: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
zzonder
Рейтинг
|
poweltinah писал(а): SleepGhost писал(а): Игра не лагает и не критует не вылетает в отличии от бф 4 , вернули деньги за бф 4 , купил код гхост , полет нормальный ! то есть ты нам всем заявляешь, что купил и активировал бф4, а потом пошел в магазин и обменял на код? Наверное покупал в инет магазине. Аннулировали лицензию ключа, продали её другому. Ему вернули деньги. Или , если брал в коробке, так же отозвали активацию ключа. По крайней мере мне в юплее так предлагают сделать. Типа стиму мозг компостировать , что бы ключ отозвали, тогда они смогут вернуть деньги за эту колду
|
|
Bleach69
Рейтинг
|
09-Ноя-2013 11:39
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Кто-нить понял что сделать с субтитрами? Как их включить?
|
|
vcx
Рейтинг
|
09-Ноя-2013 12:45
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Хорошая игрушка, долго продолжение ждать? добавлено спустя 5 минут 51 секунда: 4 гигабайта выше крыши! добавлено спустя 12 минут 2 секунды: Проц i5 - 3400мгц/ память - 4 гб/ видео GTX 550 Ti - 1 гб/ экран 1920x1080/ На максимуме не разу не лагануло!
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
09-Ноя-2013 15:17
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]-1[+]
vcx каким раком ты себе максимум поставил, скажи мне? с единственным рабочим фиксом для <4гб озу - нельзя поставить текстуры выше, чем на нормал.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Nikit0s
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): vcx каким раком ты себе максимум поставил, скажи мне? с единственным рабочим фиксом для <4гб озу - нельзя поставить текстуры выше, чем на нормал. Человеку игра - понравилась, 100% он школьник лет 12 В настройки даже не залезал добавлено спустя 9 минут 15 секунд: mansense писал(а): Все таки игра не хуже прошлых частей, в начале как то не зацепила , но к концу игры все исправилось, под водой , на танке , зима,на вертолете, в космосе И КОНЦОВКА ПРОСТО СУПЕР. Графика под водой БОМБА.... Подлиннее БАТЛЫ. В игре только один огромный минус ЭТО ЗВУК ВЫСТРЕЛОВ. Совет ,не бросайте сразу НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ !!! Я прошел полностью игру за 5 часов, от начала до конца, подлиннее? Концовка супер? Што? Как и ВО ВСЕХ других кодах - мы смотрим на красивое море, валяясь на пляже, после того как мы убили "главного злодея", который убил вашего "близкого человека". Обычный тир, тупо ТИР, союзники существуют для "фона", все приходится делать самому, в отличии кстати от бф.
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
alx_rad
Рейтинг
|
Товарищи, а ни у кого нет информации по поводу того, будет ли возможность запустить данный шедевр на х32 системах? У самого стоит Win 7 x32 с 3 гб RAM.
|
|
Oslozavr
Рейтинг
|
Рябет и что не у кого игра не вылетает ? я что Батлу не прохожу что Калл . вылетает и все тут ... дрова последние
_________________ Intel Core i5-13500,GIGABYTE B760 GAMING X AX,Palit GeForce RTX 4070 DUAL,Apacer NOX DDR5 32Гб,Samsung 970 EVO Plus 1Tb, Kingston NV2 1Tb,HDD 4TB,DEEPCOOL LE500 Marrs,Cougar Duoface Pro RGB, Windows 11 Pro
Download Mbps
939.99
Upload Mbps
951.08
|
|
Nikit0s
Рейтинг
|
Микуру писал(а): Gat666 писал(а): Микуру писал(а): Я конечно всё понимаю, оперативка там все дела, но вот лично у меня, видеокарта не поддерживает DirectX® 11 , модель GTS 250. Оперативки правда 8 гб, но это мне не позволяет все равно запустить игру. Вообще-то, и не надо. Как мне кажется не у многих есть DirectX® 11, как и оперативки выше 4 гб. Удачи Activision в продажах! Вообще то по 16 гигов уже у всех давно стоит. На сегодняшний день это норма Норма для тебя? Где статистика нынешнего железа в среднем у всех пользователей? Или ты судишь по своим друзьям? Многочисленные жалобы в интернете говорят об обратном. Да и для чего эти 16 гб? Для работы разве что, с 3д моделями, да обработки видео, но там нужен и очень мощный процессор и видеокарты. Такие компьютеры с подобным железом не для игр приобретаются. И все же я говорила про видеокарты. Вспоминаю, как 2 года назад меня знакомый спрашивал: "С ума сошла? Зачем тебе оперативка на 8гб, ты что засаливать её будешь или 15 браузеров с 20 окнами открывать?". Такие дела. Я не знаю в какой деревне такие "знакомые". Сейчас оперативная память очень дешевая, лишней она так же не будет. 4 гига - 1к рублей, 8 гигов - 2к. Купить 2 заплаты по 8 гигов - это очень дешево. Dx11 есть АБСОЛЮТНО у всех, если только не брать какие то древних людей, которые до сих пор сидят на IE6, WinXP и радуются своим двум ядрам в проце или вообще 4 пентиуму.. Кстати gtx550 стоит вообще 3к рублей, вышла она уже года 3 назад, и то она поддерживает dx11. Не время ли обновлять комп? Игры кстати сейчас тоже требовательны, про минимум 6 гигов на код - это ладно, они просто загнули чтобы бросить пыль в глаза. Ну, а так в других играх, если не хочется пялится на квадратики и текстурки размытые как лист бумаги, то надо уже иметь хороший комп. Ну или играйте в сапера или мв1
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
silkman114
Рейтинг
|
09-Ноя-2013 19:20
(спустя 1 час 16 минут)
[-]3[+]
Nikit0s не согласен, абсолютно - у меня вообще нет знакомых с 16 гигами памяти. Обновить комп могут не все, я даже удивлю, я почти не вижу тех кто может обновлять комп в соответствии с тенденциями и если вам повезло на такой круг общения - не надо мерить всех по себе. p.s.Тем более нафига обновлять комп ради этого КАЛа? Если он юзает 1,5-2 гига (доказано). Вдобавок активижн уже повинились и выпустят патч нерфящий требования (и все равно на 2 гига больше чем нужно). p.p.s.Мой конфиг AMD A8-5600k, 4GB, AMD HD7570+HD7560D. У друзей примерно такие же конфиги. Он тянет кукурузис на максе, смысл обновлять конфиг ради игры которая и близко не подошла к крайзису и батле (она тоже летает)? те кто делали оригинал уже клепают нормальную игру - Titanfall, вот ее я приобрету, а этот шлак достоин только торрента.
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
Armadillo
Рейтинг
|
silkman114 Сейчас запустил ради интереса всё на максимум (экстра) SSAO, VSYNC, MSAAx4, всё вкл - жрёт 5.76Гб вся система - сама система без нагрузки потребляет 0.7-1Гб, т.е. игра реально жрёт на максималках примерно 4.5-5.5Гб! На средних жрёт 2Гб проверял. Кстати поставил дрова 13.11 Beta 9.2 игра начала на максималках идти почти идеально, хотя на 13.9 шла на средне-низких кое-как. Видео правда иногда подтормаживает, но теперь не каждые 3 секунды. Как-то так. Правда у меня 8Гб DDR3 1600MHz ОЗУ. ps: на максималках игра кстати довольно неплохо выглядит. Вопрос только в том, что на макс идёт только у единиц((
_________________ Свет - оружие во тьме!
|
|
pro100maks
Рейтинг
|
Nitros как удалось пройти баг с водой в 6 мисии???
|
|
Nikit0s
Рейтинг
|
09-Ноя-2013 21:55
(спустя 1 час 28 минут)
[-]-4[+]
silkman114 писал(а): Nikit0s не согласен, абсолютно - у меня вообще нет знакомых с 16 гигами памяти. Обновить комп могут не все, я даже удивлю, я почти не вижу тех кто может обновлять комп в соответствии с тенденциями и если вам повезло на такой круг общения - не надо мерить всех по себе.
p.s.Тем более нафига обновлять комп ради этого КАЛа? Если он юзает 1,5-2 гига (доказано). Вдобавок активижн уже повинились и выпустят патч нерфящий требования (и все равно на 2 гига больше чем нужно). Ради этого кала - нет. Может - каждый, средняя видяха стоит сейчас 5-7к, оперативка - 4к (16 гигов), проц с матерью (i7 3770 к примеру) - 12к. Не считая еще всяких мелочей - 22к, и этого компа хватит на 3 года. 22к на 3 года - это очень мало.
|
|
SGwar
Рейтинг
|
[quote="Nikit0s";p="1837479"] Микуру писал(а): Gat666 писал(а): Микуру писал(а): Я конечно всё понимаю, оперативка там все дела, но вот лично у меня, видеокарта не поддерживает DirectX® 11 , модель GTS 250. Оперативки правда 8 гб, но это мне не позволяет все равно запустить игру. Вообще-то, и не надо. Как мне кажется не у многих есть DirectX® 11, как и оперативки выше 4 гб. Удачи Activision в продажах! Вообще то по 16 гигов уже у всех давно стоит. На сегодняшний день это норма Норма для тебя? Где статистика нынешнего железа в среднем у всех пользователей? Или ты судишь по своим друзьям? Многочисленные жалобы в интернете говорят об обратном. Да и для чего эти 16 гб? Для работы разве что, с 3д моделями, да обработки видео, но там нужен и очень мощный процессор и видеокарты. Такие компьютеры с подобным железом не для игр приобретаются. И все же я говорила про видеокарты. Сейчас оперативная память очень дешевая, как раз сейчас она не *очень* дешовая она была дешовая до цунами я , например покупал 8 гб за 800рэ ( 2 планки по 4) посмотри сколько ща стоят 2 планки
|
|
Armadillo
Рейтинг
|
SGwar 4Гб одна плашка 1500 в среднем 8 3к стоит.
|
|
SGwar
Рейтинг
|
Armadillo писал(а): SGwar 4Гб одна плашка 1500 в среднем 8 3к стоит. во во, а то там выше разглагольствуют про дешовую память
|
|
paccygok
Рейтинг
|
Ребята, я со своей HD4850 отсасываю, да? Поставилось, она мне что то про директ икс говорит, иероглифами.
|
|
Nikit0s
Рейтинг
|
SGwar писал(а): Armadillo писал(а): SGwar 4Гб одна плашка 1500 в среднем 8 3к стоит. во во, а то там выше разглагольствуют про дешовую память ddr3 8gb в яндекс маркете стоит 2к, 16 гигов - 4к. Что, в наше время 4к - это большие деньги для такого приобретения? Ты что на пособие живешь?
|
|
Armadillo
Рейтинг
|
Nikit0s Ну 2К ты загнул может какой-нибудь NCP у которого брака 99% и стоит 2к а Samsung/Micron/Hynix/Corsair от 3к стоят, мой корсар в 3.5к вышел 2х4Гб
|
|
SGwar
Рейтинг
|
10-Ноя-2013 00:31
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]-1[+]
|
|
Mandrake24
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Nikit0s писал(а): Человеку игра - понравилась, 100% он школьник лет 12 В настройки даже не залезал А я вот не школьник, и мне уже 20 лет миновало со дня 12-летия, но игра понравилась. Вот так и надо делать шутеры. А кому не нравится сюжет - пардон, люди, это "спинномозговой" шутер, игра ради процесса. Кому надо закрученные сюжеты - есть полно других игр для этого. П.С. Таблетка кривая - "Вымирание" не пашет. Кто знает, будет фикс с "вымиранием"?
_________________ Злой дроу. Поклоняюсь Ллос. Убиваю за еду.
|
|
Nikit0s
Рейтинг
|
10-Ноя-2013 03:23
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]-2[+]
Armadillo писал(а): Nikit0s Ну 2К ты загнул может какой-нибудь NCP у которого брака 99% и стоит 2к а Samsung/Micron/Hynix/Corsair от 3к стоят, мой корсар в 3.5к вышел 2х4Гб Я лично покупал, и никакого брака. Работает уже больше года. Да и какой брак может быть в запечатанной оперативке? Достаточно найти хороший магазин, а не понтовый и раскрученный.
|
|
omena
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Directx 11 требует.. [censored]. 3й БТФ летает, а это г. запонтавались и всех разом опустили. В топку
|
|
Mandrake24
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
omena писал(а): Directx 11 требует.. [censored]. 3й БТФ летает, а это г. запонтавались и всех разом опустили. В топку Предлагаешь всему миру играть в игры с плохой графикой только потому, что у тебя старый калькулятор?
_________________ Злой дроу. Поклоняюсь Ллос. Убиваю за еду.
|
|
Niko_dim
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
С фиксом текстуры хуже чем на боксе. Ощущение, что вернулся в двухтысячные. В настройках графику можно поднять, а в игре ничего не меняется. Оперативку сейчас менять, рука не подымается. Я свои две линейки по 2Гб брал за 780р, сейчас одна такая 950р стоит. Цены в 2,5 раза поднялись.
|
|
mirotvorecss
Рейтинг
|
Народ,кто поможет, в миссии на поезде что то не то, какие то пятна на экране играть невозможно, баг с текстурами? Настройки средние, всего хватает
|
|
Текущее время: 22-Ноя 17:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|