: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
x8632s
Рейтинг
|
Что INT, что RUS, язык в игре английский.
добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
И основная игра, кстати тут не запускается, где кряк фикс?
|
|
roobocop
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
а вообще будет полностью русская озвучка после 15го числа?
|
|
Choosenone
Рейтинг
|
Первого боя было достаточно, что бы понять какая игра. Сравнивал с классическим х-com'ом от microprose.
Из плюсов:
1). само собой красивая графика.
2). Кинемотографичность происходящего.
Из минусов:
Даже не знаю с чего начать...
1). Заменена система очков действия, на идиотскую кол-во манёвров или как это ещё назвать (например пройти от одной точки до 2-й стоит 1 манёвр, выстрелить ещё 1 манёвр. Всего у солдат в начале по 2 манёвра)
2). Убогая система RPG. А точнее: здоровье, воля, меткость, защита (прощай фронтальная, тыловая, боковая, верхняя, нижняя броня. Теперь просто броня). Нет ни графы силы, ни графы реакции, ни графы точность и т.п.
3). Нет возможность управлять взглядом бойца. Всегда он видит одинаково хорошо как спереди, так и сзади и побокам (в оригинале надо было вручную направить в нужную сторону взгляд бойца, что бы увидеть врага).
4). Нет инвентаря, просто пара видов оружия в руках и отдельной кнопкой кинуть гранату. Патронов бесконечно.
5). Нет возможности изменить позу бойца (можно было стоять, присесть, лечь). В каждой позе точность попадания была разная. Нет возможности менять скорость передвижения с бега на ходьбу.
Может на глобальное карте было бы не такое убого как во время боя, но уже проверять не захотелось. Хорошо, что не купил. Увы и ах. Уверен, что кому то понравится. По мне, простора для тактики и стратегии близки к нулю.
|
|
x8632s
Рейтинг
|
x8632s писал(а): Что INT, что RUS, язык в игре английский.
добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
И основная игра, кстати тут не запускается, где кряк фикс? Собсно, заходить надо в папку XCOM - Enemy Within, которая создается после первого запуска, а не в папку XCOM - Enemy Unknown, которую указал релизер.
|
|
Maximus_Falcon
Рейтинг
|
Спасибо. Уже приобрел лицензию, как-нибудь дождусь)))
_________________ "Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать" (с) Станислав Лем "За концерты под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег." Ронни Джеймс Дио
|
|
Nosferatysh
Рейтинг
|
Люди,спасибо-от души прям,вооот!
|
|
4eLAVeG
Рейтинг
|
Никак не меняется язык. вин 8.1 х64
Вот ни в какую
|
|
DoderMAnDevil
Рейтинг
|
13-Ноя-2013 19:19
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]1[+]
4eLAVeG Качаешь, устанавливаш и крякаешь! Скачай и замени http://tapochek.net/viewtopic.php?t=142509 кряк-фикс! Для смены языка в ДЛК - найдите файл DefaultEngine.ini в папке с игрой ( ...\XCOM Enemy Within\XEW\XComGame\Config) и в строке Language= INT пропишите нужный язык (для русского Language= RUS) Запускаешь XCOM Enemy Within(ярлык) и вуаля! А оригинал присутствует ради базовой верии) добавлено спустя 1 минута 57 секунд: FatalAxs писал(а): Язык озвучки: английский Русский забыл добавить. Он же присутствует(язык). По Английски чешут только на базе с рускими субтитрами и в окне кто говорит(включая при загрузки задания)) Остальное всё перевели!
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
DoderMAnDevil писал(а): Русский забыл добавить. Он же присутствует(язык). По Английски чешут только на базе с рускими субтитрами и в окне кто говорит(включая при загрузки задания)) Остальное всё перевели! А теперь смотрим 1е сообщение после шапки... Он фиксит только не запуск основной игры 4eLAVeG писал(а): Никак не меняется язык. вин 8.1 х64 Вот ни в какую После смены, поставьте режим только чтение у файла
|
|
DoderMAnDevil
Рейтинг
|
13-Ноя-2013 21:10
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
FatalAxs писал(а): Присутствует, но только текст и в части роликах озвучка А солдаты во время боя, что по китайски говорят? Я переименовал файл ещё в оригинале(на всякий случай) и поставил в настройках чтоб они говорили собственым языком! P.S. У меня только на базе, загрузки миссий говорят по-английски. Хотя я качал не эту раздачу. Может я ошибся, но по размеру раздачи едины) Заранее сори, если не прав!
|
|
Danila77
Рейтинг
|
Стоит ли играть если я не поклонник этого жанра да и никогда не играл в него?)
Хочу начать знакомство с ним с этой игры.
|
|
Sotonizator
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Как убрать эту идиотскую русскую озвучку?
|
|
DoderMAnDevil
Рейтинг
|
Danila77 игра отличная, как и предыдущие части! Главное понять смысл и сюжет! добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Sotonizator писал(а): Как убрать эту идиотскую русскую озвучку? Никак! Жди стим версию(15 ноября 2013), может там будет вариант измений. А эта лицензия с США)))
|
|
Pablo47
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Цитата: Хм, по какой-то причине все жутко лагает даже на минималках. Неужели мой комп не соответствует минимальным системным требованиям: Windows 8, i-7-4702MQ 2.2GHz, 8GB RAM, GF GTX 760M 2GB. Такая же ситуация, тормозит даже в меню. помогите.
|
|
Микуру
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Вот бред. Игра уже давно пройдена и всё отстроено и изучено, но начинать играть со старых сейвов нельзя, извините, но создавайте игру заново.
Не важно, что вы уже прошли её, делайте всё заново, но с новыми наворотами, изучая и строя всё, начинай от доспехов и бойцов, и заканчивая постройками.
Мой великий биотик "Псих", я не хочу его бросать! А как же мой меткий снайпер и смелые штурмовики, на которых я потратила время? А костюмы? Я прошла весь путь со своими бойцами с самого начала, а теперь мне нужно их бросить!
Весь год хранила сейвы и всё зря...
|
|
Strannik1979
Рейтинг
|
Вопрос. По описанию так и не понял:
В плане сюжета - Это продолжение игры или просто та же игра, но просто немного более расширенна функционально?
|
|
Микуру
Рейтинг
|
Strannik1979 писал(а): Вопрос. По описанию так и не понял: В плане сюжета - Это продолжение игры или просто та же игра, но просто немного более расширенна функционально? Насколько я поняла - второе. Я запустила кампанию и началось всё сначала, с начальной заставкой, миссией и голой задницей. И самое главное: Они перекрасили все значки XCOM в роликах и в окружение на оранжевый! Кстати, до сих пор угораю по совпадению на счет моего Штурмовика "Психа" (прозвище было дано самой игрой), его огромной силе воли, ну и следовательно навыками биотика.
|
|
Sotonizator
Рейтинг
|
дико тормозят именно ролики аддона.
со старыми роликами все нормально
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Strannik1979 писал(а): В плане сюжета - Это продолжение игры или просто та же игра, но просто немного более расширенна функционально? Прочти мой пост выше. Там же всё понятно по ссылке описано: http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1839263#1839263 Почему вы не читаете никогда пред. страницы, а я читаю. Просто когда прочтёшь пред. посты в ветках, как правило вопросов и писать не надо, как правило уже даны ответы. )))
Микуру писал(а): Ужасный спойлер Они перекрасили все значки XCOM в роликах и в окружение на оранжевый! О пресвятая шайза папира! Какой ужОС! Так испортить игру!! А я сижу жду 15-ого чтоб скачать полную русскую, но после твоего поста я понял, что можно не ждать!!
|
|
BUNGLE
Рейтинг
|
Choosenone писал(а): 3). Нет возможность управлять взглядом бойца. Всегда он видит одинаково хорошо как спереди, так и сзади и побокам (в оригинале надо было вручную направить в нужную сторону взгляд бойца, что бы увидеть врага). вы в настоящей жизни, тоже крутите все время головой, что бы заметить человека или какое-то существо: справа, слева или сзади?
_________________ Радетель за правду
|
|
Микуру
Рейтинг
|
BUNGLE Вы в реальной жизни создаёте коалицию против инопланетного вторжения?
|
|
7_th
Рейтинг
|
Микуру писал(а): Вы в реальной жизни создаёте коалицию против инопланетного вторжения? Упал с полатей....
|
|
Iorveth
Рейтинг
|
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
Микуру
Рейтинг
|
Iorveth ошибка соединения.
|
|
BUNGLE
Рейтинг
|
Микуру конечно, вступайте)
_________________ Радетель за правду
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|