Ошибка

1-150 - [3DS] Romset. Games 0001 - 0150 [2011-2012] [U] [MULTi]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Beren

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2013 10:35 [-]0[+]

Fallen Demon писал(а):

Сейчас выйдут новые Р4,возможно там будут прошивки под версию 6.0-6.3.
Можно подробнее?
Я свою 3DS пока отложил в дальнею полку из-за высокой прошивки. Новые карты могут изменить ситуацию)
info Profile PM

qwerta38

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2013 10:35 (спустя 33 секунды) [-]-1[+]

Нормальная раздача.Давно ждал на тапках ее.Не дождался скачал с иностранного ресурса.Но всё равно спасибо.Думаю многим будет полезно.Насчет гетевея тоже слышал про брак.Но не знаю.Заказывал две ,себе и потом другу все норм.Берите у проверенных продавцов и спрашивайте про проверку.Там вышла специальная штука чтоб проверять гетевей.Вот пусть продавец проверит перед отправкой.А сам гетевей штука шикарная.Регион лок есть.И сейчас играю все норм.Зависонов вроде не наблюдал.Короче доволен как слон kolob_137
info Profile PM

mishanay3000

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2013 11:06 (спустя 30 минут) [-]0[+]

qwerta38
В смысле регион лок? Блочит игры других регионов? Или ты хотел написать анлок? Я не придираюсь, просто действительно важно
info Profile PM

qwerta38

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2013 11:28 (спустя 22 минуты) [-]-1[+]

mishanay3000 писал(а):

qwerta38
В смысле регион лок? Блочит игры других регионов? Или ты хотел написать анлок? Я не придираюсь, просто действительно важно
Да анлок)))Лично запускал для пробы японку.
info Profile PM

mailwl

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2013 13:32 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]0[+]

я тоже запускал японку "Bravery Default" красивая игра, но эти иероглифы! решил дождаться перевода
info Profile PM

morrae

Рейтинг

post 04-Ноя-2013 23:42 (спустя 1 день 10 часов) [-]1[+]

Большое спасибо за это. Как раз пару недель назад обзавелся беленькой 3DS XL с 4.3.0, через какое-то время куплю гейтвей, начну пока игры интересующие закачивать Улыбаюсь
Выкладывайте следующие ромы тоже, пожалуйста.
info Profile PM

CblPok

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 03:05 (спустя 3 часа) [-]15[+]

Что-то не нашёл русских видео о Gateway, поэтому решил тут сделать свой мини-обзор.
Сам знаю, что получилось на ахти, не силён я в этом (поэтому тухлыми помидорами не закидывайте kolob_134 ).
Но надеюсь хоть кому-то пригодится.

mailwl

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 11:51 (спустя 8 часов) [-]0[+]

поставил лайк, но я бы на твоем месте еще уточнил, что на синий картридж можно записать игры от нинтендо дс, и они будут работать
info Profile PM

Fallen Demon

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 14:08 (спустя 2 часа 16 минут) [-]0[+]

Если гейтвеи так и будут делать новые прошивки по пол года,то врятле их карты будут популярны ещё,например 3дслинк уже стоит 46 баксов,с купоном 36 будет,можно брать например,самое смешное что 3дс линк и гейтвей по начинке почти идинтичны,дешёвый Р4 для запуска лаунчера и дс игр,и построенный на начинке 2 суперкарда карик для запуска 3дс игр,теперь ход за самим Суперкардом,суперкард 2 работает у меня уже 3 года,ни разу не вис,и не глючил,качество проверено,так что я просто подожду....
У меня кстате 5.0 прошивка,так что мне ещё ждать,в идеале хотелось чтобы 3дс карты работали и на 2дс,а они с завода идут с 6.0 прошивкой...
info Profile PM

CblPok

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 22:22 (спустя 8 часов) [-]0[+]

mailwl писал(а):

поставил лайк, но я бы на твоем месте еще уточнил, что на синий картридж можно записать игры от нинтендо дс, и они будут работать
Спасибо. Это было сказано в одном из дублей. Видимо забыл это вставить когда "склеивал" видео)

Fallen Demon писал(а):

Если гейтвеи так и будут делать новые прошивки по пол года,то врятле их карты будут популярны ещё,например 3дслинк уже стоит 46 баксов,с купоном 36 будет,можно брать например,самое смешное что 3дс линк и гейтвей по начинке почти идинтичны,дешёвый Р4 для запуска лаунчера и дс игр,и построенный на начинке 2 суперкарда карик для запуска 3дс игр
Да, эти картриджы дешевле, но все они клоны, соответственно копируют Gateway. А если Gateway не выпустят прошивку для запуска защищённых игр, таких как Pokemon X&Y, и не реализуют поддержки запуска на прошивках выше 4.5, то и у других этого не будет. Поэтому придётся ждать. Но когда всё это появится, дешёвые аналоги смотрятся конечно более приорететно.

bahek332

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 22:25 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

для кого они приоритетно смотрятся? если покупать дешевые аналоги, то gateway могут просто скуксится и забить на обновления. один раз можно и заплатить, если хотите поддержать затею разработчиков.

Ryzen 5 1600 , MSI B350M BAZOOKA, MSI RX VEGA 56, Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3000C15@3333cl16, Corsair Vengeance Series V650M, Bitfenix Prodigy M, Samsung 750 EVO 250Gb, SEAGATE Barracuda ST2000DM006, Logitech G102 + Lingyi Black Widow, Samsung C27F390FHI
info Profile PM

CblPok

Россия
Рейтинг

post 05-Ноя-2013 22:42 (спустя 16 минут) [-]0[+]

bahek332 писал(а):

для кого они приоритетно смотрятся?
Ну наверно для тех, кто считает что 80-90$ за картридж это дорого. И если появятся нормально работающие аналоги с тем же функционалом, то люди всяк будут брать то, что дешевле, и не будут думать о том, что в будущем поддержка может прекратиться. Я вот разработчика поддержал, теперь ваша очередь! kolob_142 kolob_107

Fallen Demon

Россия
Рейтинг

post 06-Ноя-2013 01:26 (спустя 2 часа 43 минуты) [-]-1[+]

Если другие фирмы поставят прошивки оперативнее гейтвей,то почему нет собсно?
Или вы думаете что толькой гейтвей могут?
80 за нормальнуя карту не дорого,но только за нормальную,с нормальной поддержкой.
info Profile PM

Izotov

Украина
Рейтинг

post 06-Ноя-2013 02:44 (спустя 1 час 18 минут) [-]1[+]

Fallen Demon
другие (r4 и пр.) - паразиты. Они могут только скопировать, и заработать на готовеньком решении. GW вкладывались материально на взлом

добавлено спустя 1 минута:

GW team подтвердили на своем сайте что подделки не помеха для выпуска 2.0 обновления
info Profile PM

fedya794

Украина
Рейтинг

post 07-Ноя-2013 02:37 (спустя 23 часа) [-]0[+]

подскажите плиз какой прогой образы на флешку закидывать ?
info Profile PM

CblPok

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2013 14:48 (спустя 12 часов) [-]0[+]

fedya794 писал(а):

подскажите плиз какой прогой образы на флешку закидывать ?
С помощью win32diskimager v0.9. На сайте Gateway есть инструкция в которой всё описано, в том числе и про эту программу.

Zodchiy

Рейтинг

post 21-Ноя-2013 12:51 (спустя 13 дней) [-]0[+]

CblPok
Спасибо большое за видео.
А как работает запуск DS-игр через Gateway? Надо тоже каждый раз по одной игре на MicroSD-карту записывать?
info Profile PM

Mitsurain

Рейтинг

post 21-Ноя-2013 15:07 (спустя 2 часа 15 минут) [-]0[+]

Будет ли продолжение ромов? К примеру ищу тот же Code of Princess из видео Улыбаюсь
info Profile PM

CblPok

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2013 00:12 (спустя 9 часов) [-]1[+]

Zodchiy писал(а):

А как работает запуск DS-игр через Gateway? Надо тоже каждый раз по одной игре на MicroSD-карту записывать?
Не, всё как у обычного DS картриджа. Синий Gateway по сути тот же R4i, только немного упрощённый (нет например функции RTS). Записываем на него WOOD прошивку и кидаем на флешку ромов от DS столько, сколько на неё (флешку) влезет.

Mitsurain писал(а):

Будет ли продолжение ромов? К примеру ищу тот же Code of Princess из видео
Я бы мог выкладывать игры по отдельности, вот только раздела под них нет пока. Целыми списками не качал, так как незачем, много ненужных игр, да и регионы дублируются.

mailwl

Россия
Рейтинг

post 22-Ноя-2013 11:18 (спустя 11 часов) [-]1[+]

Mitsurain писал(а):

Будет ли продолжение ромов? К примеру ищу тот же Code of Princess из видео Улыбаюсь
да будет, я уже создал торрент-файл на следующую порцию, но руки все недоходят сделать тему
info Profile PM

Mitsurain

Рейтинг

post 22-Ноя-2013 15:28 (спустя 4 часа) [-]0[+]

mailwl
Отлично! Жду kolob_117
info Profile PM

HaseoArmahem

Предупреждений: 3

Украина
Рейтинг

post 27-Ноя-2013 21:09 (спустя 5 дней) [-]0[+]

бегло просмотрел - неужели так мало в Джапке выпускают игр? куда не плюнь - игра,а ромов что-то мало. не просветите что икак?
info Profile PM

Андрик

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 28-Ноя-2013 23:36 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

Sosisochka
пока ромы только те, что можно запустить вроде
info Profile PM

HaseoArmahem

Предупреждений: 3

Украина
Рейтинг

post 29-Ноя-2013 01:31 (спустя 1 час 54 минуты) [-]0[+]

Андрик
спасибо,думал это абсолютно вся сборка,как с ДС было
info Profile PM

CblPok

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2013 02:08 (спустя 37 минут) [-]0[+]

Андрик
Sosisochka
Сцен-релиз-группы сливает все ромы, и которые можно запустить, и которые нельзя.
Последний ром на сегодня - "The Legend of Zelda: A Link Between Worlds", USA региона. Номер рома 494 - на прошивке Gatewya 1.2 не запускается.

Текущее время: 21-Ноя 16:11

Часовой пояс: GMT + 4