: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
yurec
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Formula писал(а): Цитата: Какой ***** купил это гавнище? Я купил...в двух экземплярах, себе и брату. Дальше что? Правельно сделал,ведь СoD Gosts новое слово в жанре,и следующий этап в развитии сериала,и однозначно стоит покупки
|
|
FranzFerdinand
Рейтинг
|
Купить что б как минимум поддержать разрабов, уже многого стоит)
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Русский язык нынче видимо не изучают...печально. Что до этого ролика...самим не смешно 19 секунд каждый раз тыкать как аргумент? Может в другие номерные игры посмотрим, что там меняется, а что копируется из части в часть? Цитата: Купить что б как минимум поддержать разрабов, уже многого стоит) Да чтобы в тот же мультиплеер поиграть можно было. В Ghosts он на удивление хороший. Кастомизации стало больше, теперь несколько иначе открываются оружие, обвесы, перки и прочее. Карты стали просторнее и архитектурно сложнее, чем раньше. Фанаты и любители сетевых баталии будут как минимум не огорчены.
|
|
FranzFerdinand
Рейтинг
|
Formula Стоит купить даже если есть БФ4 ?
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
FranzFerdinand писал(а): Formula Стоит купить даже если есть БФ4 ? Я и в то и в другое играю. У CoD свой стиль и своя динамика. При всех попытках DICE сделать тоже самое, полноценная замена все равно не получается.
|
|
yurec
Рейтинг
|
07-Ноя-2013 12:19
(спустя 21 минута)
[-]-14[+]
Formula писал(а): Русский язык нынче видимо не изучают...печально. Что до этого ролика...самим не смешно 19 секунд каждый раз тыкать как аргумент? Может в другие номерные игры посмотрим, что там меняется, а что копируется из части в часть? Цитата: Купить что б как минимум поддержать разрабов, уже многого стоит) Да чтобы в тот же мультиплеер поиграть можно было. В Ghosts он на удивление хороший. Кастомизации стало больше, теперь несколько иначе открываются оружие, обвесы, перки и прочее. Карты стали просторнее и архитектурно сложнее, чем раньше. Фанаты и любители сетевых баталии будут как минимум не огорчены. Я живу на Украине и разговариваю на укаинском языке,русский я не обязан знать идеально и тем более учить.Ты модератор,замечаешь орф ошибки,занимаешся флудом,не за родительские ли деньги были куплены 2 копии игры?
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: русский я не обязан знать идеально и тем более учить. На слова, которые красным подчеркиваются, видимо тоже не надо смотреть...это печально, снова. В составе модераторов по меньшей мере два представителя Украины есть. Только они почему-то настолько банальных ошибок не допускают. Цитата: не за родительские ли деньги были куплены 2 копии игры? Интересно какое это вообще имеет значение?
|
|
FranzFerdinand
Рейтинг
|
Formula Надо подумать что б купить) yurec Я тоже, в Киеве. Но такое мнение что ты и на укр. плохо то разговариваешь
|
|
pikardo2000
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Неудивительно что игра собрала свыше 1млрд за сутки и побила рокстаров. Но мать вашу, GTA V не выходила на PC, а это чертовски огромная аудитория.
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: игра собрала свыше 1млрд за сутки и побила рокстаров. Не собрала и не побила. Отгрузки и фактические продажи - немного разные вещи.
|
|
Armadillo
Рейтинг
|
07-Ноя-2013 14:55
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Formula как мульт то тоже лаганый? у тебя системки какие?
_________________ Свет - оружие во тьме!
|
|
FranzFerdinand
Рейтинг
|
pikardo2000 Где вычитал? Скинь репортёрам пускай в новости постанут
|
|
7_th
Рейтинг
|
|
|
Shukaran
Предупреждений: 5
Рейтинг
|
за выпуск спасиб!
но игра говнище...
я хочу убивать чурок......
|
|
jakyllhyde
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Мне кажется местные господа халявщики зажрались вконец. Признаю что второй Modern Warfare не закатил с самого начала и на последующие творения из серии я забил. Но Ghost же конфета для глаз, освещение, дизайн, ну круто же!!! Вы ждете WOW- Еффекта, да вот он же, тут бы 3Д-Телик, вахххх !
|
|
inifini
Рейтинг
|
Сингл понравился (так по мне +8 - 8.5) , по продолжительности чуток поболее чем в батле 4. Но по эффектам, и графике сильно уступает Батле 4. Запустил от админа. Игра пошла без косяков и вылетов. Был только один незначительный косячок, в одной из миссий был артефакт с бликующей во все стороны водой водопада. Да и ладно 10-15 сек там находишься всего-то. Никто так и не решил, как размеры текстур выставить на Эктра, с дальнейшим их сохранением???
_________________ Acer VG270U 2560x1440, Win 10 Pro x64, Asus P8Z77-V, i7-3770k 4,1GHz, ram 16Gb, Cerberus Asus Gtx 1070 Ti 8gb, 5HDD 9Tb + 2SSD 240+1Tb, Chieftec 850w, Zalman Z9 U3 black
|
|
MasMas
Рейтинг
|
Понравилась игра.Но мне нравятся абсолютно все части этой игры.Пусть бредовый сюжет, пусть устаревшая механика, но чем то игра цепляет.
Каждую часть этой игры нещадно ругают, но она всегда в топе на торрентах, в топе по продажам.
_________________ Я был атеистом до тех пор, пока не понял, что Бог - это я.
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: как мульт то тоже лаганый? Как и в любой игре, в первые дни после релиза. Цитата: у тебя системки какие? Почти топовые.
|
|
SGwar
Рейтинг
|
Azackhal писал(а): Dracontis SGwar Кстати, да. Действительно не позволяет. Оставляет на нормальных. у меня все позволяет, ставлю, выхожу из игры, захожу назад экстра или ставлю играю проверяю -- экстра, выхожу -- захожу ОПЯТЬ экстра, что я делаю не так?
|
|
kodege
Рейтинг
|
Сколько можно уже писать, с RAM fix_ом настройки сбрасываются на нормал.
|
|
kesha47
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): такс.. была проблема с ошибкой с иероглифами, накатил данный фикс. игора запускается, вот только незадача - текстур квалити не меняется, вернее после того, как применяешь (игра при этом сворачивается и разворачивается обратно), все настройки текстур снова стоят на "нормал". этот баг известен \\ как бороться мб известно? пару страниц последних прочитал - подобного не заметил. Спасибо огромное! После установки фикса все пошло
|
|
KamatozZz21
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
|
|
Vampircus
Рейтинг
|
мне лично понравились компании мв 1,2 и 3 от инфинити, чистой воды заскриптованный экшон без смысловой нагрузки, как будто глянул боевичок. Но это, это как шаг назад, даже несмотря на немного похорошевшую графику меня не впечатлило. Особенно убоги и сверхнелогичны моменты где тебе дают поуправлять собачкой.
Еще поразила наглость про 6 гигов оперативы.
В общем код умер...
_________________ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОСТАВИЛ МНЕ МИНУС ЗНАЧИТ ТЫ ЛОХ ПЕДАЛЬНЫЙ
|
|
Armadillo
Рейтинг
|
_________________ Свет - оружие во тьме!
|
|
BlackNRJ
Рейтинг
|
А какого когда я запускаю Call of Duty у меня открывается Steam со страницей в магазине call os duty ghosts?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 22:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|