: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Stiffler
Рейтинг
|
|
|
pke6
Рейтинг
|
Alex Ander писал(а): garage12345 писал(а): А если стоит радеон вместо видеокарты ... пять баллов! Geforce 560GTX - всё ТИП ТОП Цитата: Caze: Не хочет обыскивать на наличие ресурсов, и двери не открывает еще вдобавок, короче не реагирует на "Interact", а еще если выйти в меню, то постоянно скачет по надписям, как будто запала кнопка "вниз"
И ССС при сглаживании не канает, игра выдает какую-то кашу. Доработали...не очень! Мудланы поставь сначала видео карту и всё будет у тебя хорошо
_________________ [code]Чоппер - это не просто мотоцикл! Чоппер - это не стиль и не культура! Чоппер - это дух... Дух свободы, воплощённой в металле... ============================= Четыре колеса возят тело, два душу...[code\]
|
|
Diego5
Рейтинг
|
У меня одного касперский не дал поставить таблетку мол это троян. В любом случае можете скинуть ссылку на таблетку отдельно, пожалуйста.
|
|
Андрей163
Рейтинг
|
|
|
fobas
Рейтинг
|
Расскажите пожалуйста, как чинить оружие мачете например)))??
|
|
Ядурак
Рейтинг
|
Diego5 писал(а): У меня одного касперский не дал поставить таблетку мол это троян. В любом случае можете скинуть ссылку на таблетку отдельно, пожалуйста. Прошу прощения, но откуда вы только беретесь? Все антивири и фаерволлы видят в "таблетках" опасные файлы. Не волнуйтесь и отключайте вашу защиту на срок установки
_________________ кончились аргументы - саркастически шути про мой ник
|
|
Phenom2013
Рейтинг
|
Microsoft хорошие игры издаёт . Чего стоит Alan wake, кстати тут мир очень похож судя по геймплею )
|
|
SnowCat
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Phenom2013 писал(а): Microsoft хорошие игры делает . Чего стоит Alan wake, кстати тут мир очень похож судя по геймплею ) И Алана, и эту игру майки просто издают, разрабатывали их Remedy и Undead Labs, соответсвенно.
|
|
Diego5
Рейтинг
|
Ядурак писал(а): Diego5 писал(а): У меня одного касперский не дал поставить таблетку мол это троян. В любом случае можете скинуть ссылку на таблетку отдельно, пожалуйста. Прошу прощения, но откуда вы только беретесь? Все антивири и фаерволлы видят в "таблетках" опасные файлы. Не волнуйтесь и отключайте вашу защиту на срок установки В том то и дело что нет. Скачал с другого места таблетку и все нормально,поставил. А тут к удивлению выдало вирус. p.s. не когда не отключал касперского,и не когда не показывало на таблетках вируса.
|
|
MrDOLAN
Рейтинг
|
Игру ещё пилить и пилить. Много багов (залипание стрелки и т.д), так что ждать патч для комфортной игры. А так игра зачётная)
|
|
Darkwatch1988
Рейтинг
|
Ещё с десяток патчей выйдет.
|
|
fobas
Рейтинг
|
MrDOLAN какие залипания, играю уже 2й час и ничего подобного, щас правда с геймпада играть стал, так как мышь в игре ну очень резвая(под себя настроить не смог))))!!
|
|
delker
Рейтинг
|
fobas Оставь близкое к поломке оружие в ящике сейфхауза, через сутки будет как новое.
|
|
a1kaida
Рейтинг
|
|
|
sanygam
Рейтинг
|
|
|
Noinimod
Рейтинг
|
Запускаю игру, а у меня Steam запускается. Что я делаю не так?
_________________ Собираю МИНУСы. Тиктокер не жмись, ставь дизлайк, сделай хоть что-то полезное. И к нам придет еще пора Покоя, радости, достатка, Но к той поре на наших пятках Напишут синим номера. Quoth the raven "Nevermore" as if his soul in that one word he did outpour Ⓒ Poe
|
|
delker
Рейтинг
|
Noinimod Забываешь скинуть кряк с образа в папку с игрой.
|
|
Noinimod
Рейтинг
|
delker Ой, спасибо! Привык уже к готовому.
_________________ Собираю МИНУСы. Тиктокер не жмись, ставь дизлайк, сделай хоть что-то полезное. И к нам придет еще пора Покоя, радости, достатка, Но к той поре на наших пятках Напишут синим номера. Quoth the raven "Nevermore" as if his soul in that one word he did outpour Ⓒ Poe
|
|
Deadlock2010
Рейтинг
|
fobas писал(а): Расскажите пожалуйста, как чинить оружие мачете например)))?? 1. Надо построить мастерскую 2. Оставить в "стокере" у себя дома на денек То же самое с машинами. Только надо грейдануть мастерскую в "слесарню" и оставить машину на парковоке (у церкви всего 1). Так же есть финт, если выйти и зайти, то все тачки на парковке будут как новые (в альфа версии таким образом ремонтировался только кузов, как здесь не знаю). Советую так же обязательно строить дополнительную спальню и лазарет, а то много будет уставших и больных. Самое имбовое место для базы (лично мое мнение) это склад в нижнем городе (его еще по квесту показывают)[Спальня + лазарет + склад + 4 парковки + 4 пустых слота + 1 башня]. Да и от Brotherhood of steel анклавы "Порядка" не далеко.
|
|
ShadowLL
Рейтинг
|
Вопрос. Почему у меня персонаж передвигается как-то..рывками?
Как будто я зашел на какой-нибудь онлайн сервер и у меня интернет лагает
Причем на любых настройках графики
Когда мышью двигаю то же дерганно как-то
upd
Ах да,еще игра отказывается выходить xD
Т.е. при нажатии "выход" просто зависает
|
|
BUNGLE
Рейтинг
|
парни, напишите пожалуйста как русификатор от зог поставить? потому ,что сколько не ставил, все-равно английская))
_________________ Радетель за правду
|
|
overlordec
Рейтинг
|
Подскажите,как поменять разрешение экрана через файл.Никак не найду,где этот файл.
|
|
Valington
Рейтинг
|
судя по адекватным вопросам которые задали о песочнице,клаве и мышке, рус.язе и т.д. (пиратка имеется ввиду) ... школоло что-то знает,но помалкивает, а только минусует...мне на эти минусы пофиг,но все равно вопросы открытыми оставляю Diego5 в основном КРЯКИ 2 типов "nuklied" (зараженные,я правильно написал?) и т.c. нормальные,без вирусов...но те вирусы которые ловит касперский в кряке,90% безопасные,если с нормального релиза качаешь кряк,а не с "говно" сайта. =)
|
|
fobas
Рейтинг
|
delker Deadlock2010 Спасибо!!
|
|
gloomy482
Рейтинг
|
07-Ноя-2013 02:51
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
Тут выше о патчах писали.
Игра уже месяцев 8 как вышла (на Xbox360) и с того момента вышло 3 глобальных патча с правкой и багов, и баланса.... На официальном форуме сотни тем с этим было...
3-ий патч вышел около месяца назад и здесь он уже встроен... Новостей о новом патче пока нет и, скорее всего, баланс и механика пока не будет правиться...
Про режим песочницы писали - так она и есть, просто карта одна, но рэндома много.
А весит игра мало, потому что выходила в рубрике Arcade (по простому, это инди-AAA класса) и ждать от неё откровений не следует, логика и здравый смысл СИЛЬНО страдает (учитывая слово СИМУЛЯТОР в жанре).
Но, пару вечеров в удовольствие провести можно.
Всем удачи и хороших игр!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|