: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20 След.
Автор |
Nikit0s
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Смешно смотреть как идиоты со своими калькуляторами заминусовали все мои посты :3
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
Grom_ada
Рейтинг
|
mirotvorecss У меня лично все норм было А можно скрин? с пятнами
|
|
samuraev
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
CPU AMD Phenom II X4 925 + Scythe SCKTN3000 Katana
MSI MS7623 880GMAE55 Socket AM3
Corsair XMS3 DDR-III 4Gb KIT 2*2Gb PC3-12800 @1333
2Gb DDR-5 MSI V246 R6950 Twin Frozr III PE-OC (RTL) @+2x120mm Nexus PWM
Xonar DX
Cooler Master Silent Pro M600 <RS-600-AMBA-D3> 600W
Antec P183
42" 1080р
Железки не мощь, но летает без запинок, это хорошо.
Плохо то, что выглядит даже на ультра игра как коричневая какашка.
Кто-то тут на звук наезжал - бред. Наконец догадались саб задействовать, звук - огонь!
МВ2 - например запустите, там пуки вместо выстрелов.
Отдельно хочу отметить звук в миссии когда АПЛ зоннаром шарашит, в натуре как под водой по мозгам получаешь, тут поработали - молодцы! Да и вообще звук самая сильная сторона этого ghosts.
|
|
haxxproxx
Рейтинг
|
все запускается от "Reloaded" на экстра летает, но раз в 10 минут стабильно зависает и выдает "видео драйвер перестал отвечать на запросы". жаль :/ HD6850 карточка
|
|
timson2001
Рейтинг
|
при запуске выдаёт ошибку таблетка 3DM [/URL]
|
|
silkman114
Рейтинг
|
Nikit0s грустно читать, как идиот смотрит в свой кошелек (или родителей, тут уж хз) и считает что у всех так же. Я удивлю - большинство не может себе позволить покупать раз в три года апгрейд за 22к. У многих месячный доход меньше, а уж про коммунальные платежи которые отожрут большую часть и напоминать наверное не нужно.
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
mormegil
Рейтинг
|
Как убрать это чертово мерцание текстур?
_________________ Intel(R) Core(TM) i9-10900F CPU @ 2.80GHz 2.81 GHz 32,0 ГБ ОЗУ GeForce RTX 3080
|
|
gedie
Рейтинг
|
mormegil писал(а): Как убрать это чертово мерцание текстур? У меня такое в бф4 было. Попробуй обновить дрова видяхи. Мне помогло.
|
|
BaTka
Рейтинг
|
gedie писал(а): mormegil писал(а): Как убрать это чертово мерцание текстур? У меня такое в бф4 было. Попробуй обновить дрова видяхи. Мне помогло. У меня тоже текстуры мерцают только в SLI режиме, как выключаешь SLI все нормально. Игру оптимизировали плоха под SLI собаки
|
|
7_th
Рейтинг
|
10-Ноя-2013 18:40
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]1[+]
Тока что вышел update 1 RamFix - 9,4 мега. Могу дать, но у меня игра не стоит. Будет кто пробовать, работает ли теперь установка Ультра текстур с фиксом на ОЗУ. А?
|
|
Niko_dim
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
7_th
Рейтинг
|
Niko_dim ОК! Имя только своё поставь там в ИНИшнике, а то сам понимаешь, сейвы по другому пути-профилю будут лежать Ты мне тут тогда отпишись, если теперь можно Ультра текстуры на ОЗУ 4 гига выставлять, с этим фиксом, я скачаю саму игру поиграть. А то я как раз подобного фикса и ждал. Хорошо?
|
|
Niko_dim
Рейтинг
|
Ошибка
Error during initialization:
configure.csv: EXE_ERR_COULDNT_CONFIGURE "NVIDIA GeForce GTX 550Ti"
Что может быть?
|
|
Respawnmy1
Рейтинг
|
Niko_dim писал(а): Ошибка Error during initialization: configure.csv: EXE_ERR_COULDNT_CONFIGURE "NVIDIA GeForce GTX 550Ti" Что может быть? Тоже самое! Error during initialization: configure.csv: EXE_ERR_COULDNT_CONFIGURE "NVIDIA GeForce GT 240M "
_________________ Делай что должен и будь что будет
|
|
g2x
Рейтинг
|
Кто знает когда будет репак? Чот влом качать 30 гигов, учитывая тот факт что люди говорят что игра на 5 часов.
|
|
Niko_dim
Рейтинг
|
Сингплеер рип от деда 25 гигов весит.
|
|
Goingl
Рейтинг
|
Respawnmy1, в сис требования глянь, цацка дружит только с дх11, а твоя DirectX 10.1, Shader 4.1
|
|
Dmitriy2k
Рейтинг
|
10-Ноя-2013 22:01
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]-7[+]
|
|
Niko_dim
Рейтинг
|
Немного подкорректирую: После установки нового фикса, при старте игры выходит табличка с иероглифами и две кнопки да или нет. При нажатии на "да": Ошибка Error during initialization: configure.csv: EXE_ERR_COULDNT_CONFIGURE "NVIDIA GeForce GTX 550Ti" При нажатии на "нет", игра запускается, но графика по-моему на низком и не меняется, как и с первым фиксом. добавлено спустя 28 минут 57 секунд: Извиняюсь, меняются настройки. Сейчас все на экстра выставил - картинка явно похорошела. Играть правда невозможно. Но фикс все таки работает.
|
|
7_th
Рейтинг
|
Niko_dim писал(а): Извиняюсь, меняются настройки. Сейчас все на экстра выставил - картинка явно похорошела. Ну класс же значит стало, значит мне можно качать игру, ставить этот фикс, что я тебе дал, и пробовать играть? Именно на 4 гига ОЗУ с фиксом запускается? и настройки именно на 4 гига теперь сохраняются, я прально понял тебя? Niko_dim писал(а): Играть правда невозможно. В смысле? Тормоза иль что? кстати, кому надо , вроде как нашли способ запуска на dx10 картах и пишут вроде работает: Call Of Duty Ghost On DX10 http://steamcommunity.com/app/209160/discussions/0/648811126455454668/
|
|
Niko_dim
Рейтинг
|
Да, игра с фиксом, который ты мне дал, запускается, настройки на экстра ставятся и картинка в игре заметно улучшается. Играть невозможно, потому что тормоза. Я, честно говоря, привык уже к консолям и что там с бубном вокруг компа бегать не надо, но в плане графики конечно комп уже намного ушел. Дали мне комп, чтоб винду под калду и саму калду установить. И я уже запарился с этими настройками играть. Выставляешь чтоб бегало - графика глаза режет, ставишь чтоб красиво было - играть невозможно. Может кто подскажет настройки оптимальные под эти параметры: G850, 4Gb, GTX550Ti.
|
|
7_th
Рейтинг
|
Niko_dim писал(а): И я уже запарился с этими настройками играть. Выставляешь чтоб бегало - графика глаза режет, ставишь чтоб красиво было - играть невозможно. Н-да блин, теперь всё понятно. Буду ждать ещё. Потом поиграю. Не к спеху.
|
|
haxxproxx
Рейтинг
|
на стороннем ресурсе скачал официальный update1, проблема с видео-драйвером пропала (размер апдейта 400мб~)
|
|
Niko_dim
Рейтинг
|
А какого рода проблема была?
нашел этот апдейт, пишут:
Remove 6GB of RAM minimum restriction (allows player with slow PC to play)
Так что все, понты кончились.
|
|
rarazer
Рейтинг
|
Panky писал(а): У кого меньше 6 гб ОЗУ, ставим таблетку от 3ДМ. и где же взять эту таблетку?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 11:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|