: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Goingl
Рейтинг
|
true_razdva писал(а): как русский язык включить? установилась на ангилйском. Глаза поднять на начало темы) Синим по русски написано Цитата: Для включения русского языка в ...:\Injustice Gods Among Us Ultimate Edition\DiscContentPCG steam_api.ini поменять значение Language=english на russian
|
|
Kill Frog
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Кто мне скажет как вытащить музыку из SETUP'ника ? SenЯ This guy!
_________________ O, Death, о Death, o Death,
No wealth, no ruin, no silver, no gold
Nothing satisfies me but your soul..
O, Death,
Well I am death, none can excel,
I'll open the door to heaven or hell.
O, Death, о Death, my name is death and the end is
here...
|
|
RenegadeAD
Рейтинг
|
Не понимаю я издателей. Зачем такую разницу в релизах между США и Европой делать ?
Ну хоть перед выходом лицухи можно будет потренироваться.
|
|
djeday7
Рейтинг
|
Hanavaro писал(а): Главный вопрос, как обстоят дела с оптимизацией? Отлично
|
|
SenЯ
Рейтинг
|
|
|
dozer
Рейтинг
|
nightmare088 писал(а): Осталось геймпад склеит после последнего файтинга =) У меня тоже геймпад не выдержал Мортала - хрестовина треснула пополам. Спасибо за релиз!
|
|
Fitzgerald
Рейтинг
|
|
|
HEXPOM
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
ATLAS
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Как открыть БэтВумен, Скорпиона и других!?
|
|
Wernisag
Рейтинг
|
Черная картинка после загрузки игры... И каждый раз пытается поставить разрешение 2560*1440(
_________________ Intel i7 4770, ASUS Z87-PLUS, 16Gb 1600MHz Kingston HyperX, Gigabyte G1 GF-GTX1070, (SSD) Corsair 120Gb Force GT, Asus Xonar essence ST, Windows 10
|
|
Mika666
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Не могу найти файл для замены русс языка!!! Помогите!!!
|
|
Ksardex
Рейтинг
|
Игра супер, правда подбор персонажей не очень радует, могли бы побольше сделать и непонятно, что там делает скорпион. Буду покупать геймпад - уже 2ой нормальный файтинг на PC после GG.
|
|
RenegadeAD
Рейтинг
|
Mika666 писал(а): Не могу найти файл для замены русс языка!!! Помогите!!! В образе с игрой есть папка Crack. Там этот файл. Можно же просто почитать описание установки.
|
|
paravozek
Рейтинг
|
Ksardex писал(а): Игра супер, правда подбор персонажей не очень радует, могли бы побольше сделать и непонятно, что там делает скорпион. Буду покупать геймпад - уже 2ой нормальный файтинг на PC после GG. Скорпион как бонусный DLC персонаж, остальные появляются переодически, вроде раз в месяц или пару месяцев делают новых персонажей которых надо купить, по крайней мере на пс3 так, я купил се БэтГёл и Лобо (их небыло в релизной версии пс3)
|
|
BlackEvangel
Рейтинг
|
Она просто не работает... При попытке загрузить бой, просто грузиться чёрный экран, всё мелькает и ничего не происходит. Система i5 3570K, 8GbRam, GTX 670...
|
|
zubokkk
Рейтинг
|
|
|
kennyyss
Рейтинг
|
BlackEvangel писал(а): Она просто не работает... При попытке загрузить бой, просто грузиться чёрный экран, всё мелькает и ничего не происходит. Система i5 3570K, 8GbRam, GTX 670... Жди офф. релиз в европе и купи игру, она того стоит, мне кажется, что люди начинают забывать.. что такое нестабильность кряка. Ну а со стороны, остался лишь Теккен, наверное единственное, на что я надеюсь
|
|
GroovyManster
Рейтинг
|
да, игруха прикольное, но без геймпада делать в ней нечего - более кривое управление на клаве только в ФИФА, по-моему.
|
|
atormnn
Рейтинг
|
Wernisag BlackEvangel Цитата: У тех ,у кого игра виснет в начале и вылетает на рабочий стол, в настройках графики, надо параметр Тени поставить на ноль. и всё будет работать.
|
|
BlackEvangel
Рейтинг
|
kennyyss Не фанат файтингов) Так что пожалуй данный релиз пройдёт мимо меня) А так у меня в стиме и так 600 игр) atormnn Не обязательно на минимум, можно лишь на одно деление снизить от максимума. Но такие ошибки конечно напрягают, не та система у меня что бы что то в подобной игре занижать)
|
|
Wernisag
Рейтинг
|
atormnn писал(а): Wernisag BlackEvangel Цитата: У тех ,у кого игра виснет в начале и вылетает на рабочий стол, в настройках графики, надо параметр Тени поставить на ноль. и всё будет работать. Вот я как раз умею читать. Но это уже не важно, проблема решена.
_________________ Intel i7 4770, ASUS Z87-PLUS, 16Gb 1600MHz Kingston HyperX, Gigabyte G1 GF-GTX1070, (SSD) Corsair 120Gb Force GT, Asus Xonar essence ST, Windows 10
|
|
xAnSS
Рейтинг
|
13-Ноя-2013 21:44
(спустя 1 час 8 минут)
[-]1[+]
Wernisag Я так понимаю, она была решена иным способом? Если да, то поделись пожалуйста, вдруг у кого возникнет.
|
|
BAbebabobua
Рейтинг
|
|
|
p6vel
Рейтинг
|
13-Ноя-2013 23:09
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
был бы рад если бы кто выложил отдельно кряк, у меня лицуха есть и постоянно через впн заходить чтоб поиграть не достовляет, заранее благодарю
|
|
Dante13
Рейтинг
|
Если кто знает, как решить проблему со слоу-мо, аналогичную той, что была у некоторых в МК, отпишитесь, плиз. Я надеюсь, я не один такой лох)
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|