баттлфилд"? P.S. Хорошие игры всегда покупаю.
|
|
TorAdin
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Danila77 а т.е им бабла мало для норм игры ?))) Пару миссий пробежал,полный абзац конечно. Собака вообще тут как левая нога. Стелз с ней убогий и нафиг не нужный ( уже не говорю про ее анимацию. На дворе 2013 год.) . С чистой совестью качайте ,проходите этот убогий сингл и удаляйте. P.S. кидать газовую шашку-дымовую гранату и потом сразу же запускать туда собаку - очень крутая затея!
|
|
Tikutu777
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Danila77 писал(а): Меня веселят люди качающие игры с тореннта которые постоянно трещат что игра говно что разрабы зажрались,мне кажется это вы зажрались,за игры не платите а хотите шедевры. Я это говно купил. Теперь ты мне разрешишь сказать, что игра говно?? мало того, что бф4 летает на ультра, этот же фикалий одного из главных героев(пса) умудряется тормозить. Не в этом дело, сингл не играл, но мультиплеер напоминает больше фритуплейный шутер, чем колофдюти. Это надо видеть даже. Ps: теперь там и бабы воюют
|
|
iarosslav
Рейтинг
|
ребят. при запуске выдает крякозябру. фикс что выше писали поставил. не робит. качать новый релиз?
|
|
Женя123
Рейтинг
|
Danila77 писал(а): Меня веселят люди качающие игры с тореннта которые постоянно трещат что игра говно что разрабы зажрались,мне кажется это вы зажрались,за игры не платите а хотите шедевры. А почему мы должны платить за некачественный продукт, вы же не пойдете в магазин и не купите заплесневелый хлеб. Ваше высказывание не уместно.
|
|
uhx
Рейтинг
|
У одного кряк не пашет? Если нахожусь в стиме - перекидывает на страницу игры, мол, покупайте. Если без стима запускаю - то просит запустить стим Как быть? Что с таблеткой?
|
|
Danila77
Рейтинг
|
Женя123 писал(а): Danila77 писал(а): Меня веселят люди качающие игры с тореннта которые постоянно трещат что игра говно что разрабы зажрались,мне кажется это вы зажрались,за игры не платите а хотите шедевры. А почему мы должны платить за некачественный продукт, вы же не пойдете в магазин и не купите заплесневелый хлеб. Ваше высказывание не уместно. Да просто как ни странно мне игра понравилась поэтому баттхёрт))
|
|
Denisfila
Рейтинг
|
Haoose писал(а): Danila77 писал(а): Если у меня 4 гб оперативы она вообще запустится? Если фикс поставишь, то да. фикс нашли?
|
|
gh0st
Рейтинг
|
|
|
Denisfila
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 23-Ноя 07:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|