: 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
atormnn
Рейтинг
|
Injustice: Gods Among Us. Ultimate Edition
Год выпуска: 2013 Жанр: Arcade (Fighting) Разработчик: NetherRealm Studios, High Voltage Software Издательство: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1C-СофтКлаб Системные требования: Операционная система: Windows Vista / 7 / 8 Процессор: Dual Core CPU @ 2.4 GHz Оперативная память: 2 GB Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GTS / AMD Radeon HD 3850 Свободное место: 21 Гб Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский / Английский / Немецкий / Французский / Итальянский / Испанский / Португальский / Польский Язык озвучки: Английский Таблетка: Присутствует (RELOADED) Описание: Injustice: Gods Among Us Самое полное издание от компании NetherRealm Studios представляет собой смелую новаторскую разработку в жанре файтинговых игр. В этом мощном издании шесть новых игровых персонажей, более 30 новых костюмов и новые миссии Лаборатории С.Т.А.Р. В этой новейшей игре от удостоенной множества наград студии вас ждут не только знаковые персонажи DC Comics, такие как Бэтмен, Джокер, Зеленый Фонарь, Флэш, Супермен и Чудо-женщина, но и глубокий оригинальный сюжет. В мире, где стирается грань между добром и злом, герои и злодеи сойдутся в битвах эпического масштаба.
1. Смонтировать образ, установить игру 2. Скопировать содержимое папки Crack (на образе) в папку с игрой, с заменой 3. Играть Для включения русского языка в ...:\Injustice Gods Among Us Ultimate Edition\DiscContentPCG steam_api.ini поменять значение Language=english на russian Спасибо DedMoroZ
|
|
SenЯ
Рейтинг
|
|
|
Vaselinius
Рейтинг
|
13-Ноя-2013 16:00
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Спасибо за релиз. Побалую пока буду думать о покупке оффициалки. А то стремно после того, что я наслушался об онлайне в мортале.
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
djeday7
Рейтинг
|
|
|
zorrito
Рейтинг
|
На первом скрине Супермен девчуху за грудь жмякает и, видимо, за это и отхватит )))
|
|
Kill Frog
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Взял ключик за 350 рублей, но игру я получу только в конце месяца, где справедливость ? ( ._.)
_________________ O, Death, о Death, o Death,
No wealth, no ruin, no silver, no gold
Nothing satisfies me but your soul..
O, Death,
Well I am death, none can excel,
I'll open the door to heaven or hell.
O, Death, о Death, my name is death and the end is
here...
|
|
Impref3kt
Рейтинг
|
до оф релиза тут
интересно )
_________________ You should value you life.
|
|
Sagy
Рейтинг
|
Спасибо, если понравится, то обязательно куплю лицуху.
_________________ i7-4770s, 24Gb, 2060S 8Gb, Full HD
|
|
S.W.A.T 4
Рейтинг
|
Impref3kt писал(а): до оф релиза тут интересно ) 12 оф релиз.
|
|
gladiatorstorm
Рейтинг
|
Ваши сообщения меня сводят с ума!!!! Когда же я ее скачаю?
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Impref3kt
Релиз в США 12-го, в Европе 29-го.
|
|
CAT
Рейтинг
|
|
|
B1ohazard
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
и тут 20 гигов,это нынче тренд такой чтоль?
|
|
nightmare088
Рейтинг
|
Осталось геймпад склеит после последнего файтинга =)
|
|
djeday7
Рейтинг
|
B1ohazard писал(а): и тут 20 гигов,это нынче тренд такой чтоль? Судя по тому, сколько я прошел, то тут роликов хватит на полнометражный фильм в формате HD. Реально много заставок и они офигенны!
|
|
_WCW99nWo_
Рейтинг
|
О_о, как? как так? игра же должна выйти 29 ноября) это точно лицензия?? p.s.: извините за тупизм, просто не верю своим глазам)
|
|
GroovyManster
Рейтинг
|
Как удачно серваки батлфилда накрылись, так бы и не заметил. Заценим, стоит ли игрушка 800 рэ, которые за нее на Стиме просят.
|
|
Ghoo
Рейтинг
|
Красный сын и Чернейшая ночь здесь тоже есть? Или только все персонажи? С одной стороны Ультимейт эдишн включает все DLC, с другой стороны эти 2 эксклюзивы амазона и пр.
|
|
atormnn
Рейтинг
|
У тех ,у кого игра виснет в начале и вылетает на рабочий стол, в настройках графики, надо параметр Тени поставить на ноль.
|
|
Nocturne
Рейтинг
|
Прикольно, посмотрим как играеться, потом можно думать о покупке лицухи.
Я так понял играть лучше на джостике?
|
|
Hanavaro
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Главный вопрос, как обстоят дела с оптимизацией?
|
|
1RoniC0
Рейтинг
|
ай ребятушки! Ну наконец то на ПК вышла стоящая "дракогонялка"))) Еще бы FNR 3 и выше...ммм...
|
|
true_razdva
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
как русский язык включить? установилась на ангилйском.
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
_WCW99nWo_ писал(а): Релиз в США 12-го, в Европе 29-го.
|
|
paravozek
Рейтинг
|
Vaselinius писал(а): Спасибо за релиз. Побалую пока буду думать о покупке оффициалки. А то стремно после того, что я наслушался об онлайне в мортале. Можете не беспокоиться об онлайне, после МК9, его должны были выпилить, так чтобы он сверкал, и они это сделали, онлайн радует. (В сравнение ставил ps3 MK9 b ps3 Injustice)/
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|