Ошибка

State of Decay (Microsoft) (ENG/MULTi5) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4

Ответить на тему

Автор Сообщение

Gnym

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Ноя-2013 17:06 [-]-4[+]

Как была фигней, так и осталась. Хотя для инди на коленки неочень плохо, но можно было подойти серьезней и реализоват ькуда лучше. Надеюсь следующая их игра выйдет лучше, чем эта.
info Profile PM

ShadowLL

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 11-Ноя-2013 08:49 (спустя 15 часов) [-]0[+]

Если кому интересно,я лично нашел решение своей проблемы,когда игра дергается
Просто Успел скачать репак недавно тут выложенный хД
На нём всё работало Оо
Похоже там вместе с игрой что-то еще устанавливается,что игра работает нормально
info Profile PM

SGwar

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Ноя-2013 16:41 (спустя 7 часов) [-]0[+]

lbvf писал(а):

ps1hoGUN писал(а):

без джойстика не будет работать?
Я играю клавиатура + мышь, правда у меня не пиратка.
Зы.... Есть русификатор для этой игры http://notabenoid.com/book/43986
cпс

так кстате чтобы не регистрироваться на форуме, есть альтернативная ссылка на депозит
info Profile PM

EvilSky88

Россия
Рейтинг

post 12-Ноя-2013 02:50 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Скоро ли будет продолжение?
info Profile PM

volchara

Белоруссия
Рейтинг

post 12-Ноя-2013 04:20 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+]

EvilSky88 писал(а):

Скоро ли будет продолжение?
о продолжении ничего не слышно, а вот про дополнение: "Компания Undead Labs сообщила об отправке первого дополнения под названием Breakdown к State of Decay на сертификацию Microsoft, а это означает, что между дополнением и игроками осталось лишь один этап - проверка на качество и отлов мелких недоработок. Главной идеей нового дополнения Breakdown будет проверка навыков выживания у игрока - State of Decay отойдет от сюжетной линии и предоставит игроку самостоятельно выживать в мире во время зомби-апокалипсиса. В дополнении не будет самовосстанавливающихся ресурсов, поэтому игроку придется открывать новые локации вдали от дома и искать все припасы самостоятельно. Сила зомби в новых локациях будет расти пропорционально отдалению от стартовой локации, сама численность зомби будет постоянно расти, что создаст со временем более напряженные вылазки за ресурсами."
info Profile PM

dios93

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 12-Ноя-2013 08:25 (спустя 4 часа) [-]3[+]

Мое мнение о данной игре немного размыто.
С одной стороны если взять сильные моменты: постройка форта, вылазки за ресурсами, прокачка перса и еще пара моментов зомби апокалипсиса - Да. Это то, что я так давно искал и это очень сильно затягивает. Здесь дед лабс Молодцы с большой буквы.
Но с другой стороны - косячно это оформленно. Я не смотрю на графику - мне попросту плевать на неё. Я с удовольтвием играл в ранние версии маинкрафта, когда весь упор был на выживание и выживать было очень интересно.
Так вот главный минус это то, как они это подали Технически.
Если будут делать обновления, которые реально исправляют косяки - то с зп куплю игру обязательно!)
Лично мое мнение такое = )
info Profile PM

Darkwatch1988

СССР
Рейтинг

post 12-Ноя-2013 08:35 (спустя 9 минут) [-]4[+]

Странно что нельзя обмениваться с напарником вещами и нельзя складывать вещи в машину хотя в таком сеттинге игры это напрашивается в первую очередь, а разрабов кстати об этом просили но они этого так и не добавили.
info Profile PM

Игорьracoon

Рейтинг

post 12-Ноя-2013 11:39 (спустя 3 часа) [-]3[+]

volchara писал(а):

Сила зомби в новых локациях будет расти пропорционально отдалению от стартовой локации, сама численность зомби будет постоянно расти, что создаст со временем более напряженные вылазки за ресурсами."
Хрень какая-то. Можно подумать что зомби размножаются в геометрической прогрессии. Откуда и как? Вот за что и не нравятся мне такие безумные идеи. Зачистил локу - там по факту уже не могут появиться зомби.
info Profile PM

dios93

Рейтинг

post 12-Ноя-2013 17:11 (спустя 5 часов) [-]2[+]

Зато будет интереснее.
Точнее чем дальше, тем интереснее. Ты уже не будешь размахивать своей дубинкой, разваливая головы одичавшей твари, которая хочет сожрать мозги.
А будешь с легким волнением в режиме стелса, ночью - балдеть от того, что прошел орду зомби незамеченным, собрав лут. Потом свалив домой, на своей тачке припаркованной в лесу. Если успеешь добежать до неё.
info Profile PM

direlle

Кабо-Верде
Рейтинг

post 12-Ноя-2013 17:57 (спустя 46 минут) [-]1[+]

Писец,перегревает ноут,это при том что Crysis 3 летал без всяких перегревов,Battlefield 4 летал без перегревов,что ТАКОГО навороченного в графике этой игры?!

Игорьracoon

Рейтинг

post 12-Ноя-2013 18:36 (спустя 39 минут) [-]0[+]

А вот интересно - в лицензии тоже менюшки прыгают? Или это хитрая защита от пиратов?

Ура! Нашел решение этой проблемы на одном форуме - во всем виноват конфликтующий с игрой Punto Switcher, я его выгрузил из памяти и все стало работать нормально.
info Profile PM

Riftrunner

Белоруссия
Рейтинг

post 16-Ноя-2013 15:54 (спустя 3 дня) [-]-1[+]

На The Walking Dead похожа игра?

djek3step

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2013 16:08 (спустя 14 минут) [-]1[+]

direlle писал(а):

Писец,перегревает ноут,это при том что Crysis 3 летал без всяких перегревов,Battlefield 4 летал без перегревов,что ТАКОГО навороченного в графике этой игры?!
Согласен оптимизация не к чёрту. Постоянно лагает.
info Profile PM

mormegil

Россия
Рейтинг

post 17-Ноя-2013 14:30 (спустя 22 часа) [-]0[+]

Подскажите, можно ли в игре как то поменять управление?

Можно ли пропустить ночь (лечь спать)?

Как крадучись быстро убить зомбяка? А то подсказка говорит "нажмите Z", а перс просто толкает зомбяка в спину и все...

KileTEMA

Россия
Рейтинг

post 21-Ноя-2013 13:44 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Помогите не могу скопировать dll файл права адменестратора есть все что мог на гуглил нечего не помогает скиньте плис dll файл в архиве а то с исо файла не хочет копировать!

P.S. Пожалуйста помогите! Зарание спасибо!
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 20:14

Часовой пояс: GMT + 4