Ошибка

Call of Duty: Ghosts - Deluxe Edition (Новый Диск) (RUS) [DL|Steam-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

redcrus

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 06-Ноя-2013 00:38 [-]1[+]

Кряк от 3DM битый. У кого валится с гей ошибкой, качайте кряк из каментов с Яндекс диска
info Profile PM

Armadillo

Предупреждений: 1

Испания
Рейтинг

post 06-Ноя-2013 00:41 (спустя 2 минуты) [-]3[+]

что это за фигня и как устранить?! Win7 x64 SP1, кряк от RLD.

Dreamer023

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2013 00:44 (спустя 3 минуты) [-]2[+]

Поиграв пару часов могу сказать, что сингл здесь очень качественный и графика на максимальных насторойках очень даже неплоха. Это конечно не лудшая часть кода, лично для меня был и остаётся эталонным сингл первого МВ, но и далеко не худшая. Играть инетесно, игрушка держит что нельзя сказать про БФ4 и да тут есть пёсик =)

arlekino88

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2013 00:45 (спустя 59 секунд) [-]0[+]

у меня одного ролики после пролога повторяются до бесконечности????
info Profile PM

killer47

Азербайджан
Рейтинг

post 06-Ноя-2013 00:54 (спустя 9 минут) [-]-1[+]

Armadillo писал(а):

Тоже самое, я правда не устанавливал дайрект икс и другое ПО после установки, сейчас переустанавливаю (гореть в аду тем, кто не запихнул его в отдельную папку) Винда 8.1, дх11, все соответствует.

Valington

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2013 00:54 (спустя 27 секунд) [-]-2[+]

Armadillo,killer47
на прошлой странице писал,попробуй!
---
ЫЫЫ)) вот она детализация,у собаки пипиську даже нарисовали
anime_5
все конечно прекрасно,в код только за сингл и играю (аля как Аватар в кино),зрелищно и красиво все взрывается,сюжетом то ни одна часть не блистала...графика почемута напомнила круйзис 2,наверное из-за заросших разрушенных городов.

westoff

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2013 00:59 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Женя123 писал(а):

Terry78 писал(а):

Danila77 писал(а):

Почему текстуры слетают с экстра на нормал кто нибудь знает?
У меня тоже самое......антиоптимизация по ходу)
Незнаю где вы там нашли скачки до 5 гигов лично я через диспетчер в течении часа наблюдал обьем сжираемой памяти и выше 3х ни разу не поднялось, причем стоит все на ультро + сглаживание макс.
Да не в процессах смотреть надо, а в хронологии........... засек альт+табом сколько выжрало через час игры, потом вышел из игры и глянул сколько высвободилось.

добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Valington писал(а):

Armadillokiller47
---
anime_5
ЯйЦа болтаются? А то я под хвост забыл заглянуть.)))
Стер игру- потом поиграю, лагает на побережье жестоко.
info Profile PM

killer47

Азербайджан
Рейтинг

post 06-Ноя-2013 01:11 (спустя 12 минут) [-]-1[+]

Valington писал(а):

Armadillo,killer47
---
anime_5
все конечно прекрасно,в код только за сингл и играю (аля как Аватар в кино),зрелищно и красиво все взрывается,сюжетом то ни одна часть не блистала...графика почемута напомнила круйзис 2,наверное из-за заросших разрушенных городов.
Это другая ошибка абсолютно, никак не связанная с дайрект иксом. И запуск от администратора не помогает (у меня и так по умолчанию все от администратора запускается, отключена защита)

А все, понял, я не ту таблетку поставил. От 3дм нужно было.

vipcastel

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2013 01:12 (спустя 1 минута) [-]0[+]

народ... у кого есть выход в стим посмотрите непосредственно в самом магазине на список доступных языков... я думаю это все поменяет

Armadillo

Предупреждений: 1

Испания
Рейтинг

post 06-Ноя-2013 01:13 (спустя 1 минута) [-]0[+]

killer47
хм... я 3и таблетки перепробывал и от RLD и от 3DM и Steam006 все не работают. По характеристикам всё совпадает, бред какой-то.

rezky7

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2013 01:16 (спустя 3 минуты) [-]-4[+]

И они хотят, что бы это говно покупали? Спасибо пиратам, спасибо tapochek.net, что не купил.
Нах, нах.
info Profile PM

putinpe

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг

post 06-Ноя-2013 01:20 (спустя 3 минуты) [-]-7[+]

Что хочу сказать. Я специально свернул игру что бы сказать что игра ШИКАРНА.... вы че ребят совсем офигели? графика на 5+ сюжет на 5+ ЭТО ТО ЧТО Я ЖДАЛ
ИГРАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕЕТЕ
P.S. Спасиюо чуваку который сказал запустить игру от имени адмигнистратора
info Profile PM

Женя123

Рейтинг

post 06-Ноя-2013 01:21 (спустя 1 минута) [-]1[+]

Для тех кто вопит что тут графа гумно))) зайти в блэк опс2 и найдите 10 отличий, нытике херовы.
info Profile PM

killer47

Азербайджан
Рейтинг

post 06-Ноя-2013 01:25 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

Armadillo писал(а):

killer47
хм... я 3и таблетки перепробывал и от RLD и от 3DM и Steam006 все не работают. По характеристикам всё совпадает, бред какой-то.
У меня тоже 4 гб ОЗУ - https://disk.yandex.ru/public/?hash=IbQgnRuD5scjUoc...3D&locale=ru это запустило.

А настройки текстур не сохраняются, толко средние. Печаль-тоска. После полуфотореалистичной графики БФ4 и 40-50 фпс на максимальных (телевизор у меня 1360х768, поэтому проблем нет) печально на размазню смотреть.

*zzz*

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2013 01:27 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

Armadillo писал(а):

Тоже самое, переустановка DirectX не помогла.
Помогло это:
http://yadi.sk/d/CbPZHr0nC9ZFv
info Profile PM

stavrtyndra

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2013 01:27 (спустя 18 секунд) [-]0[+]

Armadillo писал(а):

Источник проблемы найден. В игре присутствует модный нынче DRM "ONE DAY PATCH". Для стим версии нужно изменить язык игры на английский и докачать патч. Для этого торрента нужно узнать какие файлы качаются в этом патче, найти их и закинуть в папку с игрой. ДА.....................
info Profile PM

killer47

Азербайджан
Рейтинг

post 06-Ноя-2013 01:40 (спустя 12 минут) [-]-2[+]

stavrtyndra писал(а):

Armadillo писал(а):

Источник проблемы найден. В игре присутствует модный нынче DRM "ONE DAY PATCH". Для стим версии нужно изменить язык игры на английский и докачать патч. Для этого торрента нужно узнать какие файлы качаются в этом патче, найти их и закинуть в папку с игрой. ДА.....................
Не знаю, мне хватило только того фикса, который я выложил.

Играю, все на максимальных, 4х сглаживание - минимальный фреймрейт - 50 кадров в секунду. Как мне с таким огроменным запасом прочности, отсутствием фризов сделать нормалные, а не средние текстуры? Сюжет с ходу держит у экрана. Всем доволен, сингл как и ожидал, интересен. Все, что хотел - получил. Никакого разочарования и близко нет.

Такое ощущение, что это из-за памяти в видеокарте (ее 1 гб), но какого хера я не могу поменять настройки, если ей и 4 гб ОЗУ оказывается не нужно? И видно, что запас еще огромный.

Разработчики - конченные. Как умудрится ТАКУЮ графику еще запускать в 720р на новом боксе ???

Но в целом работа дизайнеров и сценаристов - на уровне. Меня такой уровень графики устраивает. Более того, меня и это поколение консолей полностью удовлетворяет. Оставлю графодрочерам споры.

stavrtyndra

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2013 01:41 (спустя 1 минута) [-]-1[+]

killer47 писал(а):

stavrtyndra писал(а):

Armadillo писал(а):

Не знаю, мне хватило только того фикса, который я выложил.

Играю, все на максимальных, 4х сглаживание - минимальный фреймрейт - 50 кадров в секунду. Как мне с таким огроменным запасом прочности, отсутствием фризов сделать нормалные, а не средние текстуры? Сюжет с ходу держит у экрана. Всем доволен, сингл как и ожидал, интересен. Все, что хотел - получил. Никакого разочарования и близко нет.

Такое ощущение, что это из-за памяти в видеокарте (ее 1 гб), но какого хера я не могу поменять настройки, если ей и 4 гб ОЗУ оказывается не нужно? И видно, что запас еще огромный.

Разработчики - конченные. Как умудрится ТАКУЮ графику еще запускать в 720р на новом боксе ???

Но в целом работа дизайнеров и сценаристов - на уровне. Меня такой уровень графики устраивает. Более того, меня и это поколение консолей полностью удовлетворяет. Оставлю графодрочерам споры.
патч https://disk.yandex.ru/public/?hash=IbQgnRuD5scjUoc...3D&locale=ru отлично помог. Спасибо.
info Profile PM

Dracontis

Рейтинг

post 06-Ноя-2013 01:54 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Выложите ссылку на RamFix отдельно пожалуйста. А так да, http://yadi.sk/d/CbPZHr0nC9ZFv , ссылка что кидали выше помогла.

Или RamFix и есть тот набор файлов?
info Profile PM

Deadsoul47

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2013 02:00 (спустя 5 минут) [-]1[+]

за раздачу спасибо, правда уже слил англ версию.

сингл проходится не напряжно за 4-5 часов как и бф. при условии что через 2 часа игры надо часок отдохнуть ибо она надоедает. а потом мысль - ну ладно чуть закончить осталось для галочки и все

лагать, кстати, не лагала, тормозов не было на макс. графике.
в одной из миссий только был артефакт со светом (там где много бликующей во все стороны воды.. ну да фиг с ним, в этом месте проводишь 20 секунд от силы)

игру поставил, прошел, снес. не фанат мультика, так что мне она больше не нужна и перепроходить желания нет.

после второй части "вступления" разочаровался в разработчиках (сценаристах вернее) как в людях ну хоть мало-мальски знакомых с физикой, лучше б они такой мути не придумывали даже, а грибов своих кому-нибудь другому отсыпали. полный финиш этой же мысли приходит в конце игры.

в общем - код сдох. совсем. обидно. имхо

ЗЫ отчасти приятно что недруги наконец не РФ. хотя и бегают в оооочень смахивающей на российскую форме, но ругаются на испанском.

сюжет так себе (а в двух миссиях аж противный),
графика хорошая но не захватывающая
про оптимизацию не знаю, у меня на ура все поехало
отличий от mw крайне мало в плане разнообразия геймплея
ну и двери за нас все так же открывают, сами мы не умеем
info Profile PM

Azackhal

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2013 02:41 (спустя 41 минута) [-]0[+]

Запустил) Рапортую. С моим стареньким 4 ядерным 4 гига видео gts 240 на средненьких идет вполне себе неплохо. 35-40fps. Графа, похуже чем в баттле 4 при тех же настройках, в батле как то больше понравилось. Сюжет, и атмосфера показались интересными здесь. Кстати, запустилось только после установки фикса. Резюме: Игра много лучше, чем те же modern warfare 2, 3. Имхо, что Баттла, что эта обе достойные игрушки на расслабон на пару тройку вечеров.
info Profile PM

Dracontis

Рейтинг

post 06-Ноя-2013 02:45 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

Кстати, эта версия не позволяет сменить текстуры на "высокие" или "экстра". Но всем остальном по максимуму, с синхронизацией, жрет до 70% проца и 2 гига оперативы, причем нехило греет карту. Выглядит, конечно, красиво, но не заметил чего-то более феерического, чем в MW2/3.
info Profile PM

kovadik

Рейтинг

post 06-Ноя-2013 03:05 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Из напарника Hesh'а, во второй миссии "Дивный новый мир", торчит огромная чёрная текстура.
Кто нибудь решил проблему?

P.S.
Проблема решается перезагрузкой настроек графики.

P.P.S.
Да благословит господь ежегодную Call of Duty на одном движке. Сто лет так готов играть.

Играть всё же слишком тяжелая для такого уровня графики.
info Profile PM

SGwar

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2013 03:20 (спустя 15 минут) [-]0[+]

kovadik писал(а):

Из напарника Hesh'а, во второй миссии "Дивный новый мир", торчит огромная чёрная текстура.
Кто нибудь решил проблему?
когда я проходил у него ничего не *торчало* вообще еще ни разу не одного глюка или лага не видел

добавлено спустя 1 минута 1 секунда:

Dracontis писал(а):

Кстати, эта версия не позволяет сменить текстуры на "высокие" или "экстра". Н
позволяет если ты про качество картинки

еще ниже есть качество текстур (стрелачка в меню в низ), вручную или авто и там еще ниже выбор есть
info Profile PM

satakiev

Рейтинг

post 06-Ноя-2013 03:29 (спустя 8 минут) [-]-1[+]

putinpe писал(а):

Что хочу сказать. Я специально свернул игру что бы сказать что игра ШИКАРНА.... вы че ребят совсем офигели? графика на 5+ сюжет на 5+ ЭТО ТО ЧТО Я ЖДАЛ
ИГРАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕЕТЕ
P.S. Спасиюо чуваку который сказал запустить игру от имени адмигнистратора
Я играл и пожалел. Общее впечатление kolob_105 .
Но забесплатно сыграть - почему бы и нет? Только ни в коем случае не покупайте, не спонсируйте эту синагогу! Чтоб они обанкротились, ублюдки.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 00:05

Часовой пояс: GMT + 4