: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
Thort666
Рейтинг
|
ни русская,ни английская версия не запускается
|
|
gr1bok
Рейтинг
|
Как английский язык включить? Или здесь исключительно русский
-------------
Похоже зря прошлую раздачу удалил. Фейл в 30гб
|
|
SGwar
Рейтинг
|
drowka писал(а): народ таблетка глюченая. поставил другую и пропали фризы звука, мышь стало летать как надо. какую другую?
|
|
alek_sandor
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Блин-у меня каспер заел кряк грозится переварить его после перезагрузи я ему не разрешил,но как он поступит-хрен(пардон) его знает-в карантине его пока нет и как его добавить в исключения тоже непонятно
|
|
Danila77
Рейтинг
|
Почему текстуры слетают с экстра на нормал кто нибудь знает?
|
|
qty499
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
HackerN писал(а): У знакомого на лицензионной версии не запускается, оперативы мало, можно ли как то в стим версии обмануть систему, чтоб она думала будто у него 6 гб оперативки.
И не надо придраться к нику, это просто ник. удивляют вот такие люди,видят что игра по системкам не подходи,но все-равно покупают,а потом плакать начинают и фиксы разные искать...
|
|
Stass
Рейтинг
|
Я вот если честно не понимаю как игра с такой графикой, в разы хуже чем в батле 4 может на 780 выдавать 60 фпс, *рукалицо* http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/call-of-duty-ghosts-test-gpu.html
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
alek_sandor
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
drowka писал(а): народ таблетка глюченая. поставил другую и пропали фризы звука, мышь стало летать как надо. откройте людям секрет и желательно с подробностями
|
|
nightlab
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
куда катится мир)))) требования - жесть!))
|
|
Jimmy_Wilson
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Чет графика реально гавновата для таких то требований, БФ4 как то симотичней смотрелся и с меньшими запросами для максимумов.
|
|
apap33
Рейтинг
|
Сказочная тема)))))
Вагон разборок, на тему сколько надо оперативки современной системе и ни слова про саму игру)))
Однако из длинной ветки обсуждения, складывается впечатление, что игра вышла кривой, совершенно не оптимизированной и ничем не цепляющей.
Собственно, все ясно, качать смысла нет.
Если же нашлись те, кого зацепил геймплей, отпишитесь, что там и как.
|
|
welcome to tea party
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
valera75 gtx 450? нет такой карты!
|
|
killer684
Рейтинг
|
40 ГБ, не хило конечно, а так хотелось на SSD поставить
|
|
savely777
Рейтинг
|
А какой кряк использовать для не стимовской версии на винду 7?
_________________ iMac (Retina 5K, 27-inch, 2017), I5 16 2400Mhz DDR4 RAM,Radeon Pro 570 4 ГБ
|
|
KomissarKaine
Рейтинг
|
apap33 писал(а): Сказочная тема))))) Вагон разборок, на тему сколько надо оперативки современной системе и ни слова про саму игру))) Однако из длинной ветки обсуждения, складывается впечатление, что игра вышла кривой, совершенно не оптимизированной и ничем не цепляющей. Собственно, все ясно, качать смысла нет. Если же нашлись те, кого зацепил геймплей, отпишитесь, что там и как. Это очередной бездушный клон с бредовым сюжетом, все что я могу сказать.
|
|
zenitfan88
Рейтинг
|
Игра вылетает при загрузке первой миссии в главное меню с ошибкой "У вас недостаточно места на жёстком диске"...хотя места у меня свободного вагон.Было у кого такое?
|
|
SERPUN78
Рейтинг
|
|
|
realne
Рейтинг
|
zenitfan88 писал(а): Игра вылетает при загрузке первой миссии в главное меню с ошибкой "У вас недостаточно места на жёстком диске"...хотя места у меня свободного вагон.Было у кого такое? Сколько свободно на диске С ?
|
|
prishvin
Рейтинг
|
SERPUN78 писал(а): Спасибо!)) Все работает! Неужели?)
|
|
BUNGLE
Рейтинг
|
Народ, сделайте кто-нибудь пару-тройку скринов из игры на максимальной графике, пожалуйста!)
_________________ Радетель за правду
|
|
Toroboan
Рейтинг
|
|
|
zenitfan88
Рейтинг
|
realne писал(а): zenitfan88 писал(а): Игра вылетает при загрузке первой миссии в главное меню с ошибкой "У вас недостаточно места на жёстком диске"...хотя места у меня свободного вагон.Было у кого такое? Сколько свободно на диске С ? Не поверишь)) 1.6тб
|
|
vasiliy1987
Рейтинг
|
предзаказал игру, не могу запустить... чувствую себя лохом((
|
|
MJBLAZERMAN
Рейтинг
|
А что с текстурами в игре? Я поставил все на максе, летает но текстуры гавно мутное. Это не графика 13 года.
Может из-за таблетки?
|
|
demon93
Рейтинг
|
Когда наконец Механики разшевелятся. Уже Бетмен вышел Батла вышла Келка. Жду Репаков от Механиков. Особенно когда выйдет 4 Ассасин Кред!!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 11:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|